Ну так давно бы брал пример с калисты, он любит журнальные обложки. Я вот тоже стал стараться, то обложечку подкину ему, то демотиватор)Вам уже и новости стало опасно выкладывать. Выложил новость - безграмотный фашистОбещаю - в дальнейшем буду стараться ограничиваться картинками. Если это не получится - перейду на комиксы. Надо же как-то соответствовать уровню форума.
Это шедевр!Нет оппозиционно настроенных россиян. Есть пятая колонна и русофобы. Это обычная война. Они ненавидят нашу страну и сплачиваться, как Вы говорите, не будут НИКОГДА! Даже не ИМХО.
это ты про Охотское море? интересная темаВам уже и новости стало опасно выкладывать.
BB, Коля!Не верю. (c)
куда опять тебя занесло? ))у меня на моем болоте опять заблокировано(((
Ладно, уговорили, берем))А финнов берем, нет? ))
Финляндия хочет стать Гонконгом при России
А по поводу Российского законодательства он ничего не заявлял?) В общем поздравляю крымчан: сегодня они проголосуют на референдуме последний раз в жизни, так как в путинской России за подобные мероприятия до 5-ти лет тюрьмы: http://top.oprf.ru/blogs/359/13696.html Велком хоум:Референдум в Крыму полностью соответствует уставу ООН, заявил Лавров.
Это ты очень точно психологически просчитал бабушку. Таким бабкам можно продать хоть утюг за сто тыщ или за все их накопленное, если суметь рассказать какую нить сказочку, например, что этот утюх от семи недух)))Не верю. (c)
Оба ролика низкого качества достоверности.
По первому - видно, что некоторые интервью сняты с нескольких дублей. ну и еще некоторые несоответствия.
По второму - когда пожилой человек (бабушка) сказал, что Крым был и есть УкрАинский. Дальше уже понятно:
- бабушка выросла в западно-украинской семье или регионе.
- бабушка легко внушаемая (из-за возраста). Сколько их развели на бабки всякими БАДами, герболайфами и телефонными звонками?
- бабушке хорошо заплатили.
у меня нет таких стереотипов по поводу, что это нехорошо, или так не должно быть. Впрочем, что это должно быть, тоже.?.. В общем поздравляю крымчан: сегодня они проголосуют на референдуме последний раз в жизни, так как в путинской России за подобные мероприятия до 5-ти лет тюрьмы: http://top.oprf.ru/blogs/359/13696.html Велком хоум:
Посмотреть вложение 4593
Так русофоб никогда не признается, что он русофоб. Доказательством чему ты сам и являешься))Это шедевр!))
Вера, Вы в точку!у меня нет таких стереотипов по поводу, что это нехорошо, или так не должно быть. Впрочем, что это должно быть, тоже.
Юрист, а на этой картинке ты кем себя видишь? Если ты запостил ее, то значит так видишь народ России. Значит на ней и ты)http://top.oprf.ru/blogs/359/13696.html Велком хоум:
Посмотреть вложение 4593
под бандеровскими флагами и с ихними лозунгами? и откровенно антирусские лозунги про "оккупацию Крыма". хорошо что вышли. очень хорошо. нужные люди в нужных отделах и просто нормальное большинство их идентифицировали и занесли в протокол кто чего стоит. хуже было бы их искать по загашникам как подпольщиков рсдрп. а так долго искать не придётся. тебя это тоже касается.В Москве прошел митинг за мир и против оккупации Крыма:
Посмотреть вложение 4591
ГУВД по привычке насчитало 3 тыс. человек)) Вот как эти 3 тысячи выглядят (ну, если раньше кто не видел):
Посмотреть вложение 4592
могу подсказать тему кандидатской - демаркация морских границ на озере Байкал со странами южно-африканского региона. (Лёлик, это в Сибири, но считается в народном сознании вроде как море, Сибирь - это за Уральскими горами, к востоку вообщем). Бери бгангыча в соавторы - там креатив бъёт ключом и всё по собственной голове, надо помочь товарищу. Уверен что научная публика будет в восторге.это ты про Охотское море? интересная тема
я диплом писала по территориальным спорам: в основном вопросы, связанные с ИЭЗ, континентальным шельфом и рыболовными зонами; делимитация и демаркация морских границ (ЮКМ) в странах Нусантары