Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Нет, ну если бы это сказал трейдер, то я бы, конечно, промолчал. Хотя бы из-за проф. уважения. Но когда так рассуждает судак, который каналы по одной точке строит, реально ржачно становится)) Папаш, ты бы мазню свою, которую называешь тех. анализом, суда не выкладывал бы, а? Ну пожалей форум, он же до сих пор некоторыми людьми считается трейдерским.
К слову, не могу вспомнить, когда ты выкладывал свою мазню на разбор полетов))
Просим, просим.

Incroyable

New member
Ребзи, извиняйте, что на злободневную тему не высказываюсь, но просто нет понимания происходящего. Новости "Вести" были во время олимпиады закрыты (проданы права наверное), а по немецким отрывкам мнение не сложилось.

Incroyable

New member
ЙОУ! ВОТ ЭТО ПРОВАЛ! Я передал грааль и депо (!!!) какой то дифчонке?! ОТ одной мысли покрылся холодным потом. Хорошо тебе - я тебе снюсь. А мне вот деньги каждую ночь снятся. Вечный кошмар.

дык меня тож аж подкиноло среди ночи. думаю, ну ладноГрааль, ну а депо то зачем? хотя сумма во сне не уточнялась)

Трейдер-шаа

Well-known member
Верка, ты оседлала Фредди и Фанни? там деньги животворящие)

Дети ураган. Я сдалась. Бороться за и против невозможно. Их двое - я одна)
Пральна, что сдалась, бороться с детьми не нужно. Про Фанни думаю уже поздняк вливаться, хотя и грозят, что дойдет до 18 баксов, но думаю, после такого взлета будет корректировка.

sarychin

Well-known member
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус ждет немедленного комментария России, почему ее флаг поднят над Верховной Радой Крыма.

))))))))))))))))))
Надо было и литовский рядом повесить. Вот бы обрадовался этот Линкявичус. Многие бы узнали, что есть такая страна - Литва.

Incroyable

New member
Пральна, что сдалась, бороться с детьми не нужно. Про Фанни думаю уже поздняк вливаться, хотя и грозят, что дойдет до 18 баксов, но думаю, после такого взлета будет корректировка.
не поздняк, садись и жди пробоя 5,44$, расчитываю, что до 6 дойдут - там можно осмотреться и передохнуть...
но наблюдать нужно ежедневно...там в любую секунду одним шипом могут вниз = я свидетель))))

sarychin

Well-known member
после украины возьмутся за турцию, эрдоган уж слишком часто на экранах в негативе....
А как же трубу к газораспределительному узлу вести набо и по Турецкой территории. Ждем, но не поддерживаем наезд на Эрдогана.

Incroyable

New member
А как же трубу к газораспределительному узлу вести набо и по Турецкой территории. Ждем, но не поддерживаем наезд на Эрдогана.
думаешь в ней дело? мне кажется, что турцию раскачивать - это похлеще украины...

sarychin

Well-known member
Нет, ну если бы это сказал трейдер, то я бы, конечно, промолчал. Хотя бы из-за проф. уважения. Но когда так рассуждает судак, который каналы по одной точке строит, реально ржачно становится)) Папаш, ты бы мазню свою, которую называешь тех. анализом, суда не выкладывал бы, а? Ну пожалей форум, он же до сих пор некоторыми людьми считается трейдерским.
Да, лучше бы было помолчать, на крайняк учебник по ТА почитать.)) Но учебник, причем любой - не твоя стихия. Для учебника нужно серое вещество, а у тебя его просто нет. Ты даже не понял,, что я тебе объяснял, что в графике можно вырезать фрагменты.
Учись двоечник или как говорят у вас в Москве двоеШник.
Хотя погоняло "юрист" тебя характеризует полностью, я все же теперь буду тебя любя звать "юрист-двоеШник" .

"суда" - это не совсем правильно, но тебе, "юрист-двоеШник", можно.)))

Alen

New member
дык меня тож аж подкиноло среди ночи. думаю, ну ладноГрааль, ну а депо то зачем? хотя сумма во сне не уточнялась)
Ты там поосторожней со снами. Депо не отдам. Деньги люблю. Предупреждаю сразу. А граалями и так делился постоянно.

sarychin

Well-known member
думаешь в ней дело? мне кажется, что турцию раскачивать - это похлеще украины...
Да, Вы что!))) ДЕМОКРАТИЮ амеры двадцать лет за деньги налогоплательщиков выращивают. Типа альтруисты. И в Сирии тоже "мирные демонстранты" демократию строят и газ в восточном средиземноморье ни причем.
Выкладывал же картинки. Там все видно - газораспределительный центр на ц. и южную Европу находится в Западной Украине. И на цены на Н.Газ посмотрите.

Alen

New member
вопчем МИД предупредил что кто против нас с Януком как законной власти все получат песды. и точка. только от этого губошлёпа надо потом избавиться - мерзкий тип всё-таки. новая власть в Киеве для России нелигитимна. Янук попросил убежища - получил. Завтра он как легитимный (с точки зрения России) президент братского нам государства попросит военной помощи (с предварительного согласования с нами же ессно) и тоже получит. расклад ясен. Крым не отдадим, а по востоку по моему ждут более внятной реакции местного народа - без этого ввязываться в драку никто не будет.

Alen

New member
Всем привет,я в Украине.На востоке,люди говорят,Янек чмо,крыса,.Розпада страны мало кто хочет,но уступать "бандерлогам " никто не намерен.В верховной раде цирк,принимаемые законы и нормы нелигитимны.Всё на скорую руку.Сразу возникает вопрос,ну чем вы сейчас лучьше прежнихГрадус растёт,в Крыму вообще пипец,здаётся мне Крым уйдёт к Росси.Но в этом случае мордобой и надолго,а главное не только в Крыму.
думаю что как только Крым уйдёт под Россию в той или иной юридической форме там встанут наши базы и посты помимо Севастополя и всё будет спокойно. бандерлоги мастера воевать с невооружёнными пацанчиками. против реальных пулемётов уверен у них кишка тонка. да и смысл - знают ведь что в отличие от майдана их без вариантов покрошат в винегрет. думаю будет спокойно как сейчас в Абхазии (там же стоит наша база)
как и предполагалось НАТО фактически официально призналось что не будет вмешиваться в военном плане в дела на Украине. это плять не Сирия и не Югославия. фактически они сдали бандерлогов на усмотрение России. чё хотим с ними сейчас то и сделаем. захотим войска ввести в Киев - введём, запад только на словах повоет

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
" История повторяется четыре раза : первый раз - в виде трагедии, второй - в виде фарса, третий раз -для особо тупых, в четвертый - на Украине"(C) Анек.)))

Alen

New member
кстати за всеми этими событиями прошла незамеченной одна сверхинтересная новость - Россия возвращается на свои старые военные базы в мире и открывает новые. http://topwar.ru/40368-rf-blizka-k-podpisaniyu-soglasheniy-o-voennyh-bazah-srazu-s-ryadom-stran.html меня больше удивил Сингапур - где там нафик место под базу. они сами на клочке земли ютятся как тараканы

Kalisto

Active member
Да, лучше бы было помолчать, на крайняк учебник по ТА почитать.)) Но учебник, причем любой - не твоя стихия. Для учебника нужно серое вещество, а у тебя его просто нет. Ты даже не понял,, что я тебе объяснял, что в графике можно вырезать фрагменты.
А, так ты даже не сам ЭТО расчертил, а вырезал откуда-то? Ну, могу сказать, что даже на это мозгов у тебя не хватило)) На любом графике, даже на вырезанном, не должно быть линий, которые идут из ниоткуда в никуда.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху