Посоветуйте кладовую систем!

ilnarbekov1968

New member
Не увидел однозначного утвердительного или отрицательного мнения, поэтому попробую и я высказать своё видение форекса. Доходность от инвестиций в любую другую отрасль имеет показатель намного ниже, чем от вложений в форекс. Одновременно с этим, мы понимаем, что и риски значительно выше, поэтому я для себя ПАММ счета пока отвергаю.

Торговля на форексе подразумевает постоянный контроль, немалые вложения и риск потери как дохода, так и вложенных средств.

Поэтому я для себя выбрал бинарные опционы. Имея рабочую стратегию, мы можем торговать с «сумасшедшей доходностью». В случае с проигрышным опционом, применяем Мартина и наша следующая сделка не только приносит доход, но и перекрывает предыдущий убыток. А с правильным мани-менеджментом, и хорошей стратегией, успешность торговли обеспеченна.

Анализируя брокеров бинарных опционов, вижу что значительные преимущества имеет компания Гранд Капитал. Поэтому на её платформе и работаю.

Aleksandr1

New member
Если вам и дадут такую то не думаю что вы все равно сможите по не торговать и получать прибыль.
Нужно будет или под нее подстраиваться или себя менять.

slr600

New member
Всем привет. Делаю себе мозг уже давно, не покупайте все подряд-знаю что пишу. Есть много курсов от разных авторов. Кому надо могу помочь.

Вита11

New member
Если вам и дадут такую то не думаю что вы все равно сможите по не торговать и получать прибыль.
Нужно будет или под нее подстраиваться или себя менять.
Конечно, нет универсальной ТС, которая бы подходила всем, обязательно каждый трейдер ее будет подстраивать под себя и это будет уже его собственная ТС.

Origami

New member
Всем привет. Делаю себе мозг уже давно, не покупайте все подряд-знаю что пишу. Есть много курсов от разных авторов. Кому надо могу помочь.
А что там рекомендовать, на ютуб фрешфорекса заходишь там роликов очень много.

Sofa

New member
В поисковике наберите "Торговые системы" - получите тысячи страниц:
http://www.kroufr.ru/forum/index.php/board,26.0.html
http://wellforex.ru/index/katalog_torgovykh_sistem_i_strategij_foreks/0-80
http://forexforum.ru/forumdisplay.php?f=28
http://fxmail.ru/lib/24/
ОО, я даже разбиралась с ними! Если есть какие-то темы по ним - отпишитесь! Или бросьте ссылку на ветку

bollinger

New member
Ничего хорошего, в общем доступе вы не найдете, либо огрызки систем либо плоды какотого студента. Так что не обольщайтесь.

Вита11

New member
Ничего хорошего, в общем доступе вы не найдете, либо огрызки систем либо плоды какотого студента. Так что не обольщайтесь.
Ну можно посмотреть эти ТС, а потом создать что-то свое. Можно даже посмотреть материал, где есть рекомендации как создать свою ТС.

Origami

New member
На сайте есть много сов кстати, тоже системы, просто автоматические).
Много, но к сожалению, самые интересные стоят денег)). я не помню акция или на постоянной основе, но там кажется можно поставить на продажу свой советник.

Mr.Mist

New member
Много, но к сожалению, самые интересные стоят денег)). я не помню акция или на постоянной основе, но там кажется можно поставить на продажу свой советник.
Если он работает, то зачем его продавать то?)) Для компании понятно, привлекают клиентов, а трейдеру продавать советник какой смысл?

Вита11

New member
Если он работает, то зачем его продавать то?)) Для компании понятно, привлекают клиентов, а трейдеру продавать советник какой смысл?
Разве что советник уже отработал свое и трейдер нашел более интересного и прибыльного.

Origami

New member
Я не использовал бы автоматические совы от частного трейдера или программера. Исключение если сова написана по моей ТС. Есть сайты ДЦ где можно получить бесплатно или купить сову и в случае проблем хоть можно будет кому-то выставить претензию). А частный трейдер сменил блог и всё, продаёт ту же сову под новым названием.

Вита11

New member
Я не использовал бы автоматические совы от частного трейдера или программера. Исключение если сова написана по моей ТС. Есть сайты ДЦ где можно получить бесплатно или купить сову и в случае проблем хоть можно будет кому-то выставить претензию). А частный трейдер сменил блог и всё, продаёт ту же сову под новым названием.
Да таких продавцов не понятно чего на форексе полно, новичкам стоит быть повнимательнее, а опытные трейдеры и не станут связываться с такими товарищами.

Origami

New member
Да таких продавцов не понятно чего на форексе полно, новичкам стоит быть повнимательнее, а опытные трейдеры и не станут связываться с такими товарищами.
Новичкам вообще нефиг лезть в торговлю роботами. Навык ручной торговли нужен.

Mr.Mist

New member
Новичкам вообще нефиг лезть в торговлю роботами. Навык ручной торговли нужен.
Согласен. Я в самом начале вообще негативно относился к советникам. Потом со временем когда начало получаться не сливать руками заказал под заказ сову а потом купил ещё одну).

SerJurov

New member
интересно зачем кладовую систем искать, чем гугл не нравится? Да и системы искать в чем прикол, все-равно надо как и без них самому много работы проделывать на графике, перепроверять все. только с чужой, найденой системой вероятность что проверка ничего не даст радостного больше..
Кому как конечно, но отвечая по теме,- гугл,- кладовая систем

Aleksandr1

New member
Это понятно что самому нужно будет проверять, но что-то новое сложно придумать вот поэтому и берут готовые тс с нета.

bollinger

New member
Готовые берут, чтобы саомму не изобретать велосипед ее костяка, проще уже на готовом сидет и добавлять свое.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху