Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
1. Я считаю, что Янукович поганая и гнусная тварь, использующая поддержку РФ для собственного обогащения(это кратко)
2. Я считаю, что ни при каких обстоятельствах недопустимо кидать "коктейлем Молотова" в ментов - они выполняют приказ.
подписываюсь. Януковича вообще надо судить. и тут я с Юлей согласен. но это не повод для погромов неофашистов. к сожалению оба фактора наложились друг на друга.главная причина конечно бездарная политика Януковича и его предшественников. у них вообще уже борзометр зашкалил.

Kalisto

Active member
Объясните мне одно: почему вы пытаетесь мне навязать тему про гривну, а точнее про "неэффективность" в России вместо предложенной мной дискуссии по львову и мирным жителям? Неудобная тема? Понимаю.
Я вам ничего не навязываю. Я высказал свое мнение (мнение про валюты и экономику), вы предложили поговорить про Львов. Но мне просто не интересно, странно, да? Меня мало волнуют все эти сирии.

Давай другой рассмотрим: с 2006-2007г. рупь плавно девальвировали на 50%. И где результат? Где та промышленность, которая должна была появиться, и где те конкурентоспособные товары?
Сорри, но мимо данного перла пройти не смог.
График вам в помощь http://www.cbr.ru/currency_base/dynamics.aspx?VAL_NM_RQ=R01235&date_req1=01.01.2000&r1=1&date_req2=22.02.2014&C_month=01&C_year=2000&rt=2&x=28&y=11&mode=2
2000-2014 год. Не вижу здесь особых проблем для рубля. Конечно, если взять минимальную точку, а потом максимальную, то может и выйдут ваши 50%, но зачем так грубо то)) впрочем простительно, вы не экономист опять же. Скорее девочка-стажер в космополитане, получившая задание написать статью "Что лучше купить духи Герлен или баксы"))

Я вам ничего не навязываю. Я высказал свое мнение (мнение про валюты и экономику), вы предложили поговорить про Львов. Но мне просто не интересно, странно, да? Меня мало волнуют все эти сирии.
Смело! Сравнить бывшую республику страны, в которой родился с Сирией)) Здорово вы прокалываетесь, патриот вы наш)

Alen

New member
Это уж очень яркий пример) Давай другой рассмотрим: с 2006-2007г. рупь плавно девальвировали на 50%. И где результат? Где та промышленность, которая должна была появиться, и где те конкурентоспособные товары?
товары есть, но соглашусь что экономика буксует. разговоры про инновационную идут но пока только слова. что касается Путина я понял так что он просто боится скатится опять в хаос 90-х, судя по некоторым его фразам,типа схема плохая но работает, а вот примем новую - вообще нихрена не соберём в бюджет. свободного рынка все наелись и все боятся отпускать тормоза даже в мелочи. лично я считаю что ни Путин,ни существующая вертикаль власти не способна решить именно эту экономическую задачу. они способны удерживать на плаву экономику, но двигать её вперёд будет уже другой. потом всегда когда идёт речь о таких сложных процессах я смотрю на историю других стран - как у них вообще это делалось. да так же всё - мучительно, больно и долго.так что про простые решения и быстрые надо забыть. нужна нормальная оппозиция в классическом её смысле, конкуренция. не горлопанить,а работать, идти во власть и продвигать свои программы.

Я высказал свое мнение (мнение про валюты и экономику), вы предложили поговорить про Львов.
Опять соврамши. Это я предложил поговорить про львов, а вы вместо ответа закидали меня своими познаниями про курс гривны и рубля с переходом на неэффективность российской экономики))
Что же с вами делается то?
P.S. Не понимаю как вести дискуссию с этим человеком(

Kalisto

Active member
Конечно, если взять минимальную точку, а потом максимальную, то может и выйдут ваши 50%, но зачем так грубо то))
Затем, что мне почему-то казалось, что 8 лет (расстояние между этими точками) - достаточный срок для того, чтобы делом подтвердить тезис: "девальвация полезна для экономики") Чет не шмогли в очередной раз.

Kalisto

Active member
Смело! Сравнить бывшую республику страны, в которой родился с Сирией)) Здорово вы прокалываетесь, патриот вы наш)
А что я должен делать? Биться об стену и требовать ввести туда наши войска? Получилось так, что они стали другой страной и сделали выбор не в пользу РФ. И что? Это их страна.

Затем, что мне почему-то казалось, что 8 лет (расстояние между этими точками) - достаточный срок для того, чтобы делом подтвердить тезис: "девальвация полезна для экономики") Чет не шмогли в очередной раз.
А за 14 лет (все таки в экономике долгосрочные периоды больше важны, согласитесь) доллар к рублю вырос всего на 25-30% примерно. Это совершенно сопоставимо с колебаниями развитых валют. А вы стараетесь взять экстремумы и показать как все у нас плохо. Скорее вы показываете свою несостоятельность анализатора.

Kalisto

Active member
Опять соврамши. Это я предложил поговорить про львов, а вы вместо ответа закидали меня своими познаниями про курс гривны и рубля с переходом на неэффективность российской экономики))
Что же с вами делается то?
P.S. Не понимаю как вести дискуссию с этим человеком(
Вы не предложили поговорить про Львов. Вы сделали вброс в сторону болотных (как вы их называете). Ну, на вброс обычно принято отвечать примерно так, как это сделал я))

А что я должен делать? Биться об стену и требовать ввести туда наши войска? Получилось так, что они стали другой страной и сделали выбор не в пользу РФ. И что? Это их страна.
Я про другое говорил, опять ПЕРЕДЕРГИВАЕТЕ.
Акцент вами был сделан на то, что вам пофиг, что происходит на Украине: "меня мало волнуют все эти сирии".
А вы воспринимаете мой упрек как будто я хочу туда войска ввести. Не переносите свои шаблоны на всех людей, а то складывается впечатления, что существуете только вы и запутинцы с однотипным мнением))

Kalisto

Active member
Я про другое говорил, опять ПЕРЕДЕРГИВАЕТЕ.
Акцент вами был сделан на то, что вам пофиг, что происходит на Украине: "меня мало волнуют все эти сирии".
А вы воспринимаете мой упрек как будто я хочу туда войска ввести. Не переносите свои шаблоны на всех людей, а то складывается впечатления, что существуете только вы и запутинцы с однотипным мнением))
Ну, вы передергиваете не меньше)) "Мне пофиг" не равно "меня мало волнует..", тем более я пояснил, почему: у них своя страна, независимая.
Мысль про ввод войск на этом форуме была, но вот ради справедливости отмечу, что автора не помню)

Ну, вы передергиваете не меньше)) "Мне пофиг" не равно "меня мало волнует..", тем более я пояснил, почему: у них своя страна, независимая.
Как я вас понимаю. Если человек не извлекает уроков чухих, то... продолжать?))

Alen

New member
меня в последних событиях на Украине особо зацепила история с Нуланд. ясен пень что прослушать её могли только наши спецслужбы. понятно что все такие переговоры она ведёт по спецсвязи. что то типа ихнего фапси. но таки прослушали. круто. а наших амеры так и не смогли слушать, хотя пытались много раз. всплывала уже эта инфа.
я прикидываю панику в ихнем фапси когда эту инфу слили в интернет) полетели чьи то головы."а чо русские ещё перехватили?!!" приятненько

меня в последних событиях на Украине особо зацепила история с Нуланд. ясен пень что прослушать её могли только наши спецслужбы. понятно что все такие переговоры она ведёт по спецсвязи. что то типа ихнего фапси. но таки прослушали. круто. а наших амеры так и не смогли слушать, хотя пытались много раз. всплывала уже эта инфа.
я прикидываю панику в ихнем фапси когда эту инфу слили в интернет) полетели чьи то головы."а чо русские ещё перехватили?!!" приятненько
Да, тоже впечатлила эта история.

pampa

New member
мне кажется, что системы правительственной связи развивались по разным направлениям - отсюда Меркель в душе в "ю-тьюбе" , а у нас Дмитрий Анатольевич встретился с Владимиром Владимировичем в Кремле...рассказали западные журналисты)))

pampa

New member
Обе валюты (гривна и рубль) упали по отношению к евро и баксу одинаково. При этом одна страна стоит на пороге гражданской войны, а вторая считает, что у нее все стабильно.
может быть с курсом гривны все стабильно - для этого есть причины наверное, не подскажете из за чего вдруг такая стабильность, и интересно люди свои накопления вывести пытаются(при стабильной гривне), как банки работают, особенно на западе незалежной, или там все накопления у населения в польше...

Трейдер-шаа

Well-known member
Зато мущщины то какие красавцы! Еще вчера был обычный гопник, а сегодня вырядился как пугало, плетку взял - и уже казак :)
Красивые казаки, выглядят луче чем гопники, опять же работой заняты, а не под забором водку пьют.
Кстати, оштрафовали этого казака, на скока не знаю. Хорошая идея, кстати, нужно отправлять к девкам на акцию гражданских лиц, лупасить их, а потом штрафовать на мелкую купюру, как зачинщиков хулиганских действий.
И девки биты и закон не нарушен))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху