Помогите с выбором обучения

• Автор темы ghost_n2
  • Дата начала

RulkovTimur

New member
А вот и не всегда, бывает что самообраз получается просто бестолковым занятием. дело в том, что для того, чтобы знать что и как учить, уже нужно чтото знать. А если нулевой на входе? Я бы сказал, что нужно всетаки применять дистанционные способы обучения, ну например смотреть на ютубе канал фреша с обучением. Как никак проводят вебки люди с опытом и знанием, по ложному пути уже не пойдеш.
Мне, например, приятней когда есть единомышленники и есть с кем обсудить и источники информации и свои выводы из самообразования. Оно как-то проще идти по дороге развития, когда идешь не один. Одному было довольно сложно психологически.

Chernomorets

New member
Я тоже люблю общаться с трейдерами по поводу торговли. Это действительно дает стимул развиваться дальше и работать над своей стратегией и ошибками.

В нашем городе есть клуб трейдеров вот там собираются и фондовики и форекс трейдеры для обсуждения торговли и это очень хорошо действует для того.что бы прибыльно торговать.

Vitaly Maslov

New member
Мне, например, приятней когда есть единомышленники и есть с кем обсудить и источники информации и свои выводы из самообразования. Оно как-то проще идти по дороге развития, когда идешь не один. Одному было довольно сложно психологически.
Ну это понятно, человек существо коллективное. Но думаю, что коллективизм нужен при "охоте на мамонта", там самому просто никак. А вот когда обучение, тогда толпа будет только отвлекать, то на покурить, то кофе, то пиво.... Тут нужна интимность и келейность, потому вебки фреша и смотрю. Никто по голове не стучит, спокойно посмотрел, не понял, перемотал. Нужно детали прогуглил, лучше не бывает.

Это индивидуально,кто то со своими проблемами хочет остаться наедине,пусть остается,а кто то хочет поделится горем и найти понимание.

Dj Oblepiha

New member
Ну это понятно, человек существо коллективное. Но думаю, что коллективизм нужен при "охоте на мамонта", там самому просто никак. А вот когда обучение, тогда толпа будет только отвлекать, то на покурить, то кофе, то пиво.... Тут нужна интимность и келейность, потому вебки фреша и смотрю. Никто по голове не стучит, спокойно посмотрел, не понял, перемотал. Нужно детали прогуглил, лучше не бывает.
Полностью солидарна с вашим мнением, главное что бы была усидчивость)), не у всех её хватает. Но те, у кого она присутствует, не остаются без вознаграждения. И соглашусь с тем, что вебки которые предлагает фф этому способствуют.

Вебинары хорошие,сам иногда делаю по ним заметки в тетрадь.но вот торговля как то лучше в коллективе,пусть через скайп чат,но коллективно как то лучше воспринимаешь рынок.

Chernomorets

New member
С заметками просто нужно привыкнуть работать. И не забывать постоянно вносить новые познания в свой блокнот. А еще, конечно, неплохо обговаривать их с другими знакомыми трейдерами.

Vitaly Maslov

New member
Я собственно для этого и делаю заметки,что бы читать их потом,и освежать тем самым память интересными моментами.
И что даже читаете? Бывает же такое. Обычно их никто не читает, вообще никто, даже следователь при обыске. ))

Chernomorets

New member
Может быть большинство обычно заметки не читает и дневники не ведет. Но у каждого свои методы работы над собой и организации своего времени.

Mr.Mist

New member
Вебки хорошо смотреть предварительно почтав материал по теме.

И что даже читаете? Бывает же такое. Обычно их никто не читает, вообще никто, даже следователь при обыске. ))
Нахожу в себе мужества прочитать все заметки,для следователя будет только повод направить после таких записей в психушку подсудимого.)))

Да, это часто забывается. Но на самом деле даже то, что написал своей рукой откладывается в памяти лучше, чем то что прочитал.
У нас в институте почти каждый профессор заставлял писать конспекты под диктовку и не зря,значит и в этом деле это очень важно.Во первых ты два раза запоминаешь когда пишешь и когда читаешь.

Chernomorets

New member
У нас в институте почти каждый профессор заставлял писать конспекты под диктовку и не зря,значит и в этом деле это очень важно.Во первых ты два раза запоминаешь когда пишешь и когда читаешь.
Я таким образом хорошо лекции запоминал. И повторять было удобно. Поэтому и делаю форекс-заметки.

Если есть возможно бесплатно пройти обучение то не раздумывайте проходите его ,ведь знания полученные бесплатон не чем не отличаются от тех,что дают за деньги.

Chernomorets

New member
Так сейчас практически у любого брокера можно обучаться с помощью вебинаров. Нужно просто на рассылку подписаться и на почту будут приходить уведомления о времени проведения и темах вебинаров.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху