Я никакого отношения к этому сайту не имею. Ссылку дал потому, что считаю его самым интересным в российском интернете по теме системной торговли.Походу эту помойку возродить решили)), раз снова начали ссылки раскидывать так незамысловато).
Я никакого отношения к этому сайту не имею. Ссылку дал потому, что считаю его самым интересным в российском интернете по теме системной торговли.Походу эту помойку возродить решили)), раз снова начали ссылки раскидывать так незамысловато).
Ну зачем же так сразу... "помойка",Походу эту помойку возродить решили)), раз снова начали ссылки раскидывать так незамысловато).
Согласна с вами, систему мы создаем сами, всё зависит от наших знаний и как мы ими умело распорядимся.торгуете самостоятельно это и будет лучшая система!!!
"Золотые" слова! Какая бы система не была доходная, в каждом отдельном случае, она может быть не настолько результативной, как было обещано.торгуете самостоятельно это и будет лучшая система!!!
я больше скажу результат как правило вообще непредсказуемый..."Золотые" слова! Какая бы система не была доходная, в каждом отдельном случае, она может быть не настолько результативной, как было обещано.
И непредсказуемый он не в нашу пользу. Не видел ещё что бы хвастались большей прибылью, чем было обещано.я больше скажу результат как правило вообще непредсказуемый...
в большинстве случаев берут просто удачный отрезок времени где все хорошо и его всем демонстрируют, а если взять большую историю то все становится на места... а если сюда ещё динамику не посредственно цены во времени добавить то тут вообще караул...И непредсказуемый он не в нашу пользу. Не видел ещё что бы хвастались большей прибылью, чем было обещано.
Да, из чего делаем логический вывод -лучшая система это голова!)в большинстве случаев берут просто удачный отрезок времени где все хорошо и его всем демонстрируют, а если взять большую историю то все становится на места... а если сюда ещё динамику не посредственно цены во времени добавить то тут вообще караул...
Вот про удачный отрезок действительно красиво и в книгах пишут и показывают именно такие вот удачные отрезки и получается,что в из книг не работают стратегии.в большинстве случаев берут просто удачный отрезок времени где все хорошо и его всем демонстрируют, а если взять большую историю то все становится на места... а если сюда ещё динамику не посредственно цены во времени добавить то тут вообще караул...
Ну если верить Герчику то любая стратегия работает, со временем, когда-нибудь))) Голова конечно помогает, но не только головой надо пытаться всё решить, надо что бы в эту голову попадала нужная информация, Без информации которую трейдер отсевает для себя, и для трейдера обученные люди за деньги много не наторгуешь.Вот про удачный отрезок действительно красиво и в книгах пишут и показывают именно такие вот удачные отрезки и получается,что в из книг не работают стратегии.
И cTrader платформу бы еще иметь для легкого решения этой задачи,то есть написание робота для успешной совместной работы человека и машины на рынке форекс.Ну если верить Герчику то любая стратегия работает, со временем, когда-нибудь))) Голова конечно помогает, но не только головой надо пытаться всё решить, надо что бы в эту голову попадала нужная информация, Без информации которую трейдер отсевает для себя, и для трейдера обученные люди за деньги много не наторгуешь.
Интересное собрание статей там, кстати ещё интересно тем, что можно попробовать свою статью туда пропихнуть, если получится, то хорошо заплатят за это).Есть энциклопедия форекс на сайте фреша, я там редко бываю, но там есть интересные идеи по поводу разных концепций работы трейдера). Во как завернул.
В гугле много шлака всякого, а вот на конкретных ресурсах есть направление нужное, думаю в этом плане энциклопедия форекс у фрешфорекса в плане форекса может поконкурировать с гуглом).Гугл самая большая кладовая систем, правда бардак там, но это неизбежно в таких больших кладовках)).
Вот с этой кладовой и нужно начинать изучение рынка форекс,а затем постепенно переходить к самообразованию,что бы выбрать свой путь торговли.В гугле много шлака всякого, а вот на конкретных ресурсах есть направление нужное, думаю в этом плане энциклопедия форекс у фрешфорекса в плане форекса может поконкурировать с гуглом).
Так и самообразование можно найти на том же фреше, называется он "самоучитель по форекс", по моему хорошее продолжение для познавания трейдинга.Вот с этой кладовой и нужно начинать изучение рынка форекс,а затем постепенно переходить к самообразованию,что бы выбрать свой путь торговли.
Тут уж важно не поддаться соблазну и не черпать все из одного источника. Нужен широкий кругозор.Вот с этой кладовой и нужно начинать изучение рынка форекс,а затем постепенно переходить к самообразованию,что бы выбрать свой путь торговли.
Постепенно нужно к этому идти.В школе то же не за один год получили образование и так же здесь изучать нужно долго долго,что бы получать затем большие деньги.Тут уж важно не поддаться соблазну и не черпать все из одного источника. Нужен широкий кругозор.