Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
Обе валюты (гривна и рубль) упали по отношению к евро и баксу одинаково. При этом одна страна стоит на пороге гражданской войны, а вторая считает, что у нее все стабильно.
Газпром транзит проплатил на два года вперед и начал кредитовать оплату за газ, РФ планирует увеличить покупки незалежных облигаций еще на 2млрд(про десятку млрд вроде все знают)...
Юля права была, что контракты с Газпромом заключала...
Не могут братья наши украинцы без газа и газотранспортных магистралей РФ существовать, хоть в ЕС, хоть штатом США, хоть запорожской сечью...
и поганое самое, что стремление в Европу превратит Украину в Румынию очередную еще и в ЕС не вступив(((

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Это, между прочим, была акция в поддержку Д.А. Медведева, избранного тогда президентом России. Или вы против власти? :):)
Ах, вот оказца, как можна, потрахаться на глазах у публики, а потом сказать, что трах был в поддержку того то. А кто против сказать,-вы че против такого то?
Значит можна че хочешь делать в публичном месте, а потом это посвятит чему то или кому то....
Я считаю, действие нужно рассматривать на то каково оно есть, а не чему посвящено.

Здесь например очень легко попасть в категорию "сексуальный обидчик", если вы тока в публичном месте, хоть за кустиками спрятавшись, захотите справить нужду, под названием пи пи. если при этом ваш "причиндал" кто то увидит, значит вы его обнажили в публичном месте и не важно, для нужды, для эксбиционизма, или даже для секса.
А сексуальный обидчик это несмываемое пятно надолго, первым делом люди, покупая дом проверят, не живут ли поблизости сексуальные обидчики, и никто с ним рядом жить не хочет.

sarychin

Well-known member
......
Курицу они никуда не засовывали. Несчастная птица не имеет к Пусси Райот никакого отношения :)
....
Во как! ))) Упал в обморок от этой новости! Стесняюсь спросить , а холодный трупик той самой имеет отношение? Может быть мы о разных птичках толкуем? )))

sarychin

Well-known member
Это, между прочим, была акция в поддержку Д.А. Медведева, избранного тогда президентом России. Или вы против власти? :)
Я думаю в этот день многие у нас в стране и за рубежом проводили подобные акции в поддержку Ме !!)))))

Только сачки и импотенты проигнорили то событие.)))))

sarychin

Well-known member
Бабий бунт.

Теперь ваша очередь переводить: http://www.zoo-galereya.ru/published/publicdata/KOLYAZOO/attachments/SC/products_pictures/13937%20%28%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%29_enl.jpg :)
Ой не бабий бунт! Гы гы гы !
У меня друзья и знакомые давно живут в пиндосии. Перевели как надо бешенная п...зда. Это давно уже вопрос обсужденный на всех форумах.))

pampa

New member
После всего, что они сделали - это не ЖЕНЩИНЫ. Так же как и украинские и прибалтийские снайперши в Чечне.(((
Вы не правы, нельзя сравнивать профессиональных убийц с блядьми...блядь она тоже женщина, но падшая; человек (неважно какого пола) взявший в руки оружие, чтобы убивать за деньги(не являясь участником конфликта) себе подобных, уже не человек.

sarychin

Well-known member
Обе валюты (гривна и рубль) упали по отношению к евро и баксу одинаково. При этом одна страна стоит на пороге гражданской войны, а вторая считает, что у нее все стабильно.
Наверное валюты остальных эмеджинов выросли против бакса.))) Я тащусь от вас , КЛАВА! Я не Клава, а я все равно тащусь!(C)

Rodeo

Well-known member
В 19:18 включил робота, зачитался вами, благополучно про него забыл. Через 5 мин он сделал прибыль равную зарплате за день. Пока третий день - полет нормальный. Вчера 9% взял с 17 вечера. Пожрать бы чего и выпить. Да боюсь оставить без присмотра. Стопы пока отключены.

pampa

New member
В 19:18 включил робота, зачитался вами, благополучно про него забыл. Через 5 мин он сделал прибыль равную зарплате за день. Пока третий день - полет нормальный. Вчера 9% взял с 17 вечера. Пожрать бы чего и выпить. Да боюсь оставить без присмотра. Стопы пока отключены.
молодца!

sarychin

Well-known member
Вы не правы, нельзя сравнивать профессиональных убийц с блядьми...блядь она тоже женщина, но падшая; человек (неважно какого пола) взявший в руки оружие, чтобы убивать за деньги(не являясь участником конфликта) себе подобных, уже не человек.
Я их не сравниваю, я ставлю их в один ряд.

sarychin

Well-known member
Поздравляю!

Лёля

New member
Ой не бабий бунт! Гы гы гы !
У меня друзья и знакомые давно живут в пиндосии. Перевели как надо бешенная п...зда. Это давно уже вопрос обсужденный на всех форумах.))
у кого чего болит, тот о том и говорит

а политики самого высокого уровня разных стран не стесняются "материться", не переживая, как это будет будет воспринято в прямом эфире у англоязычных слушателей :smile:

словарик Мюллера вам в помощь

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху