Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

DEP

New member
Почитал Вас и немного офигел.
Ален какой-то агрессивный стал, прям нацист шо писец. Похититель с Сырачаном ваще на платных ботов временами смахивают. Надо как-то пообъективнее, к оппонентам помягче, зачем так втягиваться в информационную войну, этого собственного и хотят от нас внешние силы?! Простые американцы, европейцы как-то не особо виноваты во всей этой заварухе если что, поэтому в высказываниях поаккуратнее надо. Ядерная зима она ведь для всех! Пусть эта дубинка полежит как гарантия и не более. Уважайте мнение других какое-бы оно ни было, мы все разные, но хотим то одного мира, спокойствия, процветания и уверенности в завтрашнем дне для себя и детей.

Alen

New member
Ален какой-то агрессивный стал, прям нацист шо писец. Похититель с Сырачаном ваще на платных ботов временами смахивают. Надо как-то пообъективнее, к оппонентам помягче, зачем так втягиваться в информационную войну, этого собственного и хотят от нас внешние силы?! Простые американцы, европейцы как-то не особо виноваты во всей этой заварухе если что, поэтому в высказываниях поаккуратнее надо. Ядерная зима она ведь для всех! Пусть эта дубинка полежит как гарантия и не более. Уважайте мнение других какое-бы оно ни было, мы все разные, но хотим то одного мира, спокойствия, процветания и уверенности в завтрашнем дне для себя и детей.
приехали. а Калисто с Бгангой значит белые в пушистом? ты ничё не попутал насчёт нацистов? деп, базар фильтруй. нацисты в Киеве к власти пришли и кто их защищает.

Мда... про нацистов убил...

DEP

New member
приехали. а Калисто с Бгангой значит белые в пушистом? ты ничё не попутал насчёт нацистов? деп, базар фильтруй. нацисты в Киеве к власти пришли и кто их защищает.
Что нацисты к власти в Киеве пришли это да, этого никто не отрицает, даже ваши оппоненты. Но зачем им уподобляться, твои высказывания от их мало чем отличаются ведь? Я понимаю, что ты утрируешь порой, но мля как-то мягче надо вести разъяснительные беседы. Вот пипол из Америки и Европы тебя не понимает совсем! Калисто с Бгангой при всей их оппозиционности все же резких заявления нацистского толка не делали вроде. На опасный путь встаете товарищи, империализм + нездоровый национализм - это страшная смесь.

DEP

New member
Через неделю нам очередную кнопку перезагрузки подарят, а Вы наших партнеров во враги записываете. Врагов у нас (России) нет, есть неправильное понимание нашей позиции нашими партнерами :)!

Alen

New member
Что нацисты к власти в Киеве пришли это да, этого никто не отрицает, даже ваши оппоненты. Но зачем им уподобляться, твои высказывания от их мало чем отличаются ведь? Я понимаю, что ты утрируешь порой, но мля как-то мягче надо вести разъяснительные беседы. Вот пипол из Америки и Европы тебя не понимает совсем! Калисто с Бгангой при всей их оппозиционности все же резких заявления нацистского толка не делали вроде. На опасный путь встаете товарищи, империализм + нездоровый национализм - это страшная смесь.
Оставь свои советы при себе. Какие нафик пипол не понимает. Намешал горячее с жёлтым. Сам то понял чё написал? Какие резкие заявления нацисткого толка?? Я предлагаю уничтожать украинцев за их язык и национальность? Плять слов нет - перечитай посты. Мы один социум и я неоднократно это говорил. Вообще думать надо иногда прежде чем чё то говорить. Про Бгангу с Калисто - ты с ними, тогда и разговаривать не о чём.

Alen

New member
Через неделю нам очередную кнопку перезагрузки подарят, а Вы наших партнеров во враги записываете. Врагов у нас (России) нет, есть неправильное понимание нашей позиции нашими партнерами :)!
какие партнёры?) ГДЕ?) эти что нациков в Прибалтике тренировали? партнёры) Россию готовы живъём сожрать.

Для прояснения своей позиции. С чем я в целом согласен:
1. Неуместно обсуждение вопроса "что выиграет Россия от присоединения Крыма". Крым и этнически, и исторически и, на самом деле, юридически ничем не отличается от Рязанской области, Краснодарского или Хабаровского края. Мы не ставим вопрос: зачем нам нужна Рязань, точно так же мы не ставим вопрос Зачем нам нужен Крым.

2. Крымский кризис - это замечательный разворот российской геополитики. Четверть века мы обменивали свои территории на предлагаемые западом пустые печеньки типа G-8, а то и вовсе ядовитые типа ВТО. Сегодня Россия отказывается от печенек, зато возвращает территории. Как указывал Джованни Арриги в условиях экономической рецессии накопление территорий вместо накопления капитала - абсолютно разумный выбор.

3. При этом Россия воссоединяет территории абсолютно рационально. Крым это земля на которую у нас законные права, где проживает русское большинство, это не чужое, а свое.

4. Россия в Крыму предотвращает две опасности геноцида. Во-первых, геноцид русских со стороны украинских национал-радикалов; Во-вторых, геноцид крымских татар, у которых не лучшие отношения с остальными этносами Крыма и столкновения могли бы далеко зайти. Обе эти угрозы создала не Россия, а Украина, Россия же напротив предотвращает опасность.

5. Конспирологическая теория, что Запад коварно заманивает Россию в Крым - глупость. Перед нами совсем другой процесс - самодеконструкция американской империи в связи с признанием того, что США не могут в одиночестве контролировать всю планету. Необходимо секторное разделение. И именно поэтом Запад так "мягкотел" в данном случае. Россия обозначает свое влияние в одном из секторов. В других секторов обозначат себя другие игроки.

6. С "мещанской" точки зрения Крым нужен России потому, что после отторжения от нас земель Южной России, преобразованных в Украину, мы оказались живущими на Вечной Мерзлоте или в границах бывшего Оледенения. Крым - единственная нормальная рекреационная зона, доступная для России и русских, где есть море, солнце, горы, воздух, фрукты и комфортная этнокультурная среда. Так что Крым нам нужен хотя бы ради будущего наших детей, если мы не хотим, чтобы они выросли рахитиками.

DEP

New member
Оставь свои советы при себе. Какие нафик пипол не понимает. Намешал горячее с жёлтым. Сам то понял чё написал? Какие резкие заявления нацисткого толка?? Я предлагаю уничтожать украинцев за их язык и национальность? Плять слов нет - перечитай посты. Мы один социум и я неоднократно это говорил. Вообще думать надо иногда прежде чем чё то говорить. Про Бгангу с Калисто - ты с ними, тогда и разговаривать не о чём.
Собственно твоя основная идея - уничтожить (подавить) всех, кто не с нами. Для тебя социум один, но место в нем как-то маловато, не для всех?! Родину можно по разному любить. Да кстати, здоровый национализм, без склонности к фашизму - это хорошо. Украинский национализм, пока он не перешел за грань "Уничтожить всех, кто не снами" был очень даже здоровым, как и немецкий.

DEP

New member
какие партнёры?) ГДЕ?) эти что нациков в Прибалтике тренировали? партнёры) Россию готовы живъём сожрать.
Те что тренировали нет - это международные бандиты, террористы.
А сама Прибалтика, ее граждане (русские в том числе), бизнес сообщество - партнеры, мировая интеграция зашла уже слишком далеко, чтобы рвать все связи.

Alen

New member
Украинский национализм, пока он не перешел за грань "Уничтожить всех, кто не снами" был очень даже здоровым, как и немецкий.
Абсолютно согласен. Это уже другой разговор. Более того - я считаю что даже в этом варианте навязывать свою волю России следует очень осторожно и ни в коем случае без серъёзного повода не вводить войска, ясен пень что противостоять нам некому - и запад не заступится. Многие вещи понятны когда смотришь на историю территории которая называется Украина. НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКОГО ГОСУДАРСТВА в этих границах. Никогда! То что сейчас называем восточная Украина всегда была пуповиной связана с Русью. Это и была Русь. Но западные области ВСЕГДА были отдельно - Галичина и проч. Крым по недоразумению отошёл новой Украине и вопрос это надо закрыть раз и навсегда. Что касается остального - несмотря на плачевную 23 летнюю неудавшуюся на сегодня построить государство Украина пускай используют ещё шанс - только без нацистов и притеснения русских - тогда уж извините. Пусть в мае выбираю легитимного президента и сами определяют свою жизнь в очередной раз. Это право людей которые там живут. Только я абсолютно уверен (и не только я) что ужиться в одном государстве западенцам и исторической частью восточной Украины всё равно не получится. Время покажет. Вся эта байда осложняется многократно что лезут туда западные ребята со своими вполне конкретными целями и им на этнос и на историю и что такое русские для украинцев и украинцы для русских абсолютно наплевать - ничего личного, только бизнес. Оставьте их всех в покое с вашим нато и ес и дайте передохнуть самостоятельно - мы стоим на границах войсками и можем сделать всё что захотим, но стоим молча и не навязывем ни военного союза, ни экономического. ещё и терпим гигантские долги за газ - на Миллера уже смотреть больно) потому что если как запад перекроем - половину родственников из России там раком поставим.

