Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Любителям стабильности на заметку: курс гривны к рублю http://kurs4today.ru/UAH При этом у нас МФЦ и лимпиада, а там горящий Киев и трещащая по швам страна.
По горящей Москве тоскуете.(( А подготовку прошел уже?

sarychin

Well-known member
Любителям стабильности на заметку: курс гривны к рублю http://kurs4today.ru/UAH При этом у нас МФЦ и лимпиада, а там горящий Киев и трещащая по швам страна.
Курс гривны это довод. Вы меня успокоили. А у вас , говорите МФЦ...и эта ....лимпиада.... И вас выпишут...(С)

sarychin

Well-known member
Вам прощается, ибо вы юрист, а не экономист, хотя и тот судя по всему хреновый. Разжевывать очевидное лень. Насмешили про гривну в качестве примера. Учите матчасть почему курс ее сейчас такой.
Я думаю, не надо ему опускать руки. Пусть начнет с таблицы умножения. Или хотя бы с зарядки...))) А так пропадет ведь парень!((

sarychin

Well-known member
Ну, все как обычно: приведены веские доводы, полностью опровергающие точку зрения оппонента))
Kalisto, сынок, как вы не поймете. Вы не оппонент! Вам до оппонента надо много учиться и работать над собой.
Не все же такие как вы.))

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Зато мущщины то какие красавцы! Еще вчера был обычный гопник, а сегодня вырядился как пугало, плетку взял - и уже казак :)
А откуда такие сведения, что казаки вчера были гопниками? И почему их внешний вид у Вас ассоциируется с пугалом. Я видел пугало - ничего общего с казаком не имеет.
А вот девицы - это прошмандовки настоящие. В ютубе есть про них очень много и про курицу засунутую в Пусси.))) и про групповой трах в музее . Для пущей убедительности попробуйте перевести их название на русский без использования матерных слов. Если получится скажите.)))

Бганга

New member
А откуда такие сведения, что казаки вчера были гопниками?
Поднявший руку на женщину - гопник.

И почему их внешний вид у Вас ассоциируется с пугалом. Я видел пугало - ничего общего с казаком не имеет.
Пугало - это образ, а не что-то конкретное, стоящее в огородах.

А вот девицы - это прошмандовки настоящие. В ютубе есть про них очень много и про курицу засунутую в Пусси.)))
Курицу они никуда не засовывали. Несчастная птица не имеет к Пусси Райот никакого отношения :)

и про групповой трах в музее .
Это, между прочим, была акция в поддержку Д.А. Медведева, избранного тогда президентом России. Или вы против власти? :)

Для пущей убедительности попробуйте перевести их название на русский без использования матерных слов. Если получится скажите.)))
Бабий бунт.

Теперь ваша очередь переводить: http://www.zoo-galereya.ru/published/publicdata/KOLYAZOO/attachments/SC/products_pictures/13937%20%28%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%29_enl.jpg :)

pampa

New member
1. Я считаю, что Янукович поганая и гнусная тварь, использующая поддержку РФ для собственного обогащения(это кратко)
2. Я считаю, что ни при каких обстоятельствах недопустимо кидать "коктейлем Молотова" в ментов - они выполняют приказ.
3. Простите немного пьян)))...Самуи однако)))

Kalisto

Active member
долго думал над фразой и разглядывал курс гривны.так ничего и не понял. как завязаны курсы на мфц и лимпиаду.и горящий киев.
Обе валюты (гривна и рубль) упали по отношению к евро и баксу одинаково. При этом одна страна стоит на пороге гражданской войны, а вторая считает, что у нее все стабильно.

Обе валюты (гривна и рубль) упали по отношению к евро и баксу одинаково. При этом одна страна стоит на пороге гражданской войны, а вторая считает, что у нее все стабильно.
Наведу вас на мысли, ибо вижу, что вам не за что ухватиться:
1. Курс рубля к гривне за время нынешнего президента (с 2000 г.)
http://www.cbr.ru/currency_base/dynamics.aspx?VAL_NM_RQ=R01720&date_req1=01.01.2000&r1=1&date_req2=20.02.2014&C_month=01&C_year=2000&rt=2&x=41&y=11&mode=2
С 5 с лишним рублей дошли до 4.
2. Вам как неэкономисту объясню, что смешно ориентироваться и делать глубокомысленные выводы об "мфц" и "лимпиаде" исходя из курса валют. Это игра центробанков в поддавки и шашки.

Kalisto

Active member
2. Вам как неэкономисту объясню, что смешно ориентироваться и делать глубокомысленные выводы об "мфц" и "лимпиаде" исходя из курса валют. Это игра центробанков в поддавки и шашки.
Т.е. вы продолжаете настаивать на том, что такие события как: гражданская война, глубокий политический кризис, захват власти и т.д. никоим образом не влияют на курс валюты в этой стране?)

