Простодо ума довести скорее всего нужно.Те что раньше придуманны не всегда с современными реалиями работают.
Да наверняка.. ВСЕ вообще нужно не только до ума доводить но просто прорабатывать чтобы под себя хотя-бвы подгонять.. Мнение что можно взять готовое и сразу в бой, опасно. ну.. это ИМХО естественно, кому в кайф я не против. Понимаю, садо мазо и все дела..Простодо ума довести скорее всего нужно.
Фильтр должен быть после проверки системы на демо-счету. Если чужая работает то почему нет? Идей в трейдинге не так уж и много).Да наверняка.. ВСЕ вообще нужно не только до ума доводить но просто прорабатывать чтобы под себя хотя-бвы подгонять.. Мнение что можно взять готовое и сразу в бой, опасно. ну.. это ИМХО естественно, кому в кайф я не против. Понимаю, садо мазо и все дела..
Новых идей думаю на самом деле не много. Что тут нового можно придумать?По-моему идей придостаточно, на любой вкус и цвет, а готовые ТСки все на один лад, это да.
Я имел ввиду что даже если чужая система работает, не выйдет по ней торговать с легкостью как по своей, не нарушая правил и быть в ней уверенным. Да и то чтобы по чужой системе кто-то торговал в ХОРОШИЙ(а не гроши) плюс, это не просто редкость, а я такого не встречал,т.к. надо сначало понять все и прийти ко всем выводам как сам автор, а это труд сопоставимый с составлением своей системы
Идеи может и генерируются, но чем она сложнее тем больше вероятность что это просто временное наблюдение и пока его изучишь оно пройдёт).Новых идей думаю на самом деле не много. Что тут нового можно придумать?
Согласен снова). У кого проблемы с дисциплиной, возможно есть смысл использовать конструкторы торговых систем.В принципе конечно, Каких то особо новых идей нет. Рынок создан давно. Именно поэтому и основные принципы ТС одни и те же. Тут важнее торговать по системе, а не прыгать и нарушать правила.
Ну не одни и те же, но есть инструменты которые работают долго и лучше чем другие. К примеру горизонтальные уровни.В принципе конечно, Каких то особо новых идей нет. Рынок создан давно. Именно поэтому и основные принципы ТС одни и те же. Тут важнее торговать по системе, а не прыгать и нарушать правила.
Ага, щас. И с чего это вдруг?Всегда работали и будут работать скользящие средние на любом рынке, на любом активе!
Да прям как с утра прибегают, так и сразу же смотреть на скользящие средние. Смешно...И крупные игроки и фонды в основном их и отслеживают.
А вот в чем дело-то. А то я уж бояться стал, что совсем рассудком повернулся.Если не найдёте не чего путного, обратите внимание на мою подпись.
В занятиях даётся готовая рабочая система, по которой и торгуем сами.
Судя по Вашим комментариям бояться уже поздно, его просто нет !Ага, щас. И с чего это вдруг?
Да прям как с утра прибегают, так и сразу же смотреть на скользящие средние. Смешно...
А вот в чем дело-то. А то я уж бояться стал, что совсем рассудком повернулся.
Я ж и говорю что его нет )))Чего или кого нет.
Вы о чем говорите любезный?
Я, к примеру, достаточно ясно и недвусмысленно высказался на предмет найденного вами грааля в виде скользящих средних только с одной целью, чтобы предостеречь горячие головы, если вдруг такие забредут сюда случайно, в поисках наживы от использования того, что совершенно точно может облегчить их карман.
А вот о чем вы..., совершенно непонятно.
Зарабатывать можно на чем угодно, хоть на пятнах на солнце иль на кофейной гуще. Если это дает вам деньги, то и слава богу.Я ж и говорю что его нет )))
Если Вы не торгуете используя скользящие средние (если вообще торгуете), это не означает, что другие не зарабатывают используя их в своих стратегиях! .
И непонятно, с чего бы это вы меня к форумным троллям отнесли. Здесь, если бы вы сочли за труд просмотреть флудовые рыдания в топиках за последние несколько лет, этих персонажей без меня более чем достаточно, причем с весьма говорящими фамилиями в виде ников.По этому с форумным героем тролем мне не о чем спорить и тем более, что то объяснять.
И попрошу придержать свой пыл в резких высказываниях, с двух мысленными намёками.
Беда в том, что большинство трейдеров и новичков не умеют стабильно торговать, и управлять своим риском, а так же своими эмоциями! И не торгующих около рыночников мы сами презираем.Могу добавить, что судя по вашим высказываниям, вы совершенно не обременяя себя никакой мало-мальской ответственностью пытаетесь совершенно безапелляционно нести совершеннейшую пургу в надежде заполучить адептов на обучение с понятным вам результатом. Беда в том, что многие не имея за спиной ни соответствующего бэкграунда, ни достаточного времени на проверку и/или осмысление "идей" высказываемых вами или такими как вы, ведутся..., теряют время и деньги.
Беда в том, что у нас повелось еще со времен ильича популярная фича о том, что "кухарка может управлять государством". Может быть-то она и "может", только хреново это у нее получается. Также и здесь... Процесс предполагающий до хрена всего преподносится в виде: щас и быстро.Беда в том, что большинство трейдеров и новичков не умеют стабильно торговать, и управлять своим риском, а так же своими эмоциями! И не торгующих около рыночников мы сами презираем.
И в ответ на Ваше заблуждение, могу сказать, кто захочет получить обучение и стратегию бесплатно, есть определённые условия.