Alen

New member
Те что тренировали нет - это международные бандиты, террористы.
А сама Прибалтика, ее граждане (русские в том числе), бизнес сообщество - партнеры, мировая интеграция зашла уже слишком далеко, чтобы рвать все связи.
ты меня в этом можешь не агитировать. я достаточно поездил по миру и продолжаю. люди везде интересны и как живут и их города..я люблю бродить по чужим городам ранним утром - когда открываются многие кафешки - видишь как везде и каким трудом зарабатываются деньги. когда в Испании прикладываешь руку к замкам которые помнят ещё реконкисту - мурашки по коже от ощущений. в массе своей с обычными людьми нам ни с кем делить нечего. политики уроды лбами сталкивают.

Да не горячис, ты.
ДЕП правильно говорит.
Ну да, бандеры, ну да, фашисты.
Но всю нацию не убьешь. Даже Гитлер этого не смог. А потому надо дальше жить как-то вместе, на одной планете.
У каждой нации свои тараканы в голове.
К чеченам нашли ключик, и к другим найдем. Ну не умеют они работать (чечены), зато воюют хорошо. И когда нибудь они нам пригодятся. Я бы их поголовно в контрактники сватал. Отличные воины.

Лёля

New member
К чеченам нашли ключик, и к другим найдем. Ну не умеют они работать (чечены), зато воюют хорошо. И когда нибудь они нам пригодятся. Я бы их поголовно в контрактники сватал. Отличные воины.
чеченцы не служат в российской армии

Ситуацию прокомментировали и в Минобороны. Официальный представитель ведомства полковник Игорь Конашенков заявил, что пока ряды новобранцев комплектуются без участия молодых людей из Чечни. В остальных республиках Северного Кавказа призыв идет полноценный. А призывников из Чечни в войска не отправляют, потому что нет соответствующей разнарядки из Генерального штаба. Почему ее нет, Конашенков не пояснил.
В последний раз полноценный призыв из Чечни проходил еще во времена СССР, в 1991 году. С началом первой чеченской войны призыв был прекращен полностью. В начале 2000 года, в самый разгар второй чеченской кампании, около двадцати чеченцев-спортсменов отправили служить в подмосковную часть Минобороны. Но вскоре между кавказцами и другими сослуживцами, а также офицерами, которые воевали в Чечне, начались стычки, и всех солдат-чеченцев пришлось вернуть домой. Вторая попытка заставить чеченцев отдать долг родине была сделана в 2007 году. Тогда появилась информация, что местных молодых людей планируют отправлять на службу в Россию. В ответ на это в Грозном прошли акции протеста. С резкой критикой планов Минобороны тогда выступил уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев. По его мнению, офицеры, которые воевали в период первой или второй кампаний, могли устроить невыносимые условия службы для юных чеченцев. Нухажиева поддержал и бывший министр обороны Ичкерии, а ныне депутат парламента Чечни Магомед Хамбиев.
---------------------------------
наши дни
http://www.bbc.co.uk/blogs/russian/northcaucasus/2012/08/post-71.html

Последнее редактирование:

DEP

New member
в массе своей с обычными людьми нам ни с кем делить нечего. политики уроды лбами сталкивают.
Это уже другой разговор. Более того - я считаю что даже в этом варианте навязывать свою волю России следует очень осторожно и ни в коем случае без серъёзного повода не вводить войска, ясен пень что противостоять нам некому - и запад не заступится.
Вот Сань, грамотно, изложил свой вью. Про политиков и надо говорить. Я с тобой также во многом согласен. Думаю Калисто с Бгангой также с тобой согласятся. Видишь мыслим то мы в одном направление, хоть у некоторых вектор чуток другой. Сила и слабость России как раз в народе, в том, что мы разные:

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/t1.0-9/1932331_654242844638915_907332119_n.jpg
Мир всем, все будет хорошо!

Только я абсолютно уверен (и не только я) что ужиться в одном государстве западенцам и исторической частью восточной Украины всё равно не получится. Время покажет.
Да, чужие они друг другу.
Не будет у них одного государства.
Лучше сейчас разделится.

DEP

New member
Да, чужие они друг другу.
Не будет у них одного государства.
Лучше сейчас разделится.
Главное, чтобы без крови разошлись. А экономически все равно сотрудничать будут, мир уже не такой большой. Эх нам бы чуток России подтянуть в экономическом и социальном плане и будем выбирать кого принимать обратно, а с кем просто партнерство поддерживать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху