Разгон депозита на гэпе

• Автор темы shavel
  • Дата начала

Mr.Mist

New member
А какой вариант более реален, минус или же плюс ???

Кто уже более опытный - прошу ответить, исходя из практики.
Это точно не мой вариант)). У меня очень малые риски и такой ерундой я точно заниматься не буду)). Эта статья похожа просто на идею.

Oskar

New member
Это точно не мой вариант)). У меня очень малые риски и такой ерундой я точно заниматься не буду)). Эта статья похожа просто на идею.
правильно риски нужно держать оптимальными только после этого можно думать о каком то успехе

Mr.Mist

New member
К сожалению не всё дело в рисках. На минимальных рисках можно простомедленнее сливать депозит.
Это тоже верно, думаю такая ситуация у всех новичков, которые прочитали или сами поняли про риски, но не поняли что ещё и нужна хорошая торговая система). Тут можно лишь посоветовать для экономии денег, страховку от стоп-аута у фреша, правда ещё правильнее работать на демке или на бонусы, но это не для славян).

Так а работать на заводе тоже не всем охота)).
Так на заводе тоже есть риск что ЗП не заплатят , так что тоже не всегда надежное , так на заводе еще и пахать нужно , а тут купил , продал вот и тебе месячный оклад , а что касается идея про ГЕп , как по не сильно большой риск , легче пользоваться техническим анализом и спокойно себе торговать , та и вообще следить за новостями, я вон на газпроме на шортах только зарабатываю все последнюю неделю , продаешь по 133 покупаешь по 131 и вот тебе быстрые деньги !

radion234

New member
Так на заводе тоже есть риск что ЗП не заплатят , так что тоже не всегда надежное , так на заводе еще и пахать нужно , а тут купил , продал вот и тебе месячный оклад , а что касается идея про ГЕп , как по не сильно большой риск , легче пользоваться техническим анализом и спокойно себе торговать , та и вообще следить за новостями, я вон на газпроме на шортах только зарабатываю все последнюю неделю , продаешь по 133 покупаешь по 131 и вот тебе быстрые деньги !
как-то легко у вас все,прям как в сказке! на шортах можно тоже неплохо просесть,недавно сам на Газпроме думал лося словлю ,цена прыгнула с 132 до 200! но терпение взяло свое!

bollinger

New member
Газпром, пока он не запустит китайскую ветку точно расти не будет. Хотя с другой стороны нужно найти источники финансирования при закрытых внешних рынках. Поэтому будут раскачивать внутренний спрос для реализации долговых обязательств внутри страны. А это означает на период размещения и перед ним - рост, можно и сыграть.

как-то легко у вас все,прям как в сказке! на шортах можно тоже неплохо просесть,недавно сам на Газпроме думал лося словлю ,цена прыгнула с 132 до 200! но терпение взяло свое!
Радион, Вы прямо молодец! А я вот до последнего сидела выжидала, и в итоге сдалась. Благо счет - демо версия. Но всё равно обидно

DenisFisher

New member
Разогнать депозит на гэпе можно только случайно, но это не может иметь закономерность повторений. Согласен с тем, что не редко можно спрогнозировать гэп, но так чтоб превратить это в систему - вряд ли. У многих из нас были случаи когда после выходных мы получали прибыль на сорванном тейкпрофите, а потом как оказалось цена была намного выше. Пробовал ставить «умный трал», он тоже косячит, фиксируя прибыль при первом же колебании цены. Пришёл к выводу, что разрыв в цене гэпа лучше всего использовать на бинарных опционах, а если не выстрелил - то на Grand Capital всегда можно досрочно продать опцион избежав убытка. А если углубиться в свечной анализ, то гэп можно использовать как хороший сигнал продолжения тренда.

hypocrite

New member
Такое название теме вообще мог дать только новичок который два дня назад услышал слово рынок, потмоу как он должен знать что гэпы случаются не так часто и если он один раз на него попал то следующего раза возможно придется очень долго ждать (я уже не беру во внимание тот аспект что он может не в ту сторону открыться) и это уже будет не разгон депо

eternal_digger

New member
Да есть на гэпе преимущество и весьма устойчивое. Только лежит оно не в области типа открылись и впали в прострацию..., а во вполне конкретных правилах регуляторов и реализуется оно очень краткосрочно. А все остальные рассуждения полная фигня с оценкой вероятности 0.5 при отсутствии слиппеджа проскальзований и комиссий, а вместе с оными прямая дорога к сливу своих денежкофф.

Да и еще, позабавила фраза насчет предсказания гэпов... ну цирк да и только. И где люди такую траву берут?

Последнее редактирование:

bollinger

New member
Такое название теме вообще мог дать только новичок который два дня назад услышал слово рынок, потмоу как он должен знать что гэпы случаются не так часто и если он один раз на него попал то следующего раза возможно придется очень долго ждать (я уже не беру во внимание тот аспект что он может не в ту сторону открыться) и это уже будет не разгон депо
Не говоря уже о том, что не всегда есть физическая возможность "пасти" терминал на смене дат.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху