Разгон депозита на гэпе

• Автор темы shavel
  • Дата начала

Origami

New member
На ГЭпы сейчас внимания не обращаю и на отработке их не работаю. Плохо отрабатываться стали.
Ещё они стали редко появляться). Может я перестал большое число пар смотреть, но мне кажется что раньше гэпов было больше.

Miron67

New member
Почитайте статью, там не на закрытии гэпа стратегия. Там именно нужен факт гэпа, в пятницу сделку открыли, при открытии рынка в понедельник закрыли.
Так я почитал. Просто написал, что не торгую ни на открытие ГЭПа, в надежде его поймать, ни на закрытие. Эта тема пару тройку лет назад интересна была. А сейчас ... увы...

Origami

New member
Так я почитал. Просто написал, что не торгую ни на открытие ГЭПа, в надежде его поймать, ни на закрытие. Эта тема пару тройку лет назад интересна была. А сейчас ... увы...
Да, вариант конечно стрёмный какой-то, но как идея имеет право на жизнь).

Mr.Mist

New member
Думаю да, Пар много, трудно угадать на какой через выходные будет гэп).

Oskar

New member
Смотря откуда этот геп пришел.
Тем более смысл что-то гадать на форексе нужно торговать то что видешь.
Правильно и гепы на форексе не как на фонде и что ждать гепы, и предпологать когда будут я думаю это не очень актуально

Aleksandr1

New member
Смысле спишит вы о чем вообще?
Если будет стоп стоять и рынок откроется с гепом ниже или выше вашего стопа то у вас сделка закроется по первой цене открытия.

Mr.Mist

New member
Смысле спишит вы о чем вообще?Если будет стоп стоять и рынок откроется с гепом ниже или выше вашего стопа то у вас сделка закроется по первой цене открытия.
Там не про это. Там смысл войти максимальным лотом и словить на гэпе большой плюс или большой минус.

kolomiets

New member
А какой вариант более реален, минус или же плюс ???
Кто уже более опытный - прошу ответить, исходя из практики.

bollinger

New member
Считайте что все против вас, и рынок и ДЦ и все советчики. Тогда будете дейстовать более осторожно а значит и прибыльно.

Oskar

New member
Считайте что все против вас, и рынок и ДЦ и все советчики. Тогда будете дейстовать более осторожно а значит и прибыльно.
ну если так думать то можно болезнь заработать ,мания преследования ,а это уже не трейдинг будет

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху