Aleksandr1
New member
Не думаю что здесь сидят люди с такими атестатами чтобы вам советовать.
Где платить нужно за месяц по 10000 долларов за проживание .а уж про обучение и говорить не приходиться,только действительно таких здесь людей нет.)Да я Россию, как страну для обучения даже и не рассматриваю.
А советовать как раз дело самое простое, где-то что-то услышал и уже можно делать вид, что в этом хорошо разбираешься.Не думаю что здесь сидят люди с такими атестатами чтобы вам советовать.
Да,правильно,но еще нужно эту учебу осилить,не всем это может быть под силу,так как с финансами не у всех хорошо.Вообще нужно учиться там где эта специальность востребована и ты будешь иметь опр. ценность, а то можно проучиться 5 лет и иметь на выходе з/п 500 баксов не более
Да у нас сейчас чтобы получить образование надо хорошие деньги, главное чтобы отдача была потом, так сказать инвестиция в себя.Да,правильно,но еще нужно эту учебу осилить,не всем это может быть под силу,так как с финансами не у всех хорошо.
Да ДА Да, врачи уже получили хорошее образование за деньги, теперь страшно к ним идти, бабло сольёшь и не факт что выйдешь здоровее чем пришёл к ним.Да у нас сейчас чтобы получить образование надо хорошие деньги, главное чтобы отдача была потом, так сказать инвестиция в себя.
Это точно как говорится иной раз думаешь на свой страх и риск.Да ДА Да, врачи уже получили хорошее образование за деньги, теперь страшно к ним идти, бабло сольёшь и не факт что выйдешь здоровее чем пришёл к ним.
Лотерея)). Шансов слиться в больнице намного выше чем на форексе. Ну а по обучению, то книги вперемешку с вебинарами думаю лучшее соотношение цена/качество). Частые вебинары есть на фрешфорексе, можно готовить вопросы заранее и задавать.Это точно как говорится иной раз думаешь на свой страх и риск.
Самые выгодные инвестиции в себя,согласен,а вот как быть если инвестировать нужно уже в детей своих?Да у нас сейчас чтобы получить образование надо хорошие деньги, главное чтобы отдача была потом, так сказать инвестиция в себя.
Да и русских много там,как еще до революционных эмигрантов много.Австралия. В первом 35 во втором 24 тысячи в год. Австралийских долларов. Но первый входит в сотню универов мира.![]()
А можно подробнее?Сейчас в Москве в парочке университетов открылись трейдерские специальности. Можно и про них разузнать. А по поводу Австралии - неплохая идея.
В вузах Москвы появилась специальность "Валютный дилинг на финансовых рынках". А точнее, она появилась в Московском институте международного бизнеса и Международной биржевой академии. Форма обучения есть дистанционная и очно-дистанционная.А можно подробнее?