Т.е. вы продолжаете настаивать на том, что такие события как: гражданская война, глубокий политический кризис, захват власти и т.д. никоим образом не влияют на курс валюты в этой стране?)
Я ни на чем не настаиваю, а пытаюсь донести до вас мысль, что надо вам немного самим поднапрячься и подумать, по каким причинам у гривны сейчас такой курс к доллару и рублю, а не переводить, по вашему обычаю стрелки, на собственную страну.
Не первый раз замечаю, как на любой комментарий про проблемы в других странах, вы как из табакерки со своим креакловским: "а у нас зато все разворовали". Да и Украина нам не чужая страна. И вместо того, чтобы посожалеть к чему привел захват власти майданутыми вашими собратьями (или хотя бы отречься от них:wink:, типа я их не поддерживаю) в некоторых областях Украины для простых граждан, вы опять "навальничаете".

Alen

New member
хм.ты вроде на бирже давно. я не форексник но вообщем понимаю азы логики хождения валют. в твоей мысли звучит нотка что упадок рубля это слабость государства. по меньшей мере странное утверждение. курс нацвалюты в любом государстве это рычаг управляемый в ту или иную сторону. насколько я сейчас понимаю ситуацию - для простого пипла это не есть конечно хорошо на бытовом уровне, но падение явно было запланировано зараннее, началось строго по плану после нового года и происходит при полном контроле цб по согласованию ессно с экономическим блоком правительства. это не 98 год, бюджет полон, звр дохрена, бабла навалом. цель простая - ни для кого уже не секрет что в нашей экономике идёт рецессия скорей всего, во всяком случае рост точно около нуля (реально), поэтому столь нехитрой и древней мерой решили поддержать отечественного производителя,благо яркий пример 98 года перед глазами - какой выхлоп то был на отечественных окорочках со смаслом. но я лично тут согласен с господином Хазиным и считаю что этим они ничего не добьются,а существующий кабинет надо пинать под зад коленом как профнепригодное.решения по часам и налогу на ИП показали что Медведев туп в экономике как пробка, а Силуанов ЛИЧНО настаивающий на лимите забугорных интернет-покупок у меня вообще вызывает оторопь. нашли плять причину рецессии. про гривну ничего говорить не буду.и так понятно что там причины совсем другие. кстати а про тенге почему не упомянул? тоже интересно.

Kalisto

Active member
Я ни на чем не настаиваю, а пытаюсь донести до вас мысль, что надо вам немного самим поднапрячься и подумать, по каким причинам у гривны сейчас такой курс к доллару и рублю, а не переводить, по вашему обычаю стрелки, на собственную страну.
Хорошо. Отбросим долгосрочные тенденции и рассмотрим текущую девальвацию гривны. Я вижу 2 причины: политический кризис + серьезные проблемы в экономике. Теперь вернемся к нашему рублю. Тут стабильность + проблемы в экономике. Т.е. одним фактором меньше. При этом в %% отношении обе валюты подешевели одинаково. Это не повод подумать об эффективности управления в РФ?

Kalisto

Active member
.. поэтому столь нехитрой и древней мерой решили поддержать отечественного производителя,благо яркий пример 98 года перед глазами - какой выхлоп то был на отечественных окорочках со смаслом.
Это уж очень яркий пример) Давай другой рассмотрим: с 2006-2007г. рупь плавно девальвировали на 50%. И где результат? Где та промышленность, которая должна была появиться, и где те конкурентоспособные товары?

Хорошо. Отбросим долгосрочные тенденции и рассмотрим текущую девальвацию гривны. Я вижу 2 причины: политический кризис + серьезные проблемы в экономике. Теперь вернемся к нашему рублю. Тут стабильность + проблемы в экономике. Т.е. одним фактором меньше. При этом в %% отношении обе валюты подешевели одинаково. Это не повод подумать об эффективности управления в РФ?
Объясните мне одно: почему вы пытаетесь мне навязать тему про гривну, а точнее про "неэффективность" в России вместо предложенной мной дискуссии по львову и мирным жителям? Неудобная тема? Понимаю.
Одно за вами признаю: вы мастер подтасовок и троллинга в дискуссиях, правда нервы не выдерживают и вы опускаетесь до уровня примитивного болотного, что особенно показательно в ваших стычках с Сарычином.
Простите, но мне мои нервы дороже, я не могу ими жертвовать как вы)) Не собираюсь дискутировать с вами с учетом подстасованного вами перехода на тему нашей страны. Трольте дальше.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху