Приходи, конечно. Тебя никто не выгонял.Просто сообщение, чтоб вам было чем заняться)) Напишите еще про юриста, его "отсутствующую жену, которой наверняка нет" (с) и про остальных членов семьи)) Вечером приду, почитаю.
Да не торгует он. Хомячком работает, причем сутки на пролет. На это и живет. Вот жаба его и мучает. Я вот ни нимцоидов, ни каспараоидов, ни навальноидов не люблю. Прямо говорю. Но у меня в мыслях нет считать их деньги, хотя уверен, что нажиты они преступным путем.........................
Не понимаю, как человек торгует на рынке с таким характером.
Судак, Меганом,Солнечная долина, Новый Свет... Хрущев - Троцкист( причем настоящий, в смысле натуральный). Нехороший человек! Если бы не Алилуева то и Крым некому было передавать.люблю Крым. был бы наш - чаще ездил. в детстве постоянно там были с родителями. троллейбус Симферополь-Ялта до сих пор помню. Судак восхититилен. Феодосия с её маленькими домиками и песчаными пляжами. дороги в горах. Белая Скала где Всадник без головы снимали. красивая земля. главное что всегда наша была. торкнуло Никитушку передать в УССР. воистину один дурак сделает - сто мудрецов потом не исправят. Севастополь вообще стопроцентно русский город. Как его вообще отдавать. Это корни нашей истории.
А вот угрожать не стоит!))).................. Вечером приду, почитаю.
Я дажэ деньги вывел - чтоб не попасть под раздачу лонгов ))пионэры. кто не торговал в 08 году. в день 08.08.08 сквизануло вниз так шо ветер в ухах засвистел. будьте готовы. на всякий случай. и уж точно лонг с плечами не лучшая идея. в Крыму конкретная байда затевается. новая власть видимо перебрасывает войска к Симферополю и Севастополю. сомневаюсь что мы оставим один на один с ними русскоязычное население. с захватом зданий в Симферополе обьявили шо это отряды самообороны - чот не похоже пока - либо учителя профессиональные помогали охрану снимать либо профессионалы и делали это, потом зашли уже отряды самообороны.
Сказали уже, что это фейк. РИА-новости опровергла.http://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-politika/24330-ukaz.html
ну. его Россия официально взяла под защиту на основании его же просьбы. может и указ правда. но явно указ появился после консультации с нами. без гарантии поддержки он бы давно уже в занзибаре был с чемоданом денег. он может и вор и поганец, но не дурак. сидит под защитой наших войск в Севастополе. наши выдвинули два округа на постоянную боевую готовность. кто думал что с Януковичем конец сильно просчитался. а что дальше большой вопрос. ну выпнем мы западенцев из Киева, что опять этого Янука терпеть. какие то расчёты конечно есть, но какие - никому неизвестноhttp://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-politika/24330-ukaz.html
да, лучше пускай сидит уже до старости в подмосковной малаховке и смотрит телевизор. в жопу таких союзников. без него всё красивше выглядит.Сказали уже, что это фейк. РИА-новости опровергла.
Но сильно, сильно)
О! Наш репортер там! Тебя от форума заслали? Привет там моим друзьям передавай))Всем привет,я в Украине.На востоке....
Нет, ну если бы это сказал трейдер, то я бы, конечно, промолчал. Хотя бы из-за проф. уважения. Но когда так рассуждает судак, который каналы по одной точке строит, реально ржачно становится)) Папаш, ты бы мазню свою, которую называешь тех. анализом, суда не выкладывал бы, а? Ну пожалей форум, он же до сих пор некоторыми людьми считается трейдерским.Да не торгует он. Хомячком работает, причем сутки на пролет.
О! Приветики! Как деточки? Мальчик небось шустрее?Geil это что-то среднее между секси и клёва)