Как и в обычных ДЦ скорее всего. Просто солидность решили взять у универа, а чему они научат?)) Фигуры, урони ... сё это есть свободном доступе.Да это не обучение а просто снимание денег с наивных. Госуниверы ничерта не понимают в трейдинге.
Очень интересно, уверен что обучение стоит копеечку и имеет 0 информативности....В вузах Москвы появилась специальность "Валютный дилинг на финансовых рынках". А точнее, она появилась в Московском институте международного бизнеса и Международной биржевой академии. Форма обучения есть дистанционная и очно-дистанционная.
Если в преподаватели взяли теоретиков, то результата действительно много может и не быть.Да это не обучение а просто снимание денег с наивных. Госуниверы ничерта не понимают в трейдинге.
Может рассчитывают, что люди пойдут за дипломом гос.образца. Мне вот тоже интересно, сколько они набрали студентов на эту специальность? Услышать бы их отзывы.Как и в обычных ДЦ скорее всего. Просто солидность решили взять у универа, а чему они научат?)) Фигуры, урони ... сё это есть свободном доступе.
Да многие не слышали про форекс в целом, не думаю что "студентов" там так уж и много.Может рассчитывают, что люди пойдут за дипломом гос.образца. Мне вот тоже интересно, сколько они набрали студентов на эту специальность? Услышать бы их отзывы.
Сейчас массы активно просвещают. Реклама форекса расклеена на бигбордах, обществнном транспорте, форекс часто рекламируют по телевидению. Думаю, что сейчас довольно много людей слышали о форексе.Да многие не слышали про форекс в целом, не думаю что "студентов" там так уж и много.
Про интернет я вообще молчу) Везде баннеры развешены, грех не увидеть. А интернет уже почти в каждое село провели.Особенно активна реклама в интеренете, на телевидении не так уж, хотя на канале Россия 24 видел рекламу Форекс клуба, Альпари. А так главный источник это сеть интернет, именно через него я и узнал о рынке форекс.
Совершенно верно. Стоит для начала понять о чём вообще идёт речь, а дальше уже в вебинарах участвовать, литературу дополнительную изучать. Впринципе, сейчас достаточно возможностей получить знания бесплатно или с минимумом затрат, грех этим не воспользоваться.Как можно больше нужно курсов бесплатных пройти,что бы начать понимать рынок
Вебинаров сейчас полно, раньше такого не было , ну это связано с развитием интернета, поэтому есть возможность поучаствовать в он-лайн конференциях. Много записей вебинаров на ютуб это и от брокеров таких как фрешфорекс очень познавательные, форекс для начинающих есть такой канал, Alvin Goldstein и др. Вобщем инфы много, но главное выбрать для себя полезное, то что может помочь.Совершенно верно. Стоит для начала понять о чём вообще идёт речь, а дальше уже в вебинарах участвовать, литературу дополнительную изучать. Впринципе, сейчас достаточно возможностей получить знания бесплатно или с минимумом затрат, грех этим не воспользоваться.
Конечно.нужно не довольствоваться достигнутым,а продвигаться дальше за рынком .Рынок не стоит на месте и поэтому нужно быть гибким с ним,что бы зарабатывать.Самообразованием нужно всегда заниматься, чтобы достичь хороших результатов в любом деле.
Да это дело хорошее, но все равно надо брать источники информации, не повторять чужих ошибок.Самообразованием нужно всегда заниматься, чтобы достичь хороших результатов в любом деле.
А вот и не всегда, бывает что самообраз получается просто бестолковым занятием. дело в том, что для того, чтобы знать что и как учить, уже нужно чтото знать. А если нулевой на входе? Я бы сказал, что нужно всетаки применять дистанционные способы обучения, ну например смотреть на ютубе канал фреша с обучением. Как никак проводят вебки люди с опытом и знанием, по ложному пути уже не пойдеш.Самообразованием нужно всегда заниматься, чтобы достичь хороших результатов в любом деле.