Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Просто сообщение, чтоб вам было чем заняться)) Напишите еще про юриста, его "отсутствующую жену, которой наверняка нет" (с) и про остальных членов семьи)) Вечером приду, почитаю.

Просто сообщение, чтоб вам было чем заняться)) Напишите еще про юриста, его "отсутствующую жену, которой наверняка нет" (с) и про остальных членов семьи)) Вечером приду, почитаю.
Приходи, конечно. Тебя никто не выгонял.

sarychin

Well-known member
........................
Не понимаю, как человек торгует на рынке с таким характером.
Да не торгует он. Хомячком работает, причем сутки на пролет. На это и живет. Вот жаба его и мучает. Я вот ни нимцоидов, ни каспараоидов, ни навальноидов не люблю. Прямо говорю. Но у меня в мыслях нет считать их деньги, хотя уверен, что нажиты они преступным путем.
А эти нет! И у Пу и у ЖД и Патриарха все имущество пересчитали.( про депутатов и чиновников рангом по меньше - вообще молчу). Экспроприаторы потенциальные, как те комиссары в 17 году,внучки троцкого и тухачевского. Те казакам и тамбовским крестьянам геноцид устроил, а эти всех русских на Украине готовы в землю зарыть.

sarychin

Well-known member
люблю Крым. был бы наш - чаще ездил. в детстве постоянно там были с родителями. троллейбус Симферополь-Ялта до сих пор помню. Судак восхититилен. Феодосия с её маленькими домиками и песчаными пляжами. дороги в горах. Белая Скала где Всадник без головы снимали. красивая земля. главное что всегда наша была. торкнуло Никитушку передать в УССР. воистину один дурак сделает - сто мудрецов потом не исправят. Севастополь вообще стопроцентно русский город. Как его вообще отдавать. Это корни нашей истории.
Судак, Меганом,Солнечная долина, Новый Свет... Хрущев - Троцкист( причем настоящий, в смысле натуральный). Нехороший человек! Если бы не Алилуева то и Крым некому было передавать.

Longist

New member
пионэры. кто не торговал в 08 году. в день 08.08.08 сквизануло вниз так шо ветер в ухах засвистел. будьте готовы. на всякий случай. и уж точно лонг с плечами не лучшая идея. в Крыму конкретная байда затевается. новая власть видимо перебрасывает войска к Симферополю и Севастополю. сомневаюсь что мы оставим один на один с ними русскоязычное население. с захватом зданий в Симферополе обьявили шо это отряды самообороны - чот не похоже пока - либо учителя профессиональные помогали охрану снимать либо профессионалы и делали это, потом зашли уже отряды самообороны.
Я дажэ деньги вывел - чтоб не попасть под раздачу лонгов ))

Alen

New member
http://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-politika/24330-ukaz.html
ну. его Россия официально взяла под защиту на основании его же просьбы. может и указ правда. но явно указ появился после консультации с нами. без гарантии поддержки он бы давно уже в занзибаре был с чемоданом денег. он может и вор и поганец, но не дурак. сидит под защитой наших войск в Севастополе. наши выдвинули два округа на постоянную боевую готовность. кто думал что с Януковичем конец сильно просчитался. а что дальше большой вопрос. ну выпнем мы западенцев из Киева, что опять этого Янука терпеть. какие то расчёты конечно есть, но какие - никому неизвестно

Alen

New member
Сказали уже, что это фейк. РИА-новости опровергла.
Но сильно, сильно)
да, лучше пускай сидит уже до старости в подмосковной малаховке и смотрит телевизор. в жопу таких союзников. без него всё красивше выглядит.

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус ждет немедленного комментария России, почему ее флаг поднят над Верховной Радой Крыма.

))))))))))))))))))

Рамзес 16

Active member
Всем привет,я в Украине.На востоке,люди говорят,Янек чмо,крыса,.Розпада страны мало кто хочет,но уступать "бандерлогам " никто не намерен.В верховной раде цирк,принимаемые законы и нормы нелигитимны.Всё на скорую руку.Сразу возникает вопрос,ну чем вы сейчас лучьше прежнихГрадус растёт,в Крыму вообще пипец,здаётся мне Крым уйдёт к Росси.Но в этом случае мордобой и надолго,а главное не только в Крыму.

Kalisto

Active member
Да не торгует он. Хомячком работает, причем сутки на пролет.
Нет, ну если бы это сказал трейдер, то я бы, конечно, промолчал. Хотя бы из-за проф. уважения. Но когда так рассуждает судак, который каналы по одной точке строит, реально ржачно становится)) Папаш, ты бы мазню свою, которую называешь тех. анализом, суда не выкладывал бы, а? Ну пожалей форум, он же до сих пор некоторыми людьми считается трейдерским.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху