Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Как размещение комплексов Искандер под Кенигсбергом?)
в ответ на размещение всякого кала натовского на территории польши или прибалтик всяких?

а ещё вот что - сейчас оппозиционо настроенных россиян используют внешние силы для ослабления нашей страны в конфликте с омерикой и натовцами..

и это надо понимать..

ребята - не путайте выборы в стране с внешней угрозой нашей стране..

нам сейчас надо сплотиться..

разбивайтесь на пары - и начинайте сплачиваться..))

Трейдер-шаа

Well-known member
не понимаю - что так заставляет людей в выходные идти на улицу на митинг...

неужели они выступая против наших солдат в Крыму не понимают, что поддерживают своим митингом действия бандеровцев?
Что поддерживают своими митингами то давление, которое сейчас пытаются оказывать на нас Омерика и некоторые товарищи из Европы..

или не увидел чего я ?

печально это..

сижу в печали и грызу сладкие хлебцы Др Кёрнер (со вкусом мёда - если кому-то стало интересно)) и запиваю это цикорием с добавкой женьшеня...

всем привет.
патамушта хлебцы сладкие, поэтому мысли умные))))

sarychin

Well-known member
и те, кто употребляют слово оккупант - странные люди...

оккупация - это размещение войск другого государства на чужой земле..
Логику юриста Вам просто не понять!)))) Я уже махнул рукой на него.:grin:

от сладких хлебцев одна рука стала липкой.. приходится печатать одним пальцем другой руки..

чего не сделаешь для победы справедливости и мира во всем мире..

"...Палец тыкающий по кнопкам устал..
Кроваво-набитая мозоль на нем явственно сигнализировала Эдварду о том, что надо пожалеть себя и свою клаву..
но нестерпимая жажда справедливости и чувство скрепленных скреп заставляли его с ожесточением тыцкать по кнопкам..
Хомяческая война на просторах тырнета только набирала обороты..
и если ради победы необходимы натруженные мозолистые пальцы, что ж - так тому и быть!

Эдвард с горящими праведным огнём глазами посмотрел на занавеску и мечтательно причмокнул губаме...

смеркалось.."

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
....................

а ещё вот что - сейчас оппозиционо настроенных россиян используют внешние силы для ослабления нашей страны в конфликте с омерикой и натовцами..

и это надо понимать..

ребята - не путайте выборы в стране с внешней угрозой нашей стране..

нам сейчас надо сплотиться..

разбивайтесь на пары - и начинайте сплачиваться..))
Нет оппозиционно настроенных россиян. Есть пятая колонна и русофобы. Это обычная война. Они ненавидят нашу страну и сплачиваться, как Вы говорите, не будут НИКОГДА! Даже не ИМХО.

Нет оппозиционно настроенных россиян. Есть пятая колонна и русофобы. Это обычная война. Они ненавидят нашу страну и сплачиваться, как Вы говорите не будут НИКОГДА! Даже не ИМХО.
"они"..

мы все живём в одной стране..
мы даже ходим все в одни и те же туалеты в торговых центрах и кинотеатрах..
и говорим мы на одном языке и один бензин в баки заправляем.. и по одним и тем же дорогам ездим.

мы - одна нация одна большая страна..
так что пятой колонне - взять самороспуск и влиться во все остальные колонны..

sarychin

Well-known member
"они"..

мы все живём в одной стране..
мы даже ходим все в одни и те же туалеты в торговых центрах и кинотеатрах..
и говорим мы на одном языке и один бензин в баки заправляем.. и по одним и тем же дорогам ездим.

мы - одна нация одна большая страна..
так что пятой колонне - взять самороспуск и влиться во все остальные колонны..
Эдди, Вы идеалист!))

Kalisto

Active member
в ответ на размещение всякого кала натовского на территории польши или прибалтик всяких?
Я этот пример привел, чтобы попытаться понять, на каком языке с вами говорить) Гос. границ вы не признаете, оперируете понятием "моя земля". Кенигсберг твоя земля?)

Я этот пример привел, чтобы попытаться понять, на каком языке с вами говорить) Гос. границ вы не признаете, оперируете понятием "моя земля". Кенигсберг твоя земля?)
из всего вышенаписанного понял только "Кёнигсберг"..
считаешь, что немецкие названия для калиниградской области являются более привлекательными?

Kalisto

Active member
Нет оппозиционно настроенных россиян. Есть пятая колонна и русофобы. Это обычная война. Они ненавидят нашу страну и сплачиваться, как Вы говорите, не будут НИКОГДА! Даже не ИМХО.
Какофф мудак, а?) Сам себя превзошел.

Тогда дискуссии не получится)
Боже упаси меня от дискуссий на политические темы..
я своё мнение написал..
а дискутировать - не понимаю о чём тут можно дискутировать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху