Это точно не мой вариант)). У меня очень малые риски и такой ерундой я точно заниматься не буду)). Эта статья похожа просто на идею.А какой вариант более реален, минус или же плюс ???
Кто уже более опытный - прошу ответить, исходя из практики.
Это точно не мой вариант)). У меня очень малые риски и такой ерундой я точно заниматься не буду)). Эта статья похожа просто на идею.А какой вариант более реален, минус или же плюс ???
Кто уже более опытный - прошу ответить, исходя из практики.
правильно риски нужно держать оптимальными только после этого можно думать о каком то успехеЭто точно не мой вариант)). У меня очень малые риски и такой ерундой я точно заниматься не буду)). Эта статья похожа просто на идею.
К сожалению не всё дело в рисках. На минимальных рисках можно простомедленнее сливать депозит.правильно риски нужно держать оптимальными только после этого можно думать о каком то успехе
Это тоже верно, думаю такая ситуация у всех новичков, которые прочитали или сами поняли про риски, но не поняли что ещё и нужна хорошая торговая система). Тут можно лишь посоветовать для экономии денег, страховку от стоп-аута у фреша, правда ещё правильнее работать на демке или на бонусы, но это не для славян).К сожалению не всё дело в рисках. На минимальных рисках можно простомедленнее сливать депозит.
ну конечно если в обще не представляете что такое рынок ,то в обще и не стоит торговатьК сожалению не всё дело в рисках. На минимальных рисках можно простомедленнее сливать депозит.
Так а работать на заводе тоже не всем охота)).ну конечно если в обще не представляете что такое рынок ,то в обще и не стоит торговать
Я согласен с коллегой. Если рынок не знаешь в обще, то в обще на него не заходи.Так а работать на заводе тоже не всем охота)).
Так на заводе тоже есть риск что ЗП не заплатят , так что тоже не всегда надежное , так на заводе еще и пахать нужно , а тут купил , продал вот и тебе месячный оклад , а что касается идея про ГЕп , как по не сильно большой риск , легче пользоваться техническим анализом и спокойно себе торговать , та и вообще следить за новостями, я вон на газпроме на шортах только зарабатываю все последнюю неделю , продаешь по 133 покупаешь по 131 и вот тебе быстрые деньги !Так а работать на заводе тоже не всем охота)).
внашей стране разве кроме завода и биржи больше негде заработать? возникает такое чувство ,что на биржу идут кому не лень уже!Так а работать на заводе тоже не всем охота)).
как-то легко у вас все,прям как в сказке! на шортах можно тоже неплохо просесть,недавно сам на Газпроме думал лося словлю ,цена прыгнула с 132 до 200! но терпение взяло свое!Так на заводе тоже есть риск что ЗП не заплатят , так что тоже не всегда надежное , так на заводе еще и пахать нужно , а тут купил , продал вот и тебе месячный оклад , а что касается идея про ГЕп , как по не сильно большой риск , легче пользоваться техническим анализом и спокойно себе торговать , та и вообще следить за новостями, я вон на газпроме на шортах только зарабатываю все последнюю неделю , продаешь по 133 покупаешь по 131 и вот тебе быстрые деньги !
Радион, Вы прямо молодец! А я вот до последнего сидела выжидала, и в итоге сдалась. Благо счет - демо версия. Но всё равно обиднокак-то легко у вас все,прям как в сказке! на шортах можно тоже неплохо просесть,недавно сам на Газпроме думал лося словлю ,цена прыгнула с 132 до 200! но терпение взяло свое!
А вам лень было?внашей стране разве кроме завода и биржи больше негде заработать? возникает такое чувство ,что на биржу идут кому не лень уже!
Какое?Да есть на гэпе преимущество и весьма устойчивое.
Когда мэм сбрасываетКакое?
Не говоря уже о том, что не всегда есть физическая возможность "пасти" терминал на смене дат.Такое название теме вообще мог дать только новичок который два дня назад услышал слово рынок, потмоу как он должен знать что гэпы случаются не так часто и если он один раз на него попал то следующего раза возможно придется очень долго ждать (я уже не беру во внимание тот аспект что он может не в ту сторону открыться) и это уже будет не разгон депо