Помогите с выбором обучения

• Автор темы ghost_n2
  • Дата начала
Так сейчас практически у любого брокера можно обучаться с помощью вебинаров. Нужно просто на рассылку подписаться и на почту будут приходить уведомления о времени проведения и темах вебинаров.
Чем больше бесплатных вебинаров тем лучше и можно с разных сторон описать стратегию и понять можно по разному ее.

Chernomorets

New member
Чем больше бесплатных вебинаров тем лучше и можно с разных сторон описать стратегию и понять можно по разному ее.
Ну да, можно даже у разных брокеров по одной теме смотреть вебинары. Так можно шире охватить изучаемый аспект.

Ну да, можно даже у разных брокеров по одной теме смотреть вебинары. Так можно шире охватить изучаемый аспект.
Вот это правильно,хорошая идея,спасибо .Действительно разные брокеры ,вернее лекторы преподносят по разному ответы на одни и те же вопросы и темы.

Бегемот

New member
Ага,чем больше тем больше каши в голове будут.
Вообще растеряться, не будут знать с чего начать.

Есть брокерские компании, которые провоцируют своих клиентов на очень частое совершение сделок. Конечно же, все это для того, чтобы получить бoльшую комиссию себе, прорекламировать компанию и тем самым привлечь еще больше новых клиентов. В SDG-Trade все происходит в частности наоборот: Вам говорят о том, что делать необдуманные действия или лезть туда, куда не стоит – нельзя! Сотрудники сами предложат Вам систему принятия решений, которая обязательно сохранит Ваш капитал. Также здесь клиентам предлагают вебинары, семинары и прочие услуги по обучению.
http://www.sdg-trade.com/

Vitaly Maslov

New member
Да вы прям сказочник какой-то.
А ещё у вас, наверно, Дед мороз настоящий и олени летают.
Да, сказочников сейчас много, ну тех кто выжил. Помнится ммсисы тоже сказку рассказывали о фиксированном доходе и даже дед Мороз с бородой у них был - Кондаков. ))

Интересно,а где сейчас это Кандаков ,кому сейчас про прибыли рассказывает читая свои книги вслух?Много видел информации ,что он книги писал,а кто читал их скажите есть в них толк или нет?

Chernomorets

New member
Интересно,а где сейчас это Кандаков ,кому сейчас про прибыли рассказывает читая свои книги вслух?Много видел информации ,что он книги писал,а кто читал их скажите есть в них толк или нет?
Начинал как-то читать его "Психологию трейдинга", но, если честно, так и не дочитал. Вроде бы неплохо писал. Хотя видел в интернете достаточное количество хвалебных отзывов по этой книге.

Начинал как-то читать его "Психологию трейдинга", но, если честно, так и не дочитал. Вроде бы неплохо писал. Хотя видел в интернете достаточное количество хвалебных отзывов по этой книге.
То есть можно еще прочитать,а вдруг что то для себя нужное найду,что же так получилось с брокером,но это же не вина Кондакова и его книг.

А вот сейчас много предложений быть лицом компании за несколько тысяч долларов в месяц как вы думаете зачем так делают,что бы на них все повесить в случае краха компании.

А что на них повесишь?))и что им будет?))сомневаюсь в такой версии))
попробуйте,подписывать все равно что то будете и думаете там будет все чисто,вряд ли и на раздумья не дадут времени,подписал первые деньги получил,а там как кривая выведет.

Мне нравится получать обучение у того брокера, с которым торгую. Я начал торговать у фреша только потому, что мне понравилась их обучающая программа. Есть и вебинары, и энциклопедия Форекс, которая регулярно пополняется, и специальные обучающие курсы, и индивидуальные консультации.

Teterev

New member
Мне нравится получать обучение у того брокера, с которым торгую. Я начал торговать у фреша только потому, что мне понравилась их обучающая программа. Есть и вебинары, и энциклопедия Форекс, которая регулярно пополняется, и специальные обучающие курсы, и индивидуальные консультации.
Энциклопедию ФФ чаще вспоминают в плане заработка на бонусах и продажах или публикации статей, как об информационном портале, однако там есть интересные материалы.

irishka

New member
Сейчас там оплата за статью - 20 долларов. Но зато есть заявленные нужные темы - В период до 30 ноября 2017 года пишите статьи на тему: торговые стратегии для XAU/USD, Brent, WTI, XAG/USD, XPD/USD, XPT/USD, и получайте заслуженный бонус на свой торговый счет.
А какие требования к статье?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху