Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Denis_013

New member
Они мне сказали, а я им поверила))
На самом деле эта компания занимается этим профессионально, много лет. Да я и в России с этого начинала 10 лет тому назад. Доверительное управление хорошо, когда у самой времени нет, или мозгов)), вникать, анализировать и реагировать во время...
Просто известно, что большинство профессиональных управляющих имеют доходность ниже или равную индексу. А выбрать управляющих, которые покажут доходность лучше рынка задача не тривиальная. Поэтому и спросил.

Интересная статья на эту тему: http://www.wave-trading.ru/post/neosvedomlennye-investory-dobivayutsya-luchshih-rezultatov-chem-nemnogo-osvedomlennye-490

Последнее редактирование:

volgaon

New member
ну вот опять все веселье пропустил, дальше хоть порастем тыс на 5-7 а ?
пля, в обед продал евру купил баксов и с прибылью 1,5 доллара закрыл позу, не посмотел чтоиновость сегодня такая мощная выходит, закрыл за 15 минут до начало веселухи, столькотбабла мимо рта прощло, вою , вою, уууууууууцуцц, подержи пузу еще немного, и облимонился б седня,,,,,уууууу

sarychin

Well-known member
Объявление итогов очередного квартального пересмотра индекса MSCI Russia в ближайшее время может вызвать всплеск спекулятивной активности в акциях российских эмитентов, которые входят в его состав. Агентство MSCI Barra, которое является оператором индекса MSCI Russia, внесет объявленные изменения в состав этого индекса после закрытия торгов 26 ноября.

http://www.finam.ru/analysis/forecasts0140C/

Бганга

New member
США: ВВП в третьем квартале, согласно предварительным данным, увеличился на 2,8% к/к, ожидалось +2% к/к, предыдущее изменение +2,5% к/к
А что так напугало наших звездно-полосатых коллег? Они уже больше 1% в минусе.

Трейдер-шаа

Well-known member
Просто известно, что большинство профессиональных управляющих имеют доходность ниже или равную индексу. А выбрать управляющих, которые покажут доходность лучше рынка задача не тривиальная. Поэтому и спросил.

Интересная статья на эту тему: http://www.wave-trading.ru/post/neosvedomlennye-investory-dobivayutsya-luchshih-rezultatov-chem-nemnogo-osvedomlennye-490
Если брать скаем 10 отрезок времени, то профессионалы срабатывают примерно тока же скока проессиональый трейдер, так мне сказал один акул который на нюсе тусит всю свою сознательню жизнь, из за которого я кста чуть не потеряла несолько очень много рубликов,чуть не отколотила палкой по бокам.
Чет отвлеклась, так вот, примерно то на то , но мои профессионалы в России наолотили мне в свое время кучу деньжат.
Но моя сновная причина почему отдалась опять профессионалам, это занятость другим делом, не хватает на биржу...

Блин, айпад буквы глотает.

Лёля

New member
Глава Европейского центрального банка (ЕЦБ) Марио Драги высказал опасение, что низкая инфляция в валютном блоке сохранится продолжительное время.

В ходе пресс-конференции по итогам ноябрьского заседания ЕЦБ Драги вновь подтвердил ранее высказанное обещание держать базовые процентные ставки на низком уровне.

По словам Драги, Европейский центробанк будет придерживаться стимулирующей кредитно-денежной политики, до тех пор пока такая позиция будет необходимой.

Напомним, по итогам заседания Совета управляющих ЕЦБ было принято решение снизить ключевую процентную ставку до 0,25% с 0,5%.

Драги не исключил возможности дальнейшего снижения ставки по кредитам, однако сперва ЕЦБ намерен рассмотреть все возможные инструменты для поддержания экономики валютного блока. Так, ЕЦБ готов к установлению отрицательной ставки по кредитам.
http://www.vestifinance.ru/articles/35199

Трейдер-шаа

Well-known member
пля, в обед продал евру купил баксов и с прибылью 1,5 доллара закрыл позу, не посмотел чтоиновость сегодня такая мощная выходит, закрыл за 15 минут до начало веселухи, столькотбабла мимо рта прощло, вою , вою, уууууууууцуцц, подержи пузу еще немного, и облимонился б седня,,,,,уууууу
хорошо что такие люди, как ты есть на свете, на их фоне я не такая уж и жадная))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху