ну как хотите, наше дело-предложить, ваше дело-отказаться)По золоту. В ближайшие несколько лет золото будет в дауне. Деньги будут дорогими и все спекулятивные товары пойдут в низ.
Я вообще золота не алчу.(( Пойду ка выпью вкусной водки...ну как хотите, наше дело-предложить, ваше дело-отказаться)
мню купила таки, продам не раньше 1300
Подзаборное дело.... так что упырю есть над чем работать.
Согласна, тоже сделала такой вывод, наблюдая за людьми.Верное наблюдения. Я бы сказал так - у каждого есть свой уровень БОГАТСТВА. Выше, человеку просто не подняться, а если поднимается, то все, "не по чину" уходит как вода сквозь пальцы.
Тоже так думаю. Пока оно выше $800 лонги как-то не сомнительны. Шорчу его с перезаходами от 1700. Вчера по 1240 зашел, сейчас на пробое 1200 чуть-чуть добавил.По золоту. В ближайшие несколько лет золото будет в дауне. Деньги будут дорогими и все спекулятивные товары пойдут в низ. Еда будет рулить. ИМХО.
Тож думаю что золоту еще падать и падать. Эт помню с недвигой когда падала, инвестроы все говорили,- а, вот уже дно, дальше просто некуда, а она потом еще три года дно искала))) мне помнится в 2007 году, по моем первом приезде в Сша подбивал друх,- давай, присоединяйся, дно самое. Я потом даже в 2009 не влезла, а вот в 2012 резко вошла, как раз к концу года дно и настало.... Потом с 2013 пошло в гору, так и ползет себе потихоньку)))По золоту. В ближайшие несколько лет золото будет в дауне. Деньги будут дорогими и все спекулятивные товары пойдут в низ. Еда будет рулить. ИМХО.
Я сейчас на золото взглянул - никакого оптимизма не увидел. Остановка логична на ~1160 с совершенно не ясными бычьими перспективами. Но вас спекулянтов разве поймешь?ну как хотите, наше дело-предложить, ваше дело-отказаться)
мню купила таки, продам не раньше 1300
Вера, это просто Вы с бычьими рогами подтянулись и весь их, годами , выстраиваемый медвежий рынок, в миг порушили.)))Тож думаю что золоту еще падать и падать. Эт помню с недвигой когда падала, инвестроы все говорили,- а, вот уже дно, дальше просто некуда, а она потом еще три года дно искала))) мне помнится в 2007 году, по моем первом приезде в Сша подбивал друх,- давай, присоединяйся, дно самое. Я потом даже в 2009 не влезла, а вот в 2012 резко вошла, как раз к концу года дно и настало.... Потом с 2013 пошло в гору, так и ползет себе потихоньку)))
Там про эстетику забора речь. Так-то Саня не отрицает, что вор)Подзаборное дело
Экологу, написавшему на ограде дачи губернатора Краснодарского края «Саня – вор», грозит тюрьма
http://svpressa.ru/society/article/79375/
))))))))Вера, это просто Вы с бычьими рогами подтянулись и весь их, годами , выстраиваемый медвежий рынок, в миг порушили.)))
Брать нужно ниже.Я сейчас на золото взглянул - никакого оптимизма не увидел. Остановка логична на ~1160 с совершенно не ясными бычьими перспективами. Но вас спекулянтов разве поймешь?
Золотые слова! Особенно с учетом того, что "ниже" может и не наступить))Брать нужно ниже.
Саня может и не спорит, а что спорить с дурачком. А вот дурачек будет баланду жрать как самый смелый.Там про эстетику забора речь. Так-то Саня не отрицает, что вор)
прям на все 30 000$, чё уж там мелочиться))Тож думаю что золоту еще падать и падать. Эт помню с недвигой когда падала, инвестроы все говорили,- а, вот уже дно, дальше просто некуда, а она потом еще три года дно искала))) мне помнится в 2007 году, по моем первом приезде в Сша подбивал друх,- давай, присоединяйся, дно самое. Я потом даже в 2009 не влезла, а вот в 2012 резко вошла, как раз к концу года дно и настало.... Потом с 2013 пошло в гору, так и ползет себе потихоньку)))
Поживем посмотрим. Разворота не видно. Во всяком случае я - не вижу.((Золотые слова! Особенно с учетом того, что "ниже" может и не наступить))
В этом деле он бы ее жрал, даже если бы написал "Саня - молодец!" Так что неудачный пример, ищите другой))Саня может и не спорит, а что спорить с дурачком. А вот дурачек будет баланду жрать как самый смелый.
ню-ню-ню....нинада трагизьма, патроны еще есть, а не хватит подвезём)Я сейчас на золото взглянул - никакого оптимизма не увидел. Остановка логична на ~1160 с совершенно не ясными бычьими перспективами. Но вас спекулянтов разве поймешь?
да вы и сургут боялись по 19 покупать, все ждали 18,80, которые так и не случилисьПоживем посмотрим. Разворота не видно. Во всяком случае я - не вижу.((