Хоть одна умная мысль за день.)))......
Хорошо, когда есть друзья!
........
Юрист ловко избегает неприятных вопросов. Про картинку и себя так и не ответил.И Тувалу нас тоже предал, не поддержал.
))))))))))))Вы все ругаетесь? А я только что с митинга вернулся! У нас в городе небольшой совсем был, зато двух друзей встретил, которых лет 10 уже не видел. Вот фотку сделали на память:
Посмотреть вложение 4597
А их специально готовят, хотя и здесь сказалась его природная лень и неспособность к наукам. ДвоеШник, однако. Это судьба.))))Юрист ловко избегает неприятных вопросов. Про картинку и себя так и не ответил.
много словов. я тебя тоже люблю. чмоки-чмоки.обязательно подумаю....
к сожалению, Россия не моя тема, мне казалось, что в посте № 206 я это ясно обозначила, но в твоей отмороженной голове все уже давно смешалось, поэтому я твои многие посты и не комментирую.....кандидатской по психиатрии у меня точно нет, очень много нюансов, боюсь ошибиться в диагнозе, ты ж мне не простишь
На следующей неделе жду развязку.походу оставшуюся Украину западные ребята решили слить. начали смутно догадываться что что то идёт не так)события развиваются не просто стремительно, а молниеносно.
А потому, что надежда юношей питает.)))так, ладно.....комплиментами обменялись.....поехали дальше
я вот сейчас посмотрела "ваш портфель на закрытие пятницы" биомасса (включая мню :smile: ) в лонги набилась
Любишь картинки? Вот тебе еще одна:Юрист ловко избегает неприятных вопросов. Про картинку и себя так и не ответил.
Туповата картинка, сам не находишь?..Любишь картинки? Вот тебе еще одна:
А недельный график S&P выложить с ТА сможешь?)))Любишь картинки? Вот тебе еще одна:
Посмотреть вложение 4600
заец, ты когда картинки постишь, инфо проверяй, сведения несекретные какбэВстретил такое. Если это правда, то жестокий троллинг марша креаклов))
Тетка, так я и написал с ремаркой "если это правда". Читай внимательно.заец, ты когда картинки постишь, инфо проверяй, сведения несекретные какбэ
маршрут "Марша Мира", Марш пленных немцев по Москве
ссылки не даю, домашняя работа тебе![]()