Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
А финнов берем, нет? ))
Финляндия хочет стать Гонконгом при России
дык чёж...возьмём! молочные продукты мне нравятся и колбаска ничё. обратно под крыло к мамке так скать. дедушко Ленин выпнул их в жестокий мир в 1917 -такто они ляпотово существовали в пределах Российской империи, да на особых правах. а вообще пускай очередь занимают. финны та ладно - свои, временно отбились, а остальные скоро поломятся - в общем порядке, нефик.

pampa

New member
куда опять тебя занесло? ))
в деревню...куда ездю кажный выходной...и собираюсь переселиться (на полгода в год)...жена и так с апреля по сентябрь живет, у меня работа не позволяет(не всегда)...
Посмотреть вложение 4594
Посмотреть вложение 4595
Посмотреть вложение 4596

Лёля

New member
под бандеровскими флагами и с ихними лозунгами? и откровенно антирусские лозунги про "оккупацию Крыма". хорошо что вышли. очень хорошо. нужные люди в нужных отделах и просто нормальное большинство их идентифицировали и занесли в протокол кто чего стоит. хуже было бы их искать по загашникам как подпольщиков рсдрп. а так долго искать не придётся. тебя это тоже касается.
какие отсталые методы в наше время
ты из какого пещерного времени вылез, дядя? :)
сейчас новые технологие рулез

неуловимый Джо, пля
придурок

Последнее редактирование:

Лёля

New member
могу подсказать тему кандидатской - демаркация морских границ на озере Байкал со странами южно-африканского региона. (Лёлик, это в Сибири, но считается в народном сознании вроде как море, Сибирь - это за Уральскими горами, к востоку вообщем). Бери бгангыча в соавторы - там креатив бъёт ключом и всё по собственной голове, надо помочь товарищу. Уверен что научная публика будет в восторге.
голову лечи, ты пока по Сибирям бегал - начисто эту часть тела отморозил :(

sarychin

Well-known member
А финнов берем, нет? ))
Финляндия хочет стать Гонконгом при России
Я вчера в Финляндию ездил. Народа на краницах меньше не стало, несмотря на достаточно высокий уровень цен на евро и рост бытовой инфляции у финнов. Приграничная Финляндия растет и расцветает, уровень жизни финнов, надо сказать, чисто внешне, не особенно улучшился. Но как грибы растут торговые центры, магазины, развлекаловки разные, а за одно растет и занятость населения.

Одним словом не дураки они, очень не дураки.

Лёля

New member
Власти Крыма: Референдум будет недействительным при явке менее 50%
12 марта 2014, 14:42

Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил, что референдум о статусе республики будет считаться недействительным лишь в случае, если явка составит менее 50%.
http://vz.ru/news/2014/3/12/676705.html

На референдуме в Крыму явка не будет определяющим фактором
14.03.2014

Председатель комиссии Верховного Совета Крыма по проведению референдума Михаил Малышев заявил, что порог явки избирателей не будет иметь решающего значения.

В то же время, на официальном сайте "Общекрымский референдум" приведено временное положение о республиканском референдуме, по которому он считается состоявшимся, если проголосуют более половины избирателей.
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/14-03-2014/1199112-definition-0/

опять соломки подстелили, беспредельщики

Россию на вчерашнем СБ ООН не поддержал даже Китай

sarychin

Well-known member
А по поводу Российского законодательства он ничего не заявлял?) В общем поздравляю крымчан: сегодня они проголосуют на референдуме последний раз в жизни, так как в путинской России за подобные мероприятия до 5-ти лет тюрьмы: http://top.oprf.ru/blogs/359/13696.html Велком хоум:
Посмотреть вложение 4593
Юрист юриста видит издалека.)))

Лёля

New member
"Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России." (Виктор Пелевин. "Generation П")

Kalisto

Active member
Россию на вчерашнем СБ ООН не поддержал даже Китай
И Тувалу нас тоже предал, не поддержал( Казалось бы все потеряно? Но нет! Помощь пришла:
КНДР поддержала позицию России по украинскому вопросу
http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/15/1244456.html
Хорошо, когда есть друзья!
Посмотреть вложение 4599

Лёля

New member
Трудные дни?) понимаю. ты насчёт кандидатской то подумай.
обязательно подумаю....
к сожалению, Россия не моя тема, мне казалось, что в посте № 206 я это ясно обозначила, но в твоей отмороженной голове все уже давно смешалось, поэтому я твои многие посты и не комментирую.....кандидатской по психиатрии у меня точно нет, очень много нюансов, боюсь ошибиться в диагнозе, ты ж мне не простишь

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху