Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Мда, вот тебе и нацизм в чистом виде, дальше будут чистоту крови проверять до 7го колена. Хорошо хоть, что у них оружие только стрелковое, и денег нет на развитие вооружений, а то наворотили бы делов. Простых граждан жалко.
ничего нового
Национальная гвардия Украины была создана в 1991г. Подразделение, основанное на базе внутренних войск УССР, просуществовало до 2000г.

Alen

New member
вот эту же сказку, только про золото, мне недавно рассказывали Ален с Сарычином, когда я его покупала по 1200, рисовали привлекательный ценник по 800
я про долгосрочный прогноз говорил. краткосрочно на голду прогнозы давать дело неблагодарное. купляй ещё на все плечи - поглядим. я по 800 или меньше только буду присматривать.

Лёля

New member
Лель, это шутка. Настоящий трейдер никогда не примет решение, основываясь на чьем-то постороннем мнении. Но подкалывать не возбраняется, скрашивает нелегкую трейдерскую жизнь. Вот раньше атмосфера более трейдерская была, всегда с утра кто-нить поднимет настроение криками "Все армагедец", "Тупаны сливаемся", "Завтра точно ниже будет", душевно так пялились в мониторы.
я ж тоже подшучиваю
ясен пень, слив депо - дело индивидуальное :)

вон, меня уже заминусили маненько(

нормальные ценники, можно инвесторский портфель собирать)

Последнее редактирование:

Alen

New member
выдачу поиска яндекса в "островах" начали выдавать. с прошлого июля бетка ещё была. долго же рожали. но основная страница пока ещё старая - они отказались от Лебедева как дизайнера, а на бетке пока какая то хрень дежурная стоит, обещали чего то нового

DEP

New member
нормальные ценники, можно инвесторский портфель собирать)
Нее.. сливаемся, в Пон-Вторник будем глядеть :), санкций ждать, пущай обкакавшиеся АДРки посливают, а уж мы подберем после того, как сидельцев на маржин колья насадят. Еще не всех вытрясли, да и кто патом покупать то будет, будет медленная просадка под собственным весом.

DEP

New member
Сберкасса по 20 полновесных раблов вполне реально. Можно начинать прикупать от 40 при их дивидендной политике и сегодняшних инфляционных рисках.

Alen

New member
http://topwar.ru/41448-rossiya-prigotovilas-zaschitit-svoih-grazhdan-v-donecke.html

зря они всё это затеяли. совсем мозгов нет. если войска пойдут - это будет не только войсковая операция наверняка. на боевиков яроша и тягнибока спустят спецов из цсн и гру - в генштабе не дураки сидят.

Лёля

New member
Возможные последствия референдума в Крыму - 4 варианта развития событий

Итак, в первом сценарии крымский референдум будет отменен или перенесен на продолжительное время. В данном случае, все введенные до этого момента санкции будут отменены и новых также не последует. Отток капитала прекратится, рубль постепенно начнет укрепляться, а фондовый и долговой рынки в РФ достаточно быстро отыграют падение последних трех месяцев. Вероятность такого сценария не более 10%.

Второй сценарий подразумевает проведение референдума в Крыму и отсоединение его от Украины, но неприсоединение к РФ. В данном случае введенные санкции останутся и последуют новые, в т.ч. и экономические. Впрочем, я не думаю, что они будут существенны для экономики РФ, т.к. будут носить скорее показательный характер. В этом случае я также ожидаю постепенного сокращения оттока капитала и восстановление финансового рынка РФ в среднесрочной перспективе. Вероятность такого сценария не более 40%.

Третий сценарий - аннексия Крыма после референдума. В таком случае, отток капитала по итогам 2014 года составит до $150-200 млрд., как и прогнозирует господин Кудрин. Будут введены достаточно жесткие экономические санкции против госкомпаний. Будут наложены ограничения на внешнеторговую деятельность. В данном сценарии российская экономика в 2014 году вступит в рецессию. Фондовый и долговой рынки в РФ покажут негативную динамику, еще ближе приблизившись к минимумам 2008 года. Рубль продолжит ослабление до 39 руб. за доллар. Вероятность такого сценария, на мой взгляд, около 40%.

Четвертый сценарий - апокалиптичный. Если РФ начнет процесс присоединения к себе не только Крыма, но и других регионов Украины, то это может привести в т.ч. и к военным действиям и изоляции по Иранскому сценарию. В таком случае крайне зависимая от сырья отечественная экономика погрузится в рецессию аналогично таковой в 2008-2009 году с соответствующими последствиями для финансового рынка. Вероятность такого сценария, на мой взгляд, около 10%.
http://1prime.ru/commentary/20140314/780266413.html

Alen

New member
Четвертый сценарий - апокалиптичный. Если РФ начнет процесс присоединения к себе не только Крыма, но и других регионов Украины, то это может привести в т.ч. и к военным действиям и изоляции по Иранскому сценарию. В таком случае крайне зависимая от сырья отечественная экономика погрузится в рецессию аналогично таковой в 2008-2009 году с соответствующими последствиями для финансового рынка. Вероятность такого сценария, на мой взгляд, около 10%.
нас нельзя изолировать по иранскому сценарию) просто физически невозможно.

DEP

New member
http://topwar.ru/41448-rossiya-prigotovilas-zaschitit-svoih-grazhdan-v-donecke.html

зря они всё это затеяли. совсем мозгов нет. если войска пойдут - это будет не только войсковая операция наверняка. на боевиков яроша и тягнибока спустят спецов из цсн и гру - в генштабе не дураки сидят.
Дебилам совсем бошки нац. идеями засрали, вот и чудят. Наемники (которые по контракту работают) с боевым опытом порядок должны быстро навести.

Лёля

New member
Сайты президента России и Центробанка работают с перебоями
http://www.vedomosti.ru/politics/news/23971851/press-sluzhba-kremlya-nash-sajt-atakuyut

люди, а вы не думаете шо надо таки запастись наличкой?
хз каво они еще будут атаковать, может не токмо ЦБ

Интересно как технически это себе представляет автор?
Я про изоляцию по иранскому сценарию.

DEP

New member
нас нельзя изолировать по иранскому сценарию) просто физически невозможно.
Согласен. Сейчас нельзя поворачивать назад. При результатах референдума за присоединения к России, максимально быстро все оформить, усилить присутствие уже на законных основаниях, ускорить строительство моста