Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Где Ален? Бальзамчик ему раскопал. ))
"Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.
ев
Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.
Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.
Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.
Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет пасения.
Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.
Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.
– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.
Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.
Источник: anaga.ru
"
http://smart-lab.ru/blog/news/167318.php#

sarychin

Well-known member
всем привет.. рад видеть, что форум живет.
насчет срача - рамки соблюдайте все.

если с форума оппонент уйдет - форум скиснет.

если выкарабкаюсь - потом расскажу.

ушёл..

надеюсь вернусь).

Ваш Эдвард Морра (он-же Тоха, он-же Антон) :wink:
Заболел, что-ли?((

всем привет.. рад видеть, что форум живет.
насчет срача - рамки соблюдайте все.

если с форума оппонент уйдет - форум скиснет.

если выкарабкаюсь - потом расскажу.

ушёл..

надеюсь вернусь).

Ваш Эдвард Морра (он-же Тоха, он-же Антон) :wink:
Заинтриговал. Ждем. ))

Рамзес 16

Active member
Всё спокойно,казаки и афганцы всё держут под контролем.В случае провокаций (типа приедут бандерлоги митинговать)подымается пол города по команде,места бадерлогам места будет малу уверен.

Трейдер-шаа

Well-known member
"Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. ....
– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.
Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.
Источник: anaga.ru
"
http://smart-lab.ru/blog/news/167318.php#
Ну раздули, ну раздули. Вот, как технично работают раздувальщики, уже и норвегов приплели. До Германцев еще не дошли, что мол Русские отомстят за вторую мировую?))
Уметь не поддаваться на всякую провокационную херню, отличает человека разумного от толпы.

Ну раздули, ну раздули. Вот, как технично работают раздувальщики, уже и норвегов приплели. До Германцев еще не дошли, что мол Русские отомстят за вторую мировую?))
Уметь не поддаваться на всякую провокационную херню, отличает человека разумного от толпы.
Это-же шутка, с долей шутки. ))
Чё-ж нам теперь плакать все время, на фоне ослабления рубля и обесценивания депозитов в банках?
Вот еще пару прикольных сообщений из той-же ветки. ))

-Кстати, в Германии каждый 30-й русский, больше 2 млн. Я помню в Мюнхене машину покупал, так немец неуступчивый попался. Друг говорит мне: этот урод не уступит, а машина хороша. Вдруг жена этого бургера говорит: ребята, не ругайтесь пожалуйста. Я русская, мой муж немного знает язык, особенно ругательства)
Соль в последнем предложении. ))

-На границе Польши и Германии был со мной прикольный случай: Погран контроль перед посадкой в поезд в сторону Польши спросил «пашпорт где». А мы расслабились уже что нас не понимают, ну и машинально ответили, сам понимаешь что.
Ссадили с поезда с-ки, пришлось ждать пересменок и покупать новый билет.

)))

Incroyable

New member
Где эта падла Драги? У него закрытое выступление во Франкфурте штоле, сижу сижу, жду жду, золото продала, дакс купила... а Германа всё нет... пойду спать... устала.

Верка, я струсила и фиксанула прибыль. Но готова двойным объёмом в любой момент...

Трейдер-шаа

Well-known member
-Кстати, в Германии каждый 30-й русский, больше 2 млн. Я помню в Мюнхене машину покупал, так немец неуступчивый попался. Друг говорит мне: этот урод не уступит, а машина хороша. Вдруг жена этого бургера говорит: ребята, не ругайтесь пожалуйста. Я русская, мой муж немного знает язык, особенно ругательства)
Соль в последнем предложении. ))

-На границе Польши и Германии был со мной прикольный случай: Погран контроль перед посадкой в поезд в сторону Польши спросил «пашпорт где». А мы расслабились уже что нас не понимают, ну и машинально ответили, сам понимаешь что.
Ссадили с поезда с-ки, пришлось ждать пересменок и покупать новый билет.

)))
Вот, ты какой оказца матершинник))

Трейдер-шаа

Well-known member
Где эта падла Драги? У него закрытое выступление во Франкфурте штоле, сижу сижу, жду жду, золото продала, дакс купила... а Германа всё нет... пойду спать... устала.

Верка, я струсила и фиксанула прибыль. Но готова двойным объёмом в любой момент...
Ну молодца! А я пока сидю на банк оф америка, не снимаю.... Растет. Инсайдеры видно уже шапнули. Посмотримо докуда дорастет.

Бганга

New member
По данным осведомленных источников, со вчерашнего утра началась массовая эвакуация жителей Калифорнийского полуострова в глубь страны. Причиной этого стала поступившая информация о том, что власти России не намерены оставлять без защиты своих соотечественников, проживающих на полуострове. Панику подстегнули слухи о приведении российской армии в боевую готовность.

Бганга

New member
Пора подключаться модераторам. Три кандидата уже есть.
Без обид. Но уже притомили.

PS. Может вам ветку отдельную завести. Где вы друг друга будете грыздь. Как например "политическая ветка" где загрызли, в общем-то неплохого парня Лукича ((((.
Он ведь первым скатился до личных оскорблений, когда понял, что его доводы народ по-быстрому опровергает. Потом пропал.

Alen

New member
Да нужны они нам. Ещё раз доказывает что Европа вообще не понимает ни что в России творится, ни что Россия хотела бы. Со времён холодной войны с Россией не прекращалась информационная война. В частности вот результат

Alen

New member
Он ведь первым скатился до личных оскорблений, когда понял, что его доводы народ по-быстрому опровергает.
Да неужели?)) Может и мне ещё на уши навешаешь по поводу этой истории? Истинный белоленточник - белое за чёрное, и как было всё наоборот. Не вдаваясь в подробности кто не в курсе дел на форуме - до определённого момента форум был абсолютно аполитичен, писалось либо по рынку либо всякий слабый домашний флуд. Потом несколько ников, в т.ч. Бганга начинали откровенно засирать основную ветку антипутинскими лозунгами, причём самого низкого крайнего пошиба. Извиняюсь так быдло себя ведёт. Я лично молчал примерно год, пока эти новаторы-трейдеры постоянно взбрасывали всякую хрень. При этом от Бганги я вообще не слышал ни одной внятной мысли по трейдингу. Потом включились мы, потому как молчать было бы странно в ответ на ту ахинею что они тут несли. Потом Лукич создал ветку. Про "доводы опровергает" писдеть не надо - кому не лень пусть почитают, пока не стёрли. истинные ученики своего учителя Навльного. я б того ушлёпка лично придушил - такие гадёныши ничего полезного в принципе принести ничего не могут, а вони от него как отв взрослого. так и его последователи.

Kalisto

Active member
... учителя Навльного. я б того ушлёпка лично придушил - такие гадёныши ничего полезного в принципе принести ничего не могут, а вони от него как отв взрослого. так и его последователи.
Ок. Вот пример реальной пользы от деятельности Навального: http://navalny.livejournal.com/905211.html
По заявлению созданной им общественной организации арестован единоросс, который, используя трюки с латинским шрифтом в системе госзаказа, обворовывал дет. дома и сирот (в том числе).
Приведи, плиз, пример вреда. За что задушить то готов? За иные убеждения?))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху