Трейдер-шаа
Well-known member
Чаво то ты часто выпивать ходишь, а муж куда смотрит, а дите с кем? Смари, ювенлка бдит в оба глаза))...
пошла в ванну, а после "Спокойной ноче, малыши!" к соседям чай пить....с ликером)
Чаво то ты часто выпивать ходишь, а муж куда смотрит, а дите с кем? Смари, ювенлка бдит в оба глаза))...
пошла в ванну, а после "Спокойной ноче, малыши!" к соседям чай пить....с ликером)
КУКЛ рулит.Акции Twitter подорожали на 81% в первые минуты IPO
http://www.vestifinance.ru/articles/35204
представители ФРС трындели после 22.30 мскА что так напугало наших звездно-полосатых коллег? Они уже больше 1% в минусе.
Точно, он! К бабке не ходи. Причем порой не стесняются, в открытую дела творят. Как они с блекберри учудили. Причем не торопятся, как возьмут за жабры какую компаню и давай топить, или наоборот, в космос запустят, хоть года два потратят, а сделают свое куклино дело)КУКЛ рулит.
дите с Фебой, муж работу работает на компе....ушла, чтобы не мешатьЧаво то ты часто выпивать ходишь, а муж куда смотрит, а дите с кем? Смари, ювенлка бдит в оба глаза))
С нами сиди, не ходи к алкшам соседям, хоть они и приидываются приличными. Я в свое время всех друей пьющих отрубила.дите с Фебой, муж работу работает на компе....ушла, чтобы не мешать
скушна мне с ними
Рамзес правильно говорит - варварская и дикая страна.))Точно, он! К бабке не ходи. Причем порой не стесняются, в открытую дела творят. Как они с блекберри учудили. Причем не торопятся, как возьмут за жабры какую компаню и давай топить, или наоборот, в космос запустят, хоть года два потратят, а сделают свое куклино дело)
)))Ж(((С нами сиди, не ходи к алкшам соседям, хоть они и приидываются приличными. Я в свое время всех друей пьющих отрубила.
Отруби руку, если искушает, слышала?
они не алкаши)С нами сиди, не ходи к алкшам соседям, хоть они и приидываются приличными. Я в свое время всех друей пьющих отрубила.
Отруби руку, если искушает, слышала?
Леля, не обращайте внимания. Это просто зависть! )))они не алкаши)
Веруська, ты бы сходила телек что ли включила...передачу "биржевые новости"Обратил бы великий кукл внимание на мою единственную бамажку и решил бы ее отправить к космос, хоть на денек, мне много не надо.
Кукл, кукл, хде твоя улыбка))
скорее уж просто укрепление бакса. При их проблемах плавненькое снижение было бы хорошим подспорьем, а никак не рост.Может цена на нефть? В смысле ее цена в баксах.
рад, что тебе удалось заработать на нашем рынке... на самом деле мало кто использовал возможности нашего рынка, которые он давал 10 лет назад. пока рынок был бычий, практически все управляющие демонстрировали отличные результаты и получали процент с прибыли. а когда произошел обвал, то они показали ужасные результаты. я к тому, что выгоднее было самостоятельно купить голубые фишки и забыть про них на 10 лет, чем платить комиссионные и налоги (при длительном удержании с акций налог не брали). На американском рынке выбрать акции заметно труднее, хотя бы потому, что есть из чего выбирать. ) Но если просто купить портфель индекса и забыть про него, то результат скорее всего будет не хуже управляющих.Если брать скаем 10 отрезок времени, то профессионалы срабатывают примерно тока же скока проессиональый трейдер, так мне сказал один акул который на нюсе тусит всю свою сознательню жизнь, из за которого я кста чуть не потеряла несолько очень много рубликов,чуть не отколотила палкой по бокам.
Чет отвлеклась, так вот, примерно то на то , но мои профессионалы в России наолотили мне в свое время кучу деньжат.
Но моя сновная причина почему отдалась опять профессионалам, это занятость другим делом, не хватает на биржу...
Блин, айпад буквы глотает.
Это профессиональный взгляд, насмотрелась, как от алкоголя люди разрушаются. Начинают весело, с друзьями по хорошим поводам, а потом и без поводов, потому што скушна) а потом и без веселья. ...Леля, не обращайте внимания. Это просто зависть! )))
Телеки не смотрю. А в биржевых новостях слишком много стресса. Не, на то и отдалась профессионалам, пусть они телеки смотрят))Веруська, ты бы сходила телек что ли включила...передачу "биржевые новости"
Да ладно тебе, ты же опытная девушка -бык.что и отскока завтра не будет?
как тревожен этот путь
не уснуть мне, не уснуть
Кто пьет для веселья, либо из-за скуки, или для повода - тот однозначный алконавт. С такими нельзя иметь дело. Пить нужно вдумчиво, осмысленно, понимая смысл процесса. Очень важно забрать с собой все личные вещи, проснувшись утром в чужом подъезде. Это целая наука, даже философия, двери в мир сакрального опытаЭто профессиональный взгляд, насмотрелась, как от алкоголя люди разрушаются. Начинают весело, с друзьями по хорошим поводам, а потом и без поводов, потому што скушна) а потом и без веселья. ...