Помогите с выбором обучения

• Автор темы ghost_n2
  • Дата начала

Origami

New member
Да это не обучение а просто снимание денег с наивных. Госуниверы ничерта не понимают в трейдинге.
Как и в обычных ДЦ скорее всего. Просто солидность решили взять у универа, а чему они научат?)) Фигуры, урони ... сё это есть свободном доступе.

Sfaces

New member
В вузах Москвы появилась специальность "Валютный дилинг на финансовых рынках". А точнее, она появилась в Московском институте международного бизнеса и Международной биржевой академии. Форма обучения есть дистанционная и очно-дистанционная.
Очень интересно, уверен что обучение стоит копеечку и имеет 0 информативности....

Chernomorets

New member
Как и в обычных ДЦ скорее всего. Просто солидность решили взять у универа, а чему они научат?)) Фигуры, урони ... сё это есть свободном доступе.
Может рассчитывают, что люди пойдут за дипломом гос.образца. Мне вот тоже интересно, сколько они набрали студентов на эту специальность? Услышать бы их отзывы.

Sfaces

New member
Может рассчитывают, что люди пойдут за дипломом гос.образца. Мне вот тоже интересно, сколько они набрали студентов на эту специальность? Услышать бы их отзывы.
Да многие не слышали про форекс в целом, не думаю что "студентов" там так уж и много.

Chernomorets

New member
Да многие не слышали про форекс в целом, не думаю что "студентов" там так уж и много.
Сейчас массы активно просвещают. Реклама форекса расклеена на бигбордах, обществнном транспорте, форекс часто рекламируют по телевидению. Думаю, что сейчас довольно много людей слышали о форексе.

Konyaga

New member
Особенно активна реклама в интеренете, на телевидении не так уж, хотя на канале Россия 24 видел рекламу Форекс клуба, Альпари. А так главный источник это сеть интернет, именно через него я и узнал о рынке форекс.

Chernomorets

New member
Особенно активна реклама в интеренете, на телевидении не так уж, хотя на канале Россия 24 видел рекламу Форекс клуба, Альпари. А так главный источник это сеть интернет, именно через него я и узнал о рынке форекс.
Про интернет я вообще молчу) Везде баннеры развешены, грех не увидеть. А интернет уже почти в каждое село провели.

Обучение нужно начинать с азов.а азы могут дать бесплатно при любом дц и поэтому не бойтесь обучайтесь при дц,если понимаете,что готовы торговать то значит начинайте торговать ,если нет то продолжайте уже самостоятельно изучать форекс.

Как можно больше нужно курсов бесплатных пройти,что бы начать понимать рынок.не страшно ,что на это уйдет много времени,важно затем не наверстывать эти знания на сливающемся депозите своем.)

Ан.Влад.

New member
Как можно больше нужно курсов бесплатных пройти,что бы начать понимать рынок
Совершенно верно. Стоит для начала понять о чём вообще идёт речь, а дальше уже в вебинарах участвовать, литературу дополнительную изучать. Впринципе, сейчас достаточно возможностей получить знания бесплатно или с минимумом затрат, грех этим не воспользоваться.

MacDack

New member
Совершенно верно. Стоит для начала понять о чём вообще идёт речь, а дальше уже в вебинарах участвовать, литературу дополнительную изучать. Впринципе, сейчас достаточно возможностей получить знания бесплатно или с минимумом затрат, грех этим не воспользоваться.
Вебинаров сейчас полно, раньше такого не было , ну это связано с развитием интернета, поэтому есть возможность поучаствовать в он-лайн конференциях. Много записей вебинаров на ютуб это и от брокеров таких как фрешфорекс очень познавательные, форекс для начинающих есть такой канал, Alvin Goldstein и др. Вобщем инфы много, но главное выбрать для себя полезное, то что может помочь.

Самообразованием нужно всегда заниматься, чтобы достичь хороших результатов в любом деле.
Конечно.нужно не довольствоваться достигнутым,а продвигаться дальше за рынком .Рынок не стоит на месте и поэтому нужно быть гибким с ним,что бы зарабатывать.

Vitaly Maslov

New member
Самообразованием нужно всегда заниматься, чтобы достичь хороших результатов в любом деле.
А вот и не всегда, бывает что самообраз получается просто бестолковым занятием. дело в том, что для того, чтобы знать что и как учить, уже нужно чтото знать. А если нулевой на входе? Я бы сказал, что нужно всетаки применять дистанционные способы обучения, ну например смотреть на ютубе канал фреша с обучением. Как никак проводят вебки люди с опытом и знанием, по ложному пути уже не пойдеш.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху