Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
А, так ты даже не сам ЭТО расчертил, а вырезал откуда-то? Ну, могу сказать, что даже на это мозгов у тебя не хватило)) На любом графике, даже на вырезанном, не должно быть линий, которые идут из ниоткуда в никуда.
Тебе не надоело сверлить носом потолок?

Рамзес 16

Active member
думаю что как только Крым уйдёт под Россию в той или иной юридической форме там встанут наши базы и посты помимо Севастополя и всё будет спокойно. бандерлоги мастера воевать с невооружёнными пацанчиками. против реальных пулемётов уверен у них кишка тонка. да и смысл - знают ведь что в отличие от майдана их без вариантов покрошат в винегрет. думаю будет спокойно как сейчас в Абхазии (там же стоит наша база)
как и предполагалось НАТО фактически официально призналось что не будет вмешиваться в военном плане в дела на Украине. это плять не Сирия и не Югославия. фактически они сдали бандерлогов на усмотрение России. чё хотим с ними сейчас то и сделаем. захотим войска ввести в Киев - введём, запад только на словах повоет
От бандерлогов не восторге и на западе.Да и вообще как "анальгетик" скажу ,бародак выгоден прежде всего штатам.Чем больше бардака в мире ,тем больше будут просить кредитов .А значит увеличение потолка госдолга оправдано ,так спрос на зелёную бумажку будет рости.Ну вовсяком случае я так думаю.Как страна Украина Европам не нужна(экономика слабая,а людей много)а вот как рынок сбыта и сырьевой придаток самое оно.

volgaon

New member
сегодня в кеше, ждал откуп Ноги, по евре завтра и планировал лонги, а теперь даже незнаю, евру на верх угнали, формально шорт откуплен, получается украли мою движуху, куды завтре ХЗ

sarychin

Well-known member
А, так ты даже не сам ЭТО расчертил, а вырезал откуда-то? Ну, могу сказать, что даже на это мозгов у тебя не хватило)) На любом графике, даже на вырезанном, не должно быть линий, которые идут из ниоткуда в никуда.
Не тебе, сынок, меня учить этому мудреному делу.((( Тут ты абсолютный прфан, сиречь ноль!)))
Не надувай щеки - пукнешь.)))

sarychin

Well-known member
Слуш, а у вас с дедом один мозг на двоих? Вроде я с ним разговаривал, а не с тобой)
Нет, у нас не мозг один на двоих. У нас с Похитителем одни вилы на двоих, а трахаем всю вашу деревню. Не приставай к приличным людям, а то своей глупостью заразишь.))

Kalisto

Active member
А тебе видно не надоело еще. Как постовой на форуме) чуть кто написал, юристушко тут как тут) со ссылками на зиялта и навальнера))
При чем тут они? Я с профи по трейдингу пытаюсь поговорить. Сейчас он тужится понять, что же такое "программа ТА"))

Kalisto

Active member
Чувак, а ты сам давно заходил по ссылке, которая у тебя в подписи?)) Там давно все своей жизнью живет))
Забавный ты.
Какое это имеет отношение к разговору? Просто надо было что-то написать? Ну, молодец, - написал. Респектище))

При чем тут они? Я с профи по трейдингу пытаюсь поговорить. Сейчас он тужится понять, что же такое "программа ТА"))
А почему он должен отвечать тебе)) Ты же так и не ответил на 2 раза заданный вопрос почему сам не выкладываешь графики)) Выкладывай давай, публика ждет дабы восхититься профессионалом)

sarychin

Well-known member
От бандерлогов не восторге и на западе.Да и вообще как "анальгетик" скажу ,бародак выгоден прежде всего штатам.Чем больше бардака в мире ,тем больше будут просить кредитов .А значит увеличение потолка госдолга оправдано ,так спрос на зелёную бумажку будет рости.Ну вовсяком случае я так думаю.Как страна Украина Европам не нужна(экономика слабая,а людей много)а вот как рынок сбыта и сырьевой придаток самое оно.
Думаю не в госдолге здесь дело. Для госдолга амерам нужны покупцы трежерей, а не должники. Под покупцов только и можно ФРС давать деньги амерскому минфину. Как- то так.

Свое ИМХО по Украинско-Сирийско-Турецко-Кипрско- Израильскому газовому вопросу выкладывал.

PS Вы в каком городе живете?

Какое это имеет отношение к разговору? Просто надо было что-то написать? Ну, молодец, - написал. Респектище))
Это новый разговор уже со мной) Или многовекторность и многозадачность не входит в твои способности?))

Kalisto

Active member
А почему он должен отвечать тебе)) Ты же так и не ответил на 2 раза заданный вопрос почему сам не выкладываешь графики)) Выкладывай давай, публика ждет дабы восхититься профессионалом)
Графики я не выкладываю, потому что мне это не очень интересно. Ответил. Ждем, когда дед родит название программы. Он же профи в этом деле))

Пора подключаться модераторам. Три кандидата уже есть.
Без обид. Но уже притомили.

PS. Может вам ветку отдельную завести. Где вы друг друга будете грыздь. Как например "политическая ветка" где загрызли, в общем-то неплохого парня Лукича ((((.

Последнее редактирование:
Графики я не выкладываю, потому что мне это не очень интересно. Ответил. Ждем, когда дед родит название программы. Он же профи в этом деле))
Да мы давно поняли, что тебе интересно только посраться. Либо с запутинцами, либо на страну(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху