я читала, дядькаТетка, так я и написал с ремаркой "если это правда". Читай внимательно.
Скорей бы его холодная Европа съела.... с этими, как их.... с экскрементами....)))в Донецке прокуратуру взяли штурмом. повесили российский флаг. "вежливых людей" ПОКА не видно. впрочем 14 числа уже всех предупредили. я думал шо Ярош поумней - грозится взорвать газовую трубу. ну не идиот) сама Европа его сейчас с говном съест. и наших не надо посылать.
Очень надеюсь, что это будет примером, во всяком случае некоторые, кто раньше симпатизировал болотной, уже не так однозначно воспринимают. Сужу по 2м своим знакомым.Ну хоть другие бунтовщики может на этом примере научатся....
у него уже будущего нет. не европа так нашим волкодавам из цсн отдадут на расправу если и дальше так будетСкорей бы его холодная Европа съела.... с этими, как их.... с экскрементами....)))
это он где заявил?Лидер «Правого сектора» угрожает взорвать газопровод, по которому российский газ поставляется в Европу
http://russian.rt.com/article/24367
)))))))))))))
уже. про финнов то ведь не прикол. и тому есть объективные причины. к тому ж финны были до 1917 года в составе Российской Империи на правах особой автономии. никто не мешает вернутся к такому же Гонконгу сейчас. по большому счёту при таком варианте они ничего не теряют, а приобретают много. и уклад их жизни и экономики остаётся практически тем же.Может после Крыма построится очередь из желающих войти в Россию))
Об этом говорится в заявлении националиста, опубликованном в Сети, сообщает LifeNews.это он где заявил?
я так понимаю ссылки на первоисточник нет (на страничку доброго человека)Об этом говорится в заявлении националиста, опубликованном в Сети, сообщает LifeNews.
Скорей всего, кто-то взломал страничку этого доброго человека
и пишет от его имени всякие гадости.
Этот "добрый человек" перережит тебе горло только за то что ты русский.Всем привет.Об этом говорится в заявлении националиста, опубликованном в Сети, сообщает LifeNews.
Скорей всего, кто-то взломал страничку этого доброго человека
и пишет от его имени всякие гадости.
мои друзья из Западной Украины тоже националисты, я их как-то не боюсь.....почему-тоЭтот "добрый человек" перережит тебе горло только за то что ты русский.Всем привет.