Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Вам уже и новости стало опасно выкладывать. Выложил новость - безграмотный фашист :) Обещаю - в дальнейшем буду стараться ограничиваться картинками. Если это не получится - перейду на комиксы. Надо же как-то соответствовать уровню форума.

Вам уже и новости стало опасно выкладывать. Выложил новость - безграмотный фашист :) Обещаю - в дальнейшем буду стараться ограничиваться картинками. Если это не получится - перейду на комиксы. Надо же как-то соответствовать уровню форума.
Ну так давно бы брал пример с калисты, он любит журнальные обложки. Я вот тоже стал стараться, то обложечку подкину ему, то демотиватор)

пля - трейдерский форум с 2011 года превратился в какой-то фронт просто политической а теперь и межгосударственной(Омерики и России) войны...
а я тут в труселях хожу по привычке и живот почесываю..

ну вас..
бабок каких-то мутных постят..
некроманты..))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Вам уже и новости стало опасно выкладывать.
это ты про Охотское море? интересная тема
я диплом писала по территориальным спорам: в основном вопросы, связанные с ИЭЗ, континентальным шельфом и рыболовными зонами; делимитация и демаркация морских границ (ЮКМ) в странах Нусантары

а в данном случае, я думаю было достигнуто соглашение между заинтересованными сторонами, коротко говоря, мне эта версия нравится:
http://maxpark.com/community/13/content/2333127

Последнее редактирование:

pampa

New member
у меня на моем болоте опять заблокировано(((
про охотское море...очень долго добивались очевидного...

Kalisto

Active member
Референдум в Крыму полностью соответствует уставу ООН, заявил Лавров.
А по поводу Российского законодательства он ничего не заявлял?) В общем поздравляю крымчан: сегодня они проголосуют на референдуме последний раз в жизни, так как в путинской России за подобные мероприятия до 5-ти лет тюрьмы: http://top.oprf.ru/blogs/359/13696.html Велком хоум:
Посмотреть вложение 4593

Трейдер-шаа

Well-known member
Не верю. (c)
Оба ролика низкого качества достоверности.
По первому - видно, что некоторые интервью сняты с нескольких дублей. ну и еще некоторые несоответствия.
По второму - когда пожилой человек (бабушка) сказал, что Крым был и есть УкрАинский. Дальше уже понятно:
- бабушка выросла в западно-украинской семье или регионе.
- бабушка легко внушаемая (из-за возраста). Сколько их развели на бабки всякими БАДами, герболайфами и телефонными звонками?
- бабушке хорошо заплатили.
Это ты очень точно психологически просчитал бабушку. Таким бабкам можно продать хоть утюг за сто тыщ или за все их накопленное, если суметь рассказать какую нить сказочку, например, что этот утюх от семи недух)))
Помнится рядом с моим шопом в Питере ошивалась банда наперсточников, которые у нас же и затаривались после "трудового" дня, так вот, они поделились тем, что главные лохотронщики и главные же жирные клиенты под их дело были бабки. Как только такая зазевалась, глядя на их чудеса, как ее сразу и с радостью брали в оборот.

Трейдер-шаа

Well-known member
?.. В общем поздравляю крымчан: сегодня они проголосуют на референдуме последний раз в жизни, так как в путинской России за подобные мероприятия до 5-ти лет тюрьмы: http://top.oprf.ru/blogs/359/13696.html Велком хоум:
Посмотреть вложение 4593
у меня нет таких стереотипов по поводу, что это нехорошо, или так не должно быть. Впрочем, что это должно быть, тоже.

Alen

New member
В Москве прошел митинг за мир и против оккупации Крыма:
Посмотреть вложение 4591
ГУВД по привычке насчитало 3 тыс. человек)) Вот как эти 3 тысячи выглядят (ну, если раньше кто не видел):
Посмотреть вложение 4592
под бандеровскими флагами и с ихними лозунгами? и откровенно антирусские лозунги про "оккупацию Крыма". хорошо что вышли. очень хорошо. нужные люди в нужных отделах и просто нормальное большинство их идентифицировали и занесли в протокол кто чего стоит. хуже было бы их искать по загашникам как подпольщиков рсдрп. а так долго искать не придётся. тебя это тоже касается.

Alen

New member
это ты про Охотское море? интересная тема
я диплом писала по территориальным спорам: в основном вопросы, связанные с ИЭЗ, континентальным шельфом и рыболовными зонами; делимитация и демаркация морских границ (ЮКМ) в странах Нусантары
могу подсказать тему кандидатской - демаркация морских границ на озере Байкал со странами южно-африканского региона. (Лёлик, это в Сибири, но считается в народном сознании вроде как море, Сибирь - это за Уральскими горами, к востоку вообщем). Бери бгангыча в соавторы - там креатив бъёт ключом и всё по собственной голове, надо помочь товарищу. Уверен что научная публика будет в восторге.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху