Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Помощь Украине - защита экономики России

Отвечая на вопрос о помощи Украине, президент России Владимир Путин заявил, что такая помощь направлена как на поддержку украинской экономики, так и на защиту российской.

http://www.vestifina.../articles/37074

sarychin

Well-known member
Американские компании тратят большие средства на выкуп своих акций, и показатель сейчас стал максимальным с момента финансового кризиса. Компании просто не готовы инвестировать в свой бизнес, но свободные средства им приходится тратить.

Компании, входящие в индекс S&P500, выкупили акции на $123,9 млрд в III квартале текущего года, в результате чего общее значение за последние 12 месяцев составило $448,1 млрд. Это самый высокий показатель с 2008 г.

Kraft Foods, 3М и Boeing объявили о масштабных планах по выкупу, и это предполагает, что показатель останется высоким, несмотря на то что стоимость акций находится вблизи исторических максимумов.

Компаниям приходится использовать доступные денежные средства, которые в прошлом году достигли рекордного уровня, но они не готовы к значительным инвестициям в создание новых мощностей или к дополнительному созданию рабочих мест.

Аналитики отмечают, что причиной для этого является отсутствие ясности в экономике и отсутствие веры в правительство.

Также они сказали, что возврат средств инвесторов с помощью выкупа показал большую доходность, чем это было в 2012 г. Доходность по акциям компаний, выкупающих свои акции, оказалась выше роста индекса S&P500, а также опередила доходность бумаг с большими дивидендами.

В некоторых случаях выкуп акций был следствием давления со стороны инвесторов, которые требовали вернуть акционерам компаний большие объемы свободных денежных средств, которые не инвестируются.

http://www.vestifina.../articles/37064

Лёля

New member
По золоту. В ближайшие несколько лет золото будет в дауне. Деньги будут дорогими и все спекулятивные товары пойдут в низ.
ну как хотите, наше дело-предложить, ваше дело-отказаться)
мню купила таки, продам не раньше 1300

Трейдер-шаа

Well-known member
Верное наблюдения. Я бы сказал так - у каждого есть свой уровень БОГАТСТВА. Выше, человеку просто не подняться, а если поднимается, то все, "не по чину" уходит как вода сквозь пальцы.
Согласна, тоже сделала такой вывод, наблюдая за людьми.

Denis_013

New member
По золоту. В ближайшие несколько лет золото будет в дауне. Деньги будут дорогими и все спекулятивные товары пойдут в низ. Еда будет рулить. ИМХО.
Тоже так думаю. Пока оно выше $800 лонги как-то не сомнительны. Шорчу его с перезаходами от 1700. Вчера по 1240 зашел, сейчас на пробое 1200 чуть-чуть добавил.

Трейдер-шаа

Well-known member
По золоту. В ближайшие несколько лет золото будет в дауне. Деньги будут дорогими и все спекулятивные товары пойдут в низ. Еда будет рулить. ИМХО.
Тож думаю что золоту еще падать и падать. Эт помню с недвигой когда падала, инвестроы все говорили,- а, вот уже дно, дальше просто некуда, а она потом еще три года дно искала))) мне помнится в 2007 году, по моем первом приезде в Сша подбивал друх,- давай, присоединяйся, дно самое. Я потом даже в 2009 не влезла, а вот в 2012 резко вошла, как раз к концу года дно и настало.... Потом с 2013 пошло в гору, так и ползет себе потихоньку)))

sarychin

Well-known member
ну как хотите, наше дело-предложить, ваше дело-отказаться)
мню купила таки, продам не раньше 1300
Я сейчас на золото взглянул - никакого оптимизма не увидел. Остановка логична на ~1160 с совершенно не ясными бычьими перспективами. Но вас спекулянтов разве поймешь?

sarychin

Well-known member
Тож думаю что золоту еще падать и падать. Эт помню с недвигой когда падала, инвестроы все говорили,- а, вот уже дно, дальше просто некуда, а она потом еще три года дно искала))) мне помнится в 2007 году, по моем первом приезде в Сша подбивал друх,- давай, присоединяйся, дно самое. Я потом даже в 2009 не влезла, а вот в 2012 резко вошла, как раз к концу года дно и настало.... Потом с 2013 пошло в гору, так и ползет себе потихоньку)))
Вера, это просто Вы с бычьими рогами подтянулись и весь их, годами , выстраиваемый медвежий рынок, в миг порушили.)))

Kalisto

Active member
Подзаборное дело
Экологу, написавшему на ограде дачи губернатора Краснодарского края «Саня – вор», грозит тюрьма

http://svpressa.ru/society/article/79375/
Там про эстетику забора речь. Так-то Саня не отрицает, что вор)

Лёля

New member
прям на все 30 000$, чё уж там мелочиться))

Kalisto

Active member
Саня может и не спорит, а что спорить с дурачком. А вот дурачек будет баланду жрать как самый смелый.
В этом деле он бы ее жрал, даже если бы написал "Саня - молодец!" Так что неудачный пример, ищите другой))

Лёля

New member
Я сейчас на золото взглянул - никакого оптимизма не увидел. Остановка логична на ~1160 с совершенно не ясными бычьими перспективами. Но вас спекулянтов разве поймешь?
ню-ню-ню....нинада трагизьма, патроны еще есть, а не хватит подвезём)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху