Посоветуйте кладовую систем!

SerJurov

New member
А придумывать и нечего я считаю.
Все что придумано уже вполне достаточно. только вот нужно это уже придуманное проработать, прояснить все для себя так сказать. Это результативность улучшит, уверенность и как следствие психологию.

SerJurov

New member
Простодо ума довести скорее всего нужно.
Да наверняка.. ВСЕ вообще нужно не только до ума доводить но просто прорабатывать чтобы под себя хотя-бвы подгонять.. Мнение что можно взять готовое и сразу в бой, опасно. ну.. это ИМХО естественно, кому в кайф я не против. Понимаю, садо мазо и все дела..

Mr.Mist

New member
Да наверняка.. ВСЕ вообще нужно не только до ума доводить но просто прорабатывать чтобы под себя хотя-бвы подгонять.. Мнение что можно взять готовое и сразу в бой, опасно. ну.. это ИМХО естественно, кому в кайф я не против. Понимаю, садо мазо и все дела..
Фильтр должен быть после проверки системы на демо-счету. Если чужая работает то почему нет? Идей в трейдинге не так уж и много).

SerJurov

New member
По-моему идей придостаточно, на любой вкус и цвет, а готовые ТСки все на один лад, это да.
Я имел ввиду что даже если чужая система работает, не выйдет по ней торговать с легкостью как по своей, не нарушая правил и быть в ней уверенным. Да и то чтобы по чужой системе кто-то торговал в ХОРОШИЙ(а не гроши) плюс, это не просто редкость, а я такого не встречал,т.к. надо сначало понять все и прийти ко всем выводам как сам автор, а это труд сопоставимый с составлением своей системы

Origami

New member
По-моему идей придостаточно, на любой вкус и цвет, а готовые ТСки все на один лад, это да.
Я имел ввиду что даже если чужая система работает, не выйдет по ней торговать с легкостью как по своей, не нарушая правил и быть в ней уверенным. Да и то чтобы по чужой системе кто-то торговал в ХОРОШИЙ(а не гроши) плюс, это не просто редкость, а я такого не встречал,т.к. надо сначало понять все и прийти ко всем выводам как сам автор, а это труд сопоставимый с составлением своей системы
Новых идей думаю на самом деле не много. Что тут нового можно придумать?

Mr.Mist

New member
Новых идей думаю на самом деле не много. Что тут нового можно придумать?
Идеи может и генерируются, но чем она сложнее тем больше вероятность что это просто временное наблюдение и пока его изучишь оно пройдёт).

Miron67

New member
В принципе конечно, Каких то особо новых идей нет. Рынок создан давно. Именно поэтому и основные принципы ТС одни и те же. Тут важнее торговать по системе, а не прыгать и нарушать правила.

Origami

New member
В принципе конечно, Каких то особо новых идей нет. Рынок создан давно. Именно поэтому и основные принципы ТС одни и те же. Тут важнее торговать по системе, а не прыгать и нарушать правила.
Согласен снова). У кого проблемы с дисциплиной, возможно есть смысл использовать конструкторы торговых систем.

Mr.Mist

New member
Ну не одни и те же, но есть инструменты которые работают долго и лучше чем другие. К примеру горизонтальные уровни.

Всегда работали и будут работать скользящие средние на любом рынке, на любом активе!
И крупные игроки и фонды в основном их и отслеживают.
Ищите стратегии основанные на скользящих средних.
Если не найдёте не чего путного, обратите внимание на мою подпись.
В занятиях даётся готовая рабочая система, по которой и торгуем сами.

Последнее редактирование:

eternal_digger

New member
Всегда работали и будут работать скользящие средние на любом рынке, на любом активе!
Ага, щас. И с чего это вдруг?

И крупные игроки и фонды в основном их и отслеживают.
Да прям как с утра прибегают, так и сразу же смотреть на скользящие средние. Смешно...

Если не найдёте не чего путного, обратите внимание на мою подпись.
В занятиях даётся готовая рабочая система, по которой и торгуем сами.
А вот в чем дело-то. А то я уж бояться стал, что совсем рассудком повернулся.

Ага, щас. И с чего это вдруг?

Да прям как с утра прибегают, так и сразу же смотреть на скользящие средние. Смешно...

А вот в чем дело-то. А то я уж бояться стал, что совсем рассудком повернулся.
Судя по Вашим комментариям бояться уже поздно, его просто нет !

eternal_digger

New member
Чего или кого нет.
Вы о чем говорите любезный?
Я, к примеру, достаточно ясно и недвусмысленно высказался на предмет найденного вами грааля в виде скользящих средних только с одной целью, чтобы предостеречь горячие головы, если вдруг такие забредут сюда случайно, в поисках наживы от использования того, что совершенно точно может облегчить их карман.
А вот о чем вы..., совершенно непонятно.

