Похититель
New member
Согласен, останавливаюсь со своей стороны.Пора подключаться модераторам. Три кандидата уже есть.
Без обид. Но уже притомили.
Согласен, останавливаюсь со своей стороны.Пора подключаться модераторам. Три кандидата уже есть.
А какие программы ТА ты "юрист-двоеШник" знаешь. Расскажи пенькам. Блесни, чем бог тебе послал.)))Пенек, а какой программой ТА ты пользуешься?
Тебе логи поднять? Это по поводу перехода на личности.Да мы давно поняли, что тебе интересно только посраться. Либо с запутинцами, либо на страну(
Ну, понятно. Трейдер куев. Даже не понял, о чем тебя спросили)А какие программы ТА ты "юрист-двоеШник" знаешь. Расскажи пенькам. Блесни, чем бог тебе послал.)))
Главное чтоб активность на форуме была , и желательно чтоб все Посетители нашего любимого РТ не забывали тыкать в рекламные блоки и ссылки .Пора подключаться модераторам. Три кандидата уже есть.
Главное убедиться можешь ли ты. А Хочешь или не хочешь это другой разговор.Графики я не выкладываю, потому что мне это не очень интересно. Ответил. Ждем, когда дед родит название программы. Он же профи в этом деле))
Поддерживаю.Согласен, останавливаюсь со своей стороны.
Давай, папаша, посоревнуемся? Попросим коллег выбрать нам инструмент и разграфитим его. Минут за 10, ок?Главное убедиться можешь ли ты. А Хочешь или не хочешь это другой разговор.
Пока не видел , что можешь, а по тому, что говоришь, уверен в полной твоей импотенции в этом вопросе.(
Игнорим тролля на сегодня.Поддерживаю.
Спасибо. Слова не мальчика, но мужа.Согласен, останавливаюсь со своей стороны.
Да первую попавшуюся взял когда-то, сейчас уже лень менять.Спасибо. Слова не мальчика, но мужа.
А по аваиарке и не поймешь. Смешная какая-то. )))
Сам на измене. ((Да первую попавшуюся взял когда-то, сейчас уже лень менять.
Меня вот больше сейчас интересует локальный ли это хай по рублю.
В России или Украине (в каком городе живу)Поддерживаю.
На Украине.В России или Украине (в каком городе живу)
Сейчас в Луганске,был в Харькове.На Украине.
Как там дела?Сейчас в Луганске,был в Харькове.