По горящей Москве тоскуете.(( А подготовку прошел уже?Любителям стабильности на заметку: курс гривны к рублю http://kurs4today.ru/UAH При этом у нас МФЦ и лимпиада, а там горящий Киев и трещащая по швам страна.
По горящей Москве тоскуете.(( А подготовку прошел уже?Любителям стабильности на заметку: курс гривны к рублю http://kurs4today.ru/UAH При этом у нас МФЦ и лимпиада, а там горящий Киев и трещащая по швам страна.
Курс гривны это довод. Вы меня успокоили. А у вас , говорите МФЦ...и эта ....лимпиада.... И вас выпишут...(С)Любителям стабильности на заметку: курс гривны к рублю http://kurs4today.ru/UAH При этом у нас МФЦ и лимпиада, а там горящий Киев и трещащая по швам страна.
Я думаю, не надо ему опускать руки. Пусть начнет с таблицы умножения. Или хотя бы с зарядки...))) А так пропадет ведь парень!((Вам прощается, ибо вы юрист, а не экономист, хотя и тот судя по всему хреновый. Разжевывать очевидное лень. Насмешили про гривну в качестве примера. Учите матчасть почему курс ее сейчас такой.
Kalisto, сынок, как вы не поймете. Вы не оппонент! Вам до оппонента надо много учиться и работать над собой.Ну, все как обычно: приведены веские доводы, полностью опровергающие точку зрения оппонента))
А откуда такие сведения, что казаки вчера были гопниками? И почему их внешний вид у Вас ассоциируется с пугалом. Я видел пугало - ничего общего с казаком не имеет.Зато мущщины то какие красавцы! Еще вчера был обычный гопник, а сегодня вырядился как пугало, плетку взял - и уже казак![]()
Поднявший руку на женщину - гопник.А откуда такие сведения, что казаки вчера были гопниками?
Пугало - это образ, а не что-то конкретное, стоящее в огородах.И почему их внешний вид у Вас ассоциируется с пугалом. Я видел пугало - ничего общего с казаком не имеет.
Курицу они никуда не засовывали. Несчастная птица не имеет к Пусси Райот никакого отношенияА вот девицы - это прошмандовки настоящие. В ютубе есть про них очень много и про курицу засунутую в Пусси.)))
Это, между прочим, была акция в поддержку Д.А. Медведева, избранного тогда президентом России. Или вы против власти?и про групповой трах в музее .
Бабий бунт.Для пущей убедительности попробуйте перевести их название на русский без использования матерных слов. Если получится скажите.)))
Вот только не надо этих высокопарных выражений в духе гусаров и французской булки. Пороли всегда дур и правильно делали.Поднявший руку на женщину - гопник.
Это всего-лишь ваше оценочное суждение, ничем не подтвержденное
Обе валюты (гривна и рубль) упали по отношению к евро и баксу одинаково. При этом одна страна стоит на пороге гражданской войны, а вторая считает, что у нее все стабильно.долго думал над фразой и разглядывал курс гривны.так ничего и не понял. как завязаны курсы на мфц и лимпиаду.и горящий киев.
Ну ладно, договорились: для меня они дуры, а вы можете поцеловать их прекрасные туфельки :lol:Это всего-лишь ваше оценочное суждение, ничем не подтвержденное![]()
Наведу вас на мысли, ибо вижу, что вам не за что ухватиться:Обе валюты (гривна и рубль) упали по отношению к евро и баксу одинаково. При этом одна страна стоит на пороге гражданской войны, а вторая считает, что у нее все стабильно.
Т.е. вы продолжаете настаивать на том, что такие события как: гражданская война, глубокий политический кризис, захват власти и т.д. никоим образом не влияют на курс валюты в этой стране?)2. Вам как неэкономисту объясню, что смешно ориентироваться и делать глубокомысленные выводы об "мфц" и "лимпиаде" исходя из курса валют. Это игра центробанков в поддавки и шашки.
Я ни на чем не настаиваю, а пытаюсь донести до вас мысль, что надо вам немного самим поднапрячься и подумать, по каким причинам у гривны сейчас такой курс к доллару и рублю, а не переводить, по вашему обычаю стрелки, на собственную страну.Т.е. вы продолжаете настаивать на том, что такие события как: гражданская война, глубокий политический кризис, захват власти и т.д. никоим образом не влияют на курс валюты в этой стране?)
хм.ты вроде на бирже давно. я не форексник но вообщем понимаю азы логики хождения валют. в твоей мысли звучит нотка что упадок рубля это слабость государства. по меньшей мере странное утверждение. курс нацвалюты в любом государстве это рычаг управляемый в ту или иную сторону. насколько я сейчас понимаю ситуацию - для простого пипла это не есть конечно хорошо на бытовом уровне, но падение явно было запланировано зараннее, началось строго по плану после нового года и происходит при полном контроле цб по согласованию ессно с экономическим блоком правительства. это не 98 год, бюджет полон, звр дохрена, бабла навалом. цель простая - ни для кого уже не секрет что в нашей экономике идёт рецессия скорей всего, во всяком случае рост точно около нуля (реально), поэтому столь нехитрой и древней мерой решили поддержать отечественного производителя,благо яркий пример 98 года перед глазами - какой выхлоп то был на отечественных окорочках со смаслом. но я лично тут согласен с господином Хазиным и считаю что этим они ничего не добьются,а существующий кабинет надо пинать под зад коленом как профнепригодное.решения по часам и налогу на ИП показали что Медведев туп в экономике как пробка, а Силуанов ЛИЧНО настаивающий на лимите забугорных интернет-покупок у меня вообще вызывает оторопь. нашли плять причину рецессии. про гривну ничего говорить не буду.и так понятно что там причины совсем другие. кстати а про тенге почему не упомянул? тоже интересно.Обе валюты (гривна и рубль) упали по отношению к евро и баксу одинаково. При этом одна страна стоит на пороге гражданской войны, а вторая считает, что у нее все стабильно.
Хорошо. Отбросим долгосрочные тенденции и рассмотрим текущую девальвацию гривны. Я вижу 2 причины: политический кризис + серьезные проблемы в экономике. Теперь вернемся к нашему рублю. Тут стабильность + проблемы в экономике. Т.е. одним фактором меньше. При этом в %% отношении обе валюты подешевели одинаково. Это не повод подумать об эффективности управления в РФ?Я ни на чем не настаиваю, а пытаюсь донести до вас мысль, что надо вам немного самим поднапрячься и подумать, по каким причинам у гривны сейчас такой курс к доллару и рублю, а не переводить, по вашему обычаю стрелки, на собственную страну.
Это уж очень яркий пример) Давай другой рассмотрим: с 2006-2007г. рупь плавно девальвировали на 50%. И где результат? Где та промышленность, которая должна была появиться, и где те конкурентоспособные товары?.. поэтому столь нехитрой и древней мерой решили поддержать отечественного производителя,благо яркий пример 98 года перед глазами - какой выхлоп то был на отечественных окорочках со смаслом.
Объясните мне одно: почему вы пытаетесь мне навязать тему про гривну, а точнее про "неэффективность" в России вместо предложенной мной дискуссии по львову и мирным жителям? Неудобная тема? Понимаю.Хорошо. Отбросим долгосрочные тенденции и рассмотрим текущую девальвацию гривны. Я вижу 2 причины: политический кризис + серьезные проблемы в экономике. Теперь вернемся к нашему рублю. Тут стабильность + проблемы в экономике. Т.е. одним фактором меньше. При этом в %% отношении обе валюты подешевели одинаково. Это не повод подумать об эффективности управления в РФ?