Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Щас при приеме на работу чуть тетеньку не дискриминировала, имя вроде женское, пишу ей,-вы мужчина? Нет,- отвечает, женщина, но могу работать лучше мужчины, очень атлетична и накачана. А дискриминировать по полу низзя, теперь чтоб отказ не давать, послала ей вопрос если умеет плотничать, надеюсь, не умеет))

sarychin

Well-known member
да вы и сургут боялись по 19 покупать, все ждали 18,80, которые так и не случились
шо за мелочность!?))
Я, взяв свои 50% продал его по 18 и забыл. Хотя жаба еще долго по ночам приходила и ... душила,душила! душила, душила! )))

Трейдер-шаа

Well-known member
прям на все 30 000$, чё уж там мелочиться)) .
резко вошла означает купила 7 домиков, потом начала еще добирать. Хотя тож мелочь, некоторые инвесторы покупали банчами, то есть в связке сразу 10 или 20 домиков, из них может 7-8 по бросовой цене, остальные по нормальной, но разбивать банч нельзя. Кста, не все домики у мню стоили 30 тыщ, насколько из них стоили каждый больше стохи, это редкая удача отхватить хороший за 30, повезло всего несколько раз))

sarychin

Well-known member
Щас при приеме на работу чуть тетеньку не дискриминировала, имя вроде женское, пишу ей,-вы мужчина? Нет,- отвечает, женщина, но могу работать лучше мужчины, очень атлетична и накачана. А дискриминировать по полу низзя, теперь чтоб отказ не давать, послала ей вопрос если умеет плотничать, надеюсь, не умеет))
Вижу не нравятся вам крепкие спортивные американские женщины...((

Лёля

New member
Вера! может быть ты, НА КОНЕЦ, обратишься в фирму по оказанию ремонтных услуг, у них есть любые специалисты и сроки они соблюдают, не понравится - накатаешь рекламацию и они тебе всё исправят за бесплатно уже - как ты любишь

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера! может быть ты, НА КОНЕЦ, обратишься в фирму по оказанию ремонтных услуг, у них есть любые специалисты и сроки они соблюдают, не понравится - накатаешь рекламацию и они тебе всё исправят за бесплатно уже - как ты любишь
Такие фирмы хороши для рядовых граждан, они берут комиссию, я сама в их роли иногда выступаю, если кто из знакомых хочет чего отремонтировать, я им посылаю работника из своего списка. Комиссию конечно не беру. ...
Просто переодически мне бывает нужен дополнительный работник, или узкопрофильный. Мои ж работники из списка тож бывают не всегда свободны, они то там то там подрабатывают, поэтому иногда кидаю клич и выбираю работничка на время, если хороший, потом переодически им пользуюсь...

Лёля

New member
резко вошла означает купила 7 домиков, потом начала еще добирать. Хотя тож мелочь, некоторые инвесторы покупали банчами, то есть в связке сразу 10 или 20 домиков, из них может 7-8 по бросовой цене, остальные по нормальной, но разбивать банч нельзя. Кста, не все домики у мню стоили 30 тыщ, насколько из них стоили каждый больше стохи, это редкая удача отхватить хороший за 30, повезло всего несколько раз))
поздновато ты, мать, в этот бизнес влезла
покупать надо было в России, в Москве
«Цена на недвижимое имущество увеличилась в 7-8 раз за последнее десятилетие, причем и долларах, и в рублях»
а если брать цены 2000 года, то в 10 раз

Kalisto

Active member
История не терпит сослагательного наклонения, но я собственно не об этом. :oops:
Вы, собственно, ведете себя, как обычно: думаете одно, говорите другое, а считаете, что понимают вас по третьему))

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Вижу не нравятся вам крепкие спортивные американские женщины...((
я как работодатель со стажем скажу, что мужчины, как работники лучше. Они приходят на работу и заняты в первую очередь работой, ну по ходу еще могут и о футболе, о политике. А женщины приходят на работу и приносят с собой семейные заботы и разговоры о мужьях, любовниках, моде, кулинарии, а по ходу и работу исполняют....
Это общая картина, бывают мужчнины наоборот и женщины наоборот. Когда мужчины наоборот это караул, а если женщины это даже хорошо, потому как к профессионализму добавляется женская внимательность к деталям и пр...

Трейдер-шаа

Well-known member
поздновато ты, мать, в этот бизнес влезла
покупать надо было в России, в Москве
«Цена на недвижимое имущество увеличилась в 7-8 раз за последнее десятилетие, причем и долларах, и в рублях»
а если брать цены 2000 года, то в 10 раз
мелко плаваю, что ж поделать, у каждого свой уровень)))

Alen

New member
чем непростая? мы ж с вами лично укрооблиги не будем покупать, прально?

вона, золотко ниже 1200$ скатилось, соблазняют мню)
на долгосрок? не вздумай покупать. я давно уже предупреждал что в голде будут сдувать пузырь.ближайшая цель пробить 1000 вниз. в любом случае на дне цена будет отстаиваться минимум полгода-год. будет время зайти

Alen

New member
я понял. ты там бытовками торгуешь. на колёсиках такие.

Бганга

New member
От редакции "Око Планеты". Дорогие пользователи нашего Портала, эта статья была написана и опубликована по нашей просьбе экономистом и публицистом Алексеем Сидоренко "chipstone".

http://oko-planet.su/politik/politiklist/223430-kto-obmanul-ili-kogo-obmanuli-mify-i-fakty-vokrug-ukrainskogo-zayma-na-15-mlrd.html
Товарищ экономист и публицист chipstone, сочиняя этот странный текст, был не в курсе одного довольно простого факта. Какого - не скажу. Вы постоянно пишите загадками, я тоже решил иногда это делать :)

Трейдер-шаа

Well-known member
я понял. ты там бытовками торгуешь. на колёсиках такие.
Не, покупаю только кирпичные дома, мобилхомы даж не смотрю даром. Кирпичный дом, в среднем три спальни 2 ванны, ну хотя бывает и другое что перехватываю. Однажды взяла блочный, кста, даж крепче кирпичного, но тут же назад продала...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху