Трейдер-шаа
Well-known member
Для меня тож дуры дурами. Сама бы их плеткой, да по ягодицам))Ну ладно, договорились: для меня они дуры, а вы можете поцеловать их прекрасные туфельки :lol:
Для меня тож дуры дурами. Сама бы их плеткой, да по ягодицам))Ну ладно, договорились: для меня они дуры, а вы можете поцеловать их прекрасные туфельки :lol:
Газпром транзит проплатил на два года вперед и начал кредитовать оплату за газ, РФ планирует увеличить покупки незалежных облигаций еще на 2млрд(про десятку млрд вроде все знают)...Обе валюты (гривна и рубль) упали по отношению к евро и баксу одинаково. При этом одна страна стоит на пороге гражданской войны, а вторая считает, что у нее все стабильно.
Ах, вот оказца, как можна, потрахаться на глазах у публики, а потом сказать, что трах был в поддержку того то. А кто против сказать,-вы че против такого то?Это, между прочим, была акция в поддержку Д.А. Медведева, избранного тогда президентом России. Или вы против власти?![]()
"слова не мальчика, но мужа")))...
Я считаю, действие нужно рассматривать на то каково оно есть, а не чему посвящено.
....
После всего, что они сделали - это не ЖЕНЩИНЫ. Так же как и украинские и прибалтийские снайперши в Чечне.(((Поднявший руку на женщину - гопник.
...
Думаете одно, говорите другое, делаете третье... )))Пугало - это образ, а не что-то конкретное, стоящее в огородах.
Во как! ))) Упал в обморок от этой новости! Стесняюсь спросить , а холодный трупик той самой имеет отношение? Может быть мы о разных птичках толкуем? )))......
Курицу они никуда не засовывали. Несчастная птица не имеет к Пусси Райот никакого отношения
....
Я думаю в этот день многие у нас в стране и за рубежом проводили подобные акции в поддержку Ме !!)))))Это, между прочим, была акция в поддержку Д.А. Медведева, избранного тогда президентом России. Или вы против власти?![]()
Ой не бабий бунт! Гы гы гы !Бабий бунт.
Теперь ваша очередь переводить: http://www.zoo-galereya.ru/published/publicdata/KOLYAZOO/attachments/SC/products_pictures/13937%20%28%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%29_enl.jpg![]()
Вы не правы, нельзя сравнивать профессиональных убийц с блядьми...блядь она тоже женщина, но падшая; человек (неважно какого пола) взявший в руки оружие, чтобы убивать за деньги(не являясь участником конфликта) себе подобных, уже не человек.После всего, что они сделали - это не ЖЕНЩИНЫ. Так же как и украинские и прибалтийские снайперши в Чечне.(((
Наверное валюты остальных эмеджинов выросли против бакса.))) Я тащусь от вас , КЛАВА! Я не Клава, а я все равно тащусь!(C)Обе валюты (гривна и рубль) упали по отношению к евро и баксу одинаково. При этом одна страна стоит на пороге гражданской войны, а вторая считает, что у нее все стабильно.
Так повторю вопрос, где проходили спецподготовку. Колитесь , сынок.))... Ну, на вброс обычно принято отвечать примерно так, как это сделал я))
молодца!В 19:18 включил робота, зачитался вами, благополучно про него забыл. Через 5 мин он сделал прибыль равную зарплате за день. Пока третий день - полет нормальный. Вчера 9% взял с 17 вечера. Пожрать бы чего и выпить. Да боюсь оставить без присмотра. Стопы пока отключены.
Я их не сравниваю, я ставлю их в один ряд.Вы не правы, нельзя сравнивать профессиональных убийц с блядьми...блядь она тоже женщина, но падшая; человек (неважно какого пола) взявший в руки оружие, чтобы убивать за деньги(не являясь участником конфликта) себе подобных, уже не человек.
Поздравляю!В 19:18 включил робота, зачитался вами, благополучно про него забыл. Через 5 мин он сделал прибыль равную зарплате за день. Пока третий день - полет нормальный. Вчера 9% взял с 17 вечера. Пожрать бы чего и выпить. Да боюсь оставить без присмотра. Стопы пока отключены.
у кого чего болит, тот о том и говоритОй не бабий бунт! Гы гы гы !
У меня друзья и знакомые давно живут в пиндосии. Перевели как надо бешенная п...зда. Это давно уже вопрос обсужденный на всех форумах.))