Помогите с выбором обучения

• Автор темы ghost_n2
  • Дата начала

Nikol

Active member
Да я Россию, как страну для обучения даже и не рассматриваю.
Где платить нужно за месяц по 10000 долларов за проживание .а уж про обучение и говорить не приходиться,только действительно таких здесь людей нет.)

Karmagedon

New member
Вообще нужно учиться там где эта специальность востребована и ты будешь иметь опр. ценность, а то можно проучиться 5 лет и иметь на выходе з/п 500 баксов не более

Nikol

Active member
Вообще нужно учиться там где эта специальность востребована и ты будешь иметь опр. ценность, а то можно проучиться 5 лет и иметь на выходе з/п 500 баксов не более
Да,правильно,но еще нужно эту учебу осилить,не всем это может быть под силу,так как с финансами не у всех хорошо.

Karmagedon

New member
Да,правильно,но еще нужно эту учебу осилить,не всем это может быть под силу,так как с финансами не у всех хорошо.
Да у нас сейчас чтобы получить образование надо хорошие деньги, главное чтобы отдача была потом, так сказать инвестиция в себя.

$Leon$

New member
Да у нас сейчас чтобы получить образование надо хорошие деньги, главное чтобы отдача была потом, так сказать инвестиция в себя.
Да ДА Да, врачи уже получили хорошее образование за деньги, теперь страшно к ним идти, бабло сольёшь и не факт что выйдешь здоровее чем пришёл к ним.

Karmagedon

New member
Да ДА Да, врачи уже получили хорошее образование за деньги, теперь страшно к ним идти, бабло сольёшь и не факт что выйдешь здоровее чем пришёл к ним.
Это точно как говорится иной раз думаешь на свой страх и риск.

$Leon$

New member
Это точно как говорится иной раз думаешь на свой страх и риск.
Лотерея)). Шансов слиться в больнице намного выше чем на форексе. Ну а по обучению, то книги вперемешку с вебинарами думаю лучшее соотношение цена/качество). Частые вебинары есть на фрешфорексе, можно готовить вопросы заранее и задавать.

Nikol

Active member
Самые выгодные инвестиции в себя,согласен,а вот как быть если инвестировать нужно уже в детей своих?

ghost_n2

New member
Если кому интересно то я уже подал документы на прошлой неделе. Выбрал 2 университета: University of Queensland и Queensland university of technology, если не поступлю в один, во второй должен пройти. Специальность Master of commerce (Applied finance), во втором вузе называется Master of business (applied finance). Программа схожая в вузах, готовят финансовых аналитиков и частично затрагивает все три этапа CFA. Так что вроде должно подойти :)
По части вложений, да это дорого, по русским меркам даже очень дорого, но это инвестиция в себя и если я накопил достаточную сумму денег, есть уверенность в достаточном количестве мозгов, так почему бы и нет? :) мне это кажется более удачной идеей вложения средств, чем покупка новой машины или квартиры, надеюсь что потом эти деньги отобью :)
Спасибо всем кто отвечает в теме, пусть не вся информация была полезной, но вы потратили своё время, так что благодарю.
Если есть какие-то вопросы - задавайте, с радостью отвечу.

ghost_n2

New member
Австралия. В первом 35 во втором 24 тысячи в год. Австралийских долларов. Но первый входит в сотню универов мира. :)

CGI

New member
Говоря о получении образования в сфере финансов с последующим трудоустройством, лучше учиться на развитых рынках, чтобы сначала получить стажировку а потом и job offer. Неплохой вариант LSE но это Великобритания. При желании можно и с женой и даже с детьми.

ghost_n2

New member
Чем Австралия не развитый рынок?

К слову в QS 100, выбранный мною университет позиций на 20 выше чем LSE. Но это субъективно на мой взгляд. Учат в таких вузах везде примерно одинаково, важен собственный потенциал и желание.

Подыскать подработку во время учёбы в схожей области, лишь бы опыт был, без оглядки на зарплату я думаю вполне реально. А дальше как пойдёт. Интернет в помощь при поиске работы и страной обучения поиск точно не ограничивается.

Последнее редактирование:

Chernomorets

New member
Сейчас в Москве в парочке университетов открылись трейдерские специальности. Можно и про них разузнать. А по поводу Австралии - неплохая идея.

Chernomorets

New member
А можно подробнее?
В вузах Москвы появилась специальность "Валютный дилинг на финансовых рынках". А точнее, она появилась в Московском институте международного бизнеса и Международной биржевой академии. Форма обучения есть дистанционная и очно-дистанционная.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху