Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Прошедшая неделя, с 6 по 12 марта 2014 года, стала самой лучшей по притоку капитала в фонды, ориентированные на акции РФ, с середины мая 2013 года. Приток капитала в фонды, ориентированные на акции РФ, продолжился и составил $133 млн против $59 млн притока неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR)
http://www.finmarket.ru/finances/txt.asp?id=3653372

sarychin

Well-known member
....... Украинский национализм, пока он не перешел за грань "Уничтожить всех, кто не снами" был очень даже здоровым, как и немецкий.
Убил! Просто убил! А что же это у вас за грань такая? Когда крематории и конц лагеря начнут работать? Я в ауте.

DEP

New member
А что же это у вас за грань такая? Когда крематории и конц лагеря начнут работать? Я в ауте.
Когда закон перестает быть равным для всех национальностей, когда начинаются лозунги "Москалей на ножи" "Россия для русских" и т.п. - это нацизм. Национализм, когда каждый имеет право говорить на родном языке, развивать свою этническую культуру, гордиться своей национальностью, требовать одинакового отношения к себе. Здоровый национализм, когда ты можешь открыто гордиться, что ты чеченец, еврей, украинец, русский. Мне например нравятся как кавказцы танцуют, но меня бесят, когда они нападают стадом, избивают кого-то и их отпускают. Это мусор нации, который нужно просеивать. Для этого гос-во и нужно, чтобы соблюдать равновесие.

Последнее редактирование:

Denis_013

New member
Д.Д. всем! А я ГП по 115 взял немного. Если что закроюсь в без убыток.
В том районе кажется геп не закрытый был. Если спустятся в район 100-105руб., буду покупать в долгосрок на спекулятивный профит. Дивидендная доходность приличная, плюс потенциальный рост курсовой стоимости.

p.s. Сегодня ночью играл в покер с хохлушкой, она решила меня учить как надо играть. ) Слила все что было, обожаю таких игроков. )

Рамзес 16

Active member
ты бы нам рассказал новости, как-никак очевидец
Ты же один чёрт ни вочто не веришь,да и моё мнение будет субъективным.Сегодня произошло то,что вобщем то я и предполагал.А именно "Правый сектор" получил оружие и будет именоваться "Нац гвардия",но не вназвании дело,а функциях.Авот фунукции СС.И набор в гвардию,по принципу,"а истинный ты ариец,давай уши померяем"

Лёля

New member
Ты же один чёрт ни вочто не веришь,да и моё мнение будет субъективным.Сегодня произошло то,что вобщем то я и предполагал.А именно "Правый сектор" получил оружие и будет именоваться "Нац гвардия",но не вназвании дело,а функциях.Авот фунукции СС.И набор в гвардию,по принципу,"а истинный ты ариец,давай уши померяем"
это новости из СМИ

ты же в Украине? вот я и прошу тебя рассказать новости того города, в котором ты находишься

DEP

New member
А именно "Правый сектор" получил оружие и будет именоваться "Нац гвардия",но не вназвании дело,а функциях.Авот фунукции СС.И набор в гвардию,по принципу,"а истинный ты ариец,давай уши померяем"
Мда, вот тебе и нацизм в чистом виде, дальше будут чистоту крови проверять до 7го колена. Хорошо хоть, что у них оружие только стрелковое, и денег нет на развитие вооружений, а то наворотили бы делов. Простых граждан жалко.

Рамзес 16

Active member
это новости из СМИ

ты же в Украине? вот я и прошу тебя рассказать новости того города, в котором ты находишься
Я чаще бываю на востоке Украины,Луганск ,Донецк,Харьков,Днепропетровск.Настроения разные,одни хотят,спокойствия и "справедливости"в составе Украины,Другие понимают что этого не будет,а значит нужно защищаться .И искать помощи у России.Едины все в одном,кровь никому не нужна.

DEP

New member
вот эту же сказку, только про золото, мне недавно рассказывали Ален с Сарычином, когда я его покупала по 1200, рисовали привлекательный ценник по 800
Лель, это шутка. Настоящий трейдер никогда не примет решение, основываясь на чьем-то постороннем мнении. Но подкалывать не возбраняется, скрашивает нелегкую трейдерскую жизнь. Вот раньше атмосфера более трейдерская была, всегда с утра кто-нить поднимет настроение криками "Все армагедец", "Тупаны сливаемся", "Завтра точно ниже будет", душевно так пялились в мониторы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху