Так в чем е дело. Вот ГЭП закроют и - вперед.))) У меня еще и Сурик, правда, не пр есть.)))Ну, не у всех же есть акции Газпрома.![]()
И в НКНХ пр вхожу по возможности.
Так в чем е дело. Вот ГЭП закроют и - вперед.))) У меня еще и Сурик, правда, не пр есть.)))Ну, не у всех же есть акции Газпрома.![]()
И Вам всего самого наилучшего!Пользуясь случаем, всех с наступающим! Хорошенько отметить, и много заработать в год синей пресиней лошади! )
Лонг Сургута по чекам или недавний?Так в чем е дело. Вот ГЭП закроют и - вперед.))) У меня еще и Сурик, правда, не пр есть.)))
И в НКНХ пр вхожу по возможности.
завтра большая экспира, по всем статьям так сказать и у амеров вроде тоже... так что с шортами подожду...Д.Д. вскм! Эко Европу разморило.... а чего так радуются ? Похмелье все равно придет.
зкамеечка ретро или антик в натуре?)Я подготовился:
![]()
это рекомендация на покупку?Ну, не у всех же есть акции Газпрома.![]()
да и мы тоже. жаловаться удел слабаков. реальным пацонам по барабану кто там государством рулит. у них свои игры,у нас своя жизьИ мы!
Это шутка была. Насколько я понял Sarychin держит ГП с приватизации. А тогда он подешевле был.это рекомендация на покупку?
у него у ухе маленький слухой аппарат -передатчик, из Сколкова....нанотехнологии, во!)от Владимирыч шарашит. 3,5 часа уже в прямом эфире. Я то устал между делами одним ухом слышать, а он хреначит по всем темам без суфлёра. силён. назовите мне ещё руководителя двадцатки который может такие марафоны он-лайн с прессой устраивать.я чёт не припомню
настойка на золотом корне йо. он же любит по всяким тувам с кужугетычем шарашиться - насобирал там.у него у ухе маленький слухой аппарат -передатчик, из Сколкова....нанотехнологии, во!)
большая, даБольшая пресс-конференция президента Владимира Путина
http://www.youtube.com/watch?v=HcydSuJk94A
Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи! Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают.4 часа. я смотрю в телике народ в зале уже измучен, мечтает смыться побыстрей. "и нахрена мы на эту пресс-конференцию припёрлись" а Владимирыч как огурчик. иысканно измывается над залом - подробненько так на каждый вопрос раскладывает. вот чо золотой корень животворящий делает.
"Сельское хозяйство общий ВВП вытаскивает", - заявил глава государства.Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи! Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают.
походу на слоне находятся люди, знающие ответы на все вопросы.. Наверное все доктора наук и кандидаты.. раз умные такие))Зачем Россия вкладывает $15 млрд в мусорные облигации и что Янукович пообещал Путину
http://slon.ru/economics/chto_yanukovich_poobeshchal_putine-1035794.xhtml