Ещё они стали редко появляться). Может я перестал большое число пар смотреть, но мне кажется что раньше гэпов было больше.На ГЭпы сейчас внимания не обращаю и на отработке их не работаю. Плохо отрабатываться стали.
Ещё они стали редко появляться). Может я перестал большое число пар смотреть, но мне кажется что раньше гэпов было больше.На ГЭпы сейчас внимания не обращаю и на отработке их не работаю. Плохо отрабатываться стали.
Бывают, просто это явление 4 раза в месяц на валютном рынке или 52 раза в год)).Ещё они стали редко появляться). Может я перестал большое число пар смотреть, но мне кажется что раньше гэпов было больше.
Так я почитал. Просто написал, что не торгую ни на открытие ГЭПа, в надежде его поймать, ни на закрытие. Эта тема пару тройку лет назад интересна была. А сейчас ... увы...Почитайте статью, там не на закрытии гэпа стратегия. Там именно нужен факт гэпа, в пятницу сделку открыли, при открытии рынка в понедельник закрыли.
Да, вариант конечно стрёмный какой-то, но как идея имеет право на жизнь).Так я почитал. Просто написал, что не торгую ни на открытие ГЭПа, в надежде его поймать, ни на закрытие. Эта тема пару тройку лет назад интересна была. А сейчас ... увы...
Думаю да, Пар много, трудно угадать на какой через выходные будет гэп).Так я почитал. Просто написал, что не торгую ни на открытие ГЭПа, в надежде его поймать, ни на закрытие. Эта тема пару тройку лет назад интересна была. А сейчас ... увы...
Мне кажется если гэп есть, то он на нескольких парах появляется.Думаю да, Пар много, трудно угадать на какой через выходные будет гэп).
Правильно и гепы на форексе не как на фонде и что ждать гепы, и предпологать когда будут я думаю это не очень актуальноСмотря откуда этот геп пришел.
Тем более смысл что-то гадать на форексе нужно торговать то что видешь.
Ну там фишка в том, что если гэп в другую сторону то на депозите минус, который ДЦ спишет.Смотря откуда этот геп пришел.
Тем более смысл что-то гадать на форексе нужно торговать то что видешь.
Все равно это как-то не солидно, ожидать разгона от гэп'аНу там фишка в том, что если гэп в другую сторону то на депозите минус, который ДЦ спишет.
да по моему везде если геп не в вашу сторону то минус подепозит будетНу там фишка в том, что если гэп в другую сторону то на депозите минус, который ДЦ спишет.
Там не про это. Там смысл войти максимальным лотом и словить на гэпе большой плюс или большой минус.Смысле спишит вы о чем вообще?Если будет стоп стоять и рынок откроется с гепом ниже или выше вашего стопа то у вас сделка закроется по первой цене открытия.
Больше минус чем плюс и то в какую сторону еще неизвестно будет этот геп.А какой вариант более реален, минус или же плюс ???
Кто уже более опытный - прошу ответить, исходя из практики.
ну если так думать то можно болезнь заработать ,мания преследования ,а это уже не трейдинг будетСчитайте что все против вас, и рынок и ДЦ и все советчики. Тогда будете дейстовать более осторожно а значит и прибыльно.
Да, скорее всего так и будет !ну если так думать то можно болезнь заработать ,мания преследования ,а это уже не трейдинг будет
Ну понятное дело нужно знать меру... но без розовых очков легче живется.ну если так думать то можно болезнь заработать ,мания преследования ,а это уже не трейдинг будет
не каких розовых очков ,просто следовать правилам торговой системы и сразу все очки розовые отпадутНу понятное дело нужно знать меру... но без розовых очков легче живется.