Разгон депозита на гэпе

• Автор темы shavel
  • Дата начала

Nikol

Active member
А какие могут быть стопы при гепе,да просто никаких стоп остановиться где цена остановиться вот и все.

Nikol

Active member
Думаю есть разные системы и не исключено что используются стопы.
А как вообще разгонять без стопов можно депозит,а если сделка пошла не в твою сторону,что тогда?Пусть стоп будет,чем заново начинать депозит разгонять.

Aleksandr1

New member
С таким разгоном депо стоп и половину его сольет.
Вообще вещь , разгон, опасная и не думаю что им нужно пользоваться.

Killer

New member
А как вообще разгонять без стопов можно депозит,а если сделка пошла не в твою сторону,что тогда?Пусть стоп будет,чем заново начинать депозит разгонять.
Идея этой ветки в том, что нужно поймать гэп и слиться или разогнать депо. Или не поймать гэп и проиграть немножко, ну или выиграть немножко.

bollinger

New member
Ну и, вот в прошлый понедельник был геп по доллар-евро и что? Кто успел словить, где он сейчас? Сидит ждет вторую неделю, пока цена дойдет куда нужно. Так можно вообще от балды сделки открывать, с тем же успехом. Это еще менеджеры с теле, меня тоже убеждали купить советника, что автоматом против гепа открывается. ))

Aleksandr1

New member
Геп всегда перекрывается но вот когда это будет не кто не знает.
И вообще так про любую цену можно сказать, она все равно перекроется когда нибудь.

Mr.Mist

New member
Геп всегда перекрывается но вот когда это будет не кто не знает.
И вообще так про любую цену можно сказать, она все равно перекроется когда нибудь.
Это из той оперы что цена всегда возвращается). Но те кто покупали пару евробакса по 1,6 ещё долго будут ждать когда котировки туда вернутся.

Это из той оперы что цена всегда возвращается). Но те кто покупали пару евробакса по 1,6 ещё долго будут ждать когда котировки туда вернутся.
Из собственных наблюдений. Года 4 назад гэпы отрабатывались оччень хорошо, наверное, в 90% случаев почти в течение недели. Сейчас я не рискну на них торговать - 50 на 50...причем в большинстве случаев не в пользу трейдера)))

Origami

New member
Из собственных наблюдений. Года 4 назад гэпы отрабатывались оччень хорошо, наверное, в 90% случаев почти в течение недели. Сейчас я не рискну на них торговать - 50 на 50...причем в большинстве случаев не в пользу трейдера)))
Всё меняется, задача наша это вовремя отслеживать).

Vyatskiy

New member
В большинстве нет ,но как то кто то прогноз по ним делает у фондовиков
На фонде гэпы перед открытием сессии вполне предсказуемы. И случаются почти на каждом открытии. Попробуйте там депозит "разогнать", может повезет))))))

Mr.Mist

New member
На фонде гэпы перед открытием сессии вполне предсказуемы. И случаются почти на каждом открытии. Попробуйте там депозит "разогнать", может повезет))))))
Так на cfd или на фонде для этого скорее всего маленькое плечо). Видимо по этой причине ДЦ дают плечо 10 на cfd а не 1000 как на валюты).

Mr.Mist

New member
На ГЭпы сейчас внимания не обращаю и на отработке их не работаю. Плохо отрабатываться стали.
Почитайте статью, там не на закрытии гэпа стратегия. Там именно нужен факт гэпа, в пятницу сделку открыли, при открытии рынка в понедельник закрыли.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху