Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
выскочил из лонгов 130210...200п тожа деньги)))
я пока маленько в минусе по ри(
на мамбе в плюсах, сурок держится как стойкий оловянный солдатик

некогда торговать, француженка меня гоняет и в хвост и в гриву, ругается на мое раздолбайство....чот я прям школу вспомнила....бац! и вторая смена.....у меня опять комплекс неполноценности развивается)

Rodeo

Well-known member
Выключил робота. Не хочу тестить с таким плечом, ну не максимальным, но большим. Можно оставить один лот. Но нужно нарубить денег. А устойчивость буду проверять потом, когда определюсь со стопом.

sarychin

Well-known member
Да ребята - похожэ ..зда украине подкралась ((
Причем конкретная.((((( "Нищета ведет к революции, революция — к нищете."(C)
Виктор Гюго.

Но и к нам тоже подралась... ее еще не все видят. Но ЦБ уже разглядел через ФСБ и ГРУ еще летом прошлого года.

sarychin

Well-known member
Да газаправод то не взорвали да и не взарвут - стреляют ...
Самое главное даже не в том, что труба через Украину идет и у ГП будут проблемы с поставками в европу газа и поставками валюты в страну.. Это ближайшая перспектива.

В результате реализации этой перспективы каждый из нас станет беднее и очень на много!

Самое главное заключается в том, что в западной Украине находится узел газового трафика на всю Европу. Через этот узел осуществляется снабжение Центральной и Южной Европы Российским (подчеркиваю - Российским газом).

Если к этому узлу подключить трубу, с вновь открытых месторождений газа в восточном средиземноморье, а еще и круче заменить российский газ на израильско-турецко-кипрский ( который уже фактически принадлежит американцам), то нас ждет катастрофа. Вот поэтому амеры руками бандеровцев устроили в Украине государственный переворот.

Амеры выиграют и от продажи газа в Европу и главное получат такой рычаг давления на нее, что авианосцы и ракеты будут просто не нужны.

Кстати по этой же причине идет война в Сирии, и никакие мирные демонстранты будут не приделах.

Самое главное даже не в том, что труба через Украину идет и у ГП будут проблемы с поставками в европу газа и поставками валюты в страну.. Это ближайшая перспектива.
Да ладно, что Вы! Разве есть калистам дело "до какой то там сирии"))

Кстати, это возможно одна из причин, по которой рубль чувствует себя плохо сейчас.

Трейдер-шаа

Well-known member
...
некогда торговать, француженка меня гоняет и в хвост и в гриву, ругается на мое раздолбайство....чот я прям школу вспомнила....бац! и вторая смена.....у меня опять комплекс неполноценности развивается)
Ты так и не сказала, зачем табю французский?
Кстати, выучив один из романских языков, можно сразу начать понимать многие языки из этой группы. Молдоване например, легко изучают итальянский, французский, даже испанский, потому что из той же группы, романский, румынский то бишь. Хотя у францзузов самое сложное произношение и написание слов. Хорошо учится итальянский, прям, как по маслу. Потом можно и французский приблизительно понимать, если отбросить их коверкание и ненужные приставки в окончании слов..,.

Kalisto

Active member
Если к этому узлу подключить трубу, с вновь открытых месторождений газа в восточном средиземноморье, а еще и круче заменить российский газ на израильско-турецко-кипрский ( который уже фактически принадлежит американцам), то нас ждет катастрофа.
Скажите, любитель экономической географии, а чем столь важным занимался ваш "президент" 15 лет, что не создал резервных путей транспорта для газа? С геями и пусями боролся?))

Бганга

New member
Во как! ))) Упал в обморок от этой новости! Стесняюсь спросить , а холодный трупик той самой имеет отношение? Может быть мы о разных птичках толкуем? )))
Вы, наверное, из Израиля пишете? :) Холодный трупик тоже не имеет отношения. Там совсем другие люди были.

Бганга

New member
Ой не бабий бунт! Гы гы гы !
У меня друзья и знакомые давно живут в пиндосии. Перевели как надо бешенная п...зда. Это давно уже вопрос обсужденный на всех форумах.))
Ой не бабий бунт! Гы гы гы !
У меня друзья и знакомые давно живут в пиндосии. Перевели как надо бешенная п...зда. Это давно уже вопрос обсужденный на всех форумах.))
Это гораздо лучше, чем "Тату" или "Стас Михайлов". Это, без сомнения, символ современной России.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху