Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Точно, он! К бабке не ходи. Причем порой не стесняются, в открытую дела творят. Как они с блекберри учудили. Причем не торопятся, как возьмут за жабры какую компаню и давай топить, или наоборот, в космос запустят, хоть года два потратят, а сделают свое куклино дело)

Трейдер-шаа

Well-known member
Обратил бы великий кукл внимание на мою единственную бамажку и решил бы ее отправить к космос, хоть на денек, мне много не надо.
Кукл, кукл, хде твоя улыбка))

Трейдер-шаа

Well-known member
дите с Фебой, муж работу работает на компе....ушла, чтобы не мешать
скушна мне с ними
С нами сиди, не ходи к алкшам соседям, хоть они и приидываются приличными. Я в свое время всех друей пьющих отрубила.
Отруби руку, если искушает, слышала?

sarychin

Well-known member
Точно, он! К бабке не ходи. Причем порой не стесняются, в открытую дела творят. Как они с блекберри учудили. Причем не торопятся, как возьмут за жабры какую компаню и давай топить, или наоборот, в космос запустят, хоть года два потратят, а сделают свое куклино дело)
Рамзес правильно говорит - варварская и дикая страна.))

Лёля

New member
С нами сиди, не ходи к алкшам соседям, хоть они и приидываются приличными. Я в свое время всех друей пьющих отрубила.
Отруби руку, если искушает, слышала?
они не алкаши)

а вчера я с мужем пила, только на него отрава госдумовская почему то не подействовала)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Обратил бы великий кукл внимание на мою единственную бамажку и решил бы ее отправить к космос, хоть на денек, мне много не надо.
Кукл, кукл, хде твоя улыбка))
Веруська, ты бы сходила телек что ли включила...передачу "биржевые новости"

Denis_013

New member
Если брать скаем 10 отрезок времени, то профессионалы срабатывают примерно тока же скока проессиональый трейдер, так мне сказал один акул который на нюсе тусит всю свою сознательню жизнь, из за которого я кста чуть не потеряла несолько очень много рубликов,чуть не отколотила палкой по бокам.
Чет отвлеклась, так вот, примерно то на то , но мои профессионалы в России наолотили мне в свое время кучу деньжат.
Но моя сновная причина почему отдалась опять профессионалам, это занятость другим делом, не хватает на биржу...

Блин, айпад буквы глотает.
рад, что тебе удалось заработать на нашем рынке... на самом деле мало кто использовал возможности нашего рынка, которые он давал 10 лет назад. пока рынок был бычий, практически все управляющие демонстрировали отличные результаты и получали процент с прибыли. а когда произошел обвал, то они показали ужасные результаты. я к тому, что выгоднее было самостоятельно купить голубые фишки и забыть про них на 10 лет, чем платить комиссионные и налоги (при длительном удержании с акций налог не брали). На американском рынке выбрать акции заметно труднее, хотя бы потому, что есть из чего выбирать. ) Но если просто купить портфель индекса и забыть про него, то результат скорее всего будет не хуже управляющих.

p.s. шорт РИ от 146 не стал закрывать, хочу подержать пару дней.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Леля, не обращайте внимания. Это просто зависть! )))
Это профессиональный взгляд, насмотрелась, как от алкоголя люди разрушаются. Начинают весело, с друзьями по хорошим поводам, а потом и без поводов, потому што скушна) а потом и без веселья. ...

Трейдер-шаа

Well-known member
Веруська, ты бы сходила телек что ли включила...передачу "биржевые новости"
Телеки не смотрю. А в биржевых новостях слишком много стресса. Не, на то и отдалась профессионалам, пусть они телеки смотрят))

Denis_013

New member
что и отскока завтра не будет?

как тревожен этот путь
не уснуть мне, не уснуть
Да ладно тебе, ты же опытная девушка -бык. :) Думаю в качестве теста снизу могут сходить на 145500, именно на этот уровень приходится 61.8% от роста, который начался в октябре.

Бганга

New member
Это профессиональный взгляд, насмотрелась, как от алкоголя люди разрушаются. Начинают весело, с друзьями по хорошим поводам, а потом и без поводов, потому што скушна) а потом и без веселья. ...
Кто пьет для веселья, либо из-за скуки, или для повода - тот однозначный алконавт. С такими нельзя иметь дело. Пить нужно вдумчиво, осмысленно, понимая смысл процесса. Очень важно забрать с собой все личные вещи, проснувшись утром в чужом подъезде. Это целая наука, даже философия, двери в мир сакрального опыта :)

Рамзес 16

Active member
Снижение СПи ,оправдано как повод безработится.А в основном, конец недели.Сокращение поз,ночером азиаты сделают тоже.Чтоб закрыть по выше,кроют в четверг.Это наблюдение многолетнее.Высота-то Эверест.,страшно оставлять на пару дней без присмотра,вот и кроют часть.Я сам шорт прикрыл,с плюсом конечно,в понидёрник перезайду.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху