Посоветуйте кладовую систем!

Бганга

New member
Походу эту помойку возродить решили)), раз снова начали ссылки раскидывать так незамысловато).
Я никакого отношения к этому сайту не имею. Ссылку дал потому, что считаю его самым интересным в российском интернете по теме системной торговли.

eternal_digger

New member
Походу эту помойку возродить решили)), раз снова начали ссылки раскидывать так незамысловато).
Ну зачем же так сразу... "помойка",
там помимо сумасшедших "товарищей", есть весьма пристойные и которые по делу...,
к сожалению многие уж давно покинули этот ресурс, НО посты-то их остались. Так что, пользу от его использования можно несомненно получить, по-крайней мере для меня этот ресурс небесполезен.

Tarakan

New member
"Золотые" слова! Какая бы система не была доходная, в каждом отдельном случае, она может быть не настолько результативной, как было обещано.
я больше скажу результат как правило вообще непредсказуемый...

Tarakan

New member
И непредсказуемый он не в нашу пользу. Не видел ещё что бы хвастались большей прибылью, чем было обещано.
в большинстве случаев берут просто удачный отрезок времени где все хорошо и его всем демонстрируют, а если взять большую историю то все становится на места... а если сюда ещё динамику не посредственно цены во времени добавить то тут вообще караул...

Ан.Влад.

New member
в большинстве случаев берут просто удачный отрезок времени где все хорошо и его всем демонстрируют, а если взять большую историю то все становится на места... а если сюда ещё динамику не посредственно цены во времени добавить то тут вообще караул...
Да, из чего делаем логический вывод -лучшая система это голова!)

Вот про удачный отрезок действительно красиво и в книгах пишут и показывают именно такие вот удачные отрезки и получается,что в из книг не работают стратегии.

Вот про удачный отрезок действительно красиво и в книгах пишут и показывают именно такие вот удачные отрезки и получается,что в из книг не работают стратегии.
Ну если верить Герчику то любая стратегия работает, со временем, когда-нибудь))) Голова конечно помогает, но не только головой надо пытаться всё решить, надо что бы в эту голову попадала нужная информация, Без информации которую трейдер отсевает для себя, и для трейдера обученные люди за деньги много не наторгуешь.

Ну если верить Герчику то любая стратегия работает, со временем, когда-нибудь))) Голова конечно помогает, но не только головой надо пытаться всё решить, надо что бы в эту голову попадала нужная информация, Без информации которую трейдер отсевает для себя, и для трейдера обученные люди за деньги много не наторгуешь.
И cTrader платформу бы еще иметь для легкого решения этой задачи,то есть написание робота для успешной совместной работы человека и машины на рынке форекс.

Последнее редактирование:

Mr.Mist

New member
Есть энциклопедия форекс на сайте фреша, я там редко бываю, но там есть интересные идеи по поводу разных концепций работы трейдера). Во как завернул.
Интересное собрание статей там, кстати ещё интересно тем, что можно попробовать свою статью туда пропихнуть, если получится, то хорошо заплатят за это).

Teterev

New member
Гугл самая большая кладовая систем, правда бардак там, но это неизбежно в таких больших кладовках)).

Mr.Mist

New member
Гугл самая большая кладовая систем, правда бардак там, но это неизбежно в таких больших кладовках)).
В гугле много шлака всякого, а вот на конкретных ресурсах есть направление нужное, думаю в этом плане энциклопедия форекс у фрешфорекса в плане форекса может поконкурировать с гуглом).

В гугле много шлака всякого, а вот на конкретных ресурсах есть направление нужное, думаю в этом плане энциклопедия форекс у фрешфорекса в плане форекса может поконкурировать с гуглом).
Вот с этой кладовой и нужно начинать изучение рынка форекс,а затем постепенно переходить к самообразованию,что бы выбрать свой путь торговли.

Dj Oblepiha

New member
Вот с этой кладовой и нужно начинать изучение рынка форекс,а затем постепенно переходить к самообразованию,что бы выбрать свой путь торговли.
Так и самообразование можно найти на том же фреше, называется он "самоучитель по форекс", по моему хорошее продолжение для познавания трейдинга.

Filipp P

New member
Тут уж важно не поддаться соблазну и не черпать все из одного источника. Нужен широкий кругозор.

Тут уж важно не поддаться соблазну и не черпать все из одного источника. Нужен широкий кругозор.
Постепенно нужно к этому идти.В школе то же не за один год получили образование и так же здесь изучать нужно долго долго,что бы получать затем большие деньги.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху