Я не вдавался в подробности, но там стоп не используется.А какие могут быть стопы при гепе,да просто никаких стоп остановиться где цена остановиться вот и все.
Думаю при разгонах стопы в принципе не нужны).Я не вдавался в подробности, но там стоп не используется.
Думаю есть разные системы и не исключено что используются стопы.Думаю при разгонах стопы в принципе не нужны).
А как вообще разгонять без стопов можно депозит,а если сделка пошла не в твою сторону,что тогда?Пусть стоп будет,чем заново начинать депозит разгонять.Думаю есть разные системы и не исключено что используются стопы.
Идея этой ветки в том, что нужно поймать гэп и слиться или разогнать депо. Или не поймать гэп и проиграть немножко, ну или выиграть немножко.А как вообще разгонять без стопов можно депозит,а если сделка пошла не в твою сторону,что тогда?Пусть стоп будет,чем заново начинать депозит разгонять.
Это из той оперы что цена всегда возвращается). Но те кто покупали пару евробакса по 1,6 ещё долго будут ждать когда котировки туда вернутся.Геп всегда перекрывается но вот когда это будет не кто не знает.
И вообще так про любую цену можно сказать, она все равно перекроется когда нибудь.
Из собственных наблюдений. Года 4 назад гэпы отрабатывались оччень хорошо, наверное, в 90% случаев почти в течение недели. Сейчас я не рискну на них торговать - 50 на 50...причем в большинстве случаев не в пользу трейдера)))Это из той оперы что цена всегда возвращается). Но те кто покупали пару евробакса по 1,6 ещё долго будут ждать когда котировки туда вернутся.
Всё меняется, задача наша это вовремя отслеживать).Из собственных наблюдений. Года 4 назад гэпы отрабатывались оччень хорошо, наверное, в 90% случаев почти в течение недели. Сейчас я не рискну на них торговать - 50 на 50...причем в большинстве случаев не в пользу трейдера)))
Много мы не отследим, а вот стараться понять что происходит на рынке это важно.Всё меняется, задача наша это вовремя отслеживать).
Я думаю единственное важное - это увидеть тренд и идти за ним.Много мы не отследим, а вот стараться понять что происходит на рынке это важно.
Это я и имел в виду. Понять сколько ещё продлится тренд думаю довольно важно.Я думаю единственное важное - это увидеть тренд и идти за ним.
Не думаю что это реально. Как узнать когда закончится тренд?Это я и имел в виду. Понять сколько ещё продлится тренд думаю довольно важно.
На фонде гэпы перед открытием сессии вполне предсказуемы. И случаются почти на каждом открытии. Попробуйте там депозит "разогнать", может повезет))))))В большинстве нет ,но как то кто то прогноз по ним делает у фондовиков
Так на cfd или на фонде для этого скорее всего маленькое плечо). Видимо по этой причине ДЦ дают плечо 10 на cfd а не 1000 как на валюты).На фонде гэпы перед открытием сессии вполне предсказуемы. И случаются почти на каждом открытии. Попробуйте там депозит "разогнать", может повезет))))))
Почитайте статью, там не на закрытии гэпа стратегия. Там именно нужен факт гэпа, в пятницу сделку открыли, при открытии рынка в понедельник закрыли.На ГЭпы сейчас внимания не обращаю и на отработке их не работаю. Плохо отрабатываться стали.