Чего или кого нет.
Вы о чем говорите любезный?
Я, к примеру, достаточно ясно и недвусмысленно высказался на предмет найденного вами грааля в виде скользящих средних только с одной целью, чтобы предостеречь горячие головы, если вдруг такие забредут сюда случайно, в поисках наживы от использования того, что совершенно точно может облегчить их карман.
А вот о чем вы..., совершенно непонятно.
Я ж и говорю что его нет )))
Если Вы не торгуете используя скользящие средние (если вообще торгуете), это не означает, что другие не зарабатывают используя их в своих стратегиях! Если работаете стабильно по своей системе, да только профита и удачи пожелаю. О граальности не было и слова. И с ходу утверждать не зная принципов торговли - глупо.
По этому с форумным героем тролем мне не о чем спорить и тем более, что то объяснять.
И попрошу придержать свой пыл в резких высказываниях, с двух мысленными намёками.

eternal_digger

New member
Могу добавить, что судя по вашим высказываниям, вы совершенно не обременяя себя никакой мало-мальской ответственностью пытаетесь совершенно безапелляционно нести совершеннейшую пургу в надежде заполучить адептов на обучение с понятным вам результатом. Беда в том, что многие не имея за спиной ни соответствующего бэкграунда, ни достаточного времени на проверку и/или осмысление "идей" высказываемых вами или такими как вы, ведутся..., теряют время и деньги.

eternal_digger

New member
Я ж и говорю что его нет )))
Если Вы не торгуете используя скользящие средние (если вообще торгуете), это не означает, что другие не зарабатывают используя их в своих стратегиях! .
Зарабатывать можно на чем угодно, хоть на пятнах на солнце иль на кофейной гуще. Если это дает вам деньги, то и слава богу.
Но вот применительно к трейдингу...
Говорить серьезно о том, что примитивный метод сглаживания случайного процесса совершенно к тому же неизвестной нам размерности позволит чего-то там выдоить в виде денежных знаков... это уж увольте. Себе, что называется дороже. Истины ради, позволю себе заметить, что я не отрицаю возможность использования этих sma ema etc... для какой-либо фильтрации. Но это ощутимо слабый довесок, чтобы о нем можно было бы рассуждать как о какой-либо системе.
По этому с форумным героем тролем мне не о чем спорить и тем более, что то объяснять.
И попрошу придержать свой пыл в резких высказываниях, с двух мысленными намёками.
И непонятно, с чего бы это вы меня к форумным троллям отнесли. Здесь, если бы вы сочли за труд просмотреть флудовые рыдания в топиках за последние несколько лет, этих персонажей без меня более чем достаточно, причем с весьма говорящими фамилиями в виде ников.
А вот в отношении пыла, да..., здесь вы правы, впредь буду придерживать. Просто знаете ли обидно, во что превратили некогда было достаточно почтенный ресурс.

Могу добавить, что судя по вашим высказываниям, вы совершенно не обременяя себя никакой мало-мальской ответственностью пытаетесь совершенно безапелляционно нести совершеннейшую пургу в надежде заполучить адептов на обучение с понятным вам результатом. Беда в том, что многие не имея за спиной ни соответствующего бэкграунда, ни достаточного времени на проверку и/или осмысление "идей" высказываемых вами или такими как вы, ведутся..., теряют время и деньги.
Беда в том, что большинство трейдеров и новичков не умеют стабильно торговать, и управлять своим риском, а так же своими эмоциями! И не торгующих около рыночников мы сами презираем.
И в ответ на Ваше заблуждение, могу сказать, кто захочет получить обучение и стратегию бесплатно, есть определённые условия.

eternal_digger

New member
Беда в том, что большинство трейдеров и новичков не умеют стабильно торговать, и управлять своим риском, а так же своими эмоциями! И не торгующих около рыночников мы сами презираем.
И в ответ на Ваше заблуждение, могу сказать, кто захочет получить обучение и стратегию бесплатно, есть определённые условия.
Беда в том, что у нас повелось еще со времен ильича популярная фича о том, что "кухарка может управлять государством". Может быть-то она и "может", только хреново это у нее получается. Также и здесь... Процесс предполагающий до хрена всего преподносится в виде: щас и быстро.
А за свои заблуждения я плачу сам, и потому поверьте имею достаточно оснований для скепсиса в отношении фсяких гуру и волшебных систем.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху