Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
от Владимирыч шарашит. 3,5 часа уже в прямом эфире. Я то устал между делами одним ухом слышать, а он хреначит по всем темам без суфлёра. силён. назовите мне ещё руководителя двадцатки который может такие марафоны он-лайн с прессой устраивать.я чёт не припомню

Alen

New member
у кетайских братьев купил флэшку кингстон. маааленькая. 3 см. за тыщу русских рублёв плюс пересылка. угадайте объём флэшки. 256 полноценных гигабайт. ага. внешнего диска нихрена не надо

Лёля

New member
от Владимирыч шарашит. 3,5 часа уже в прямом эфире. Я то устал между делами одним ухом слышать, а он хреначит по всем темам без суфлёра. силён. назовите мне ещё руководителя двадцатки который может такие марафоны он-лайн с прессой устраивать.я чёт не припомню
у него у ухе маленький слухой аппарат -передатчик, из Сколкова....нанотехнологии, во!)

Alen

New member
4 часа. я смотрю в телике народ в зале уже измучен, мечтает смыться побыстрей. "и нахрена мы на эту пресс-конференцию припёрлись" а Владимирыч как огурчик. иысканно измывается над залом - подробненько так на каждый вопрос раскладывает. вот чо золотой корень животворящий делает.

Denis_013

New member
4 часа. я смотрю в телике народ в зале уже измучен, мечтает смыться побыстрей. "и нахрена мы на эту пресс-конференцию припёрлись" а Владимирыч как огурчик. иысканно измывается над залом - подробненько так на каждый вопрос раскладывает. вот чо золотой корень животворящий делает.
Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи! Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают.

Лёля

New member
Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи! Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают.
"Сельское хозяйство общий ВВП вытаскивает", - заявил глава государства.

Он отметил, что индекс производства сельского хозяйства вырос на 6,8%, а также добавил, что "село в целом помогло экономике".

всем на село, картоху сажать!
-----------------------------------------------------------

Путин и журналисты.
http://slon.ru/russia/putin_i_zhurnalisty_live-1036243.xhtml

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Путин подпишет прошение о помиловании Ходорковского

Бывший глава ЮКОСА Михаил Ходорковский написал прошение о помиловании. Об этом журналистам рассказал Владимир Путин, он готовится подписать прошение в ближайшее время:

«Что касается Ходорковского, я уже об этом говорил, Михаил Борисович должен был в соответствии с законом написать соответствующую бумагу, он этого не делал, но теперь совсем недавно он написал такую бумагу, и обратился ко мне с прошением о помиловании. Он уже провел в местах лишения свободы больше 10 лет, это серьезное наказание, он ссылается на обстоятельства гуманитарного характера, у него больна мать, и я считаю, что можно принять решение, и в ближайшее время будет подписан указ о его помиловании», – заявил Путин после своей пресс-конференции.

Москва. 19 декабря. FINMARKET.RU - Рынок акций РФ вечером в четверг дернулся вверх после заявления президента РФ Владимира Путина о том, что экс-глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский написал прошение о помиловании и такое решение будет принято.

Индекс ММВБ на этих новостях возобновил рост и вновь превысил рубеж 1500 пунктов, составив к 16:26 МСК 1502,5 пункта (+1,1%), индекс РТС вырос до 1438,44 пункта (+1%), основные фишки на "Московской бирже" растут на 0,5-2,2%.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Зачем Россия вкладывает $15 млрд в мусорные облигации и что Янукович пообещал Путину
http://slon.ru/economics/chto_yanukovich_poobeshchal_putine-1035794.xhtml

Зачем Россия вкладывает $15 млрд в мусорные облигации и что Янукович пообещал Путину
http://slon.ru/economics/chto_yanukovich_poobeshchal_putine-1035794.xhtml
походу на слоне находятся люди, знающие ответы на все вопросы.. Наверное все доктора наук и кандидаты.. раз умные такие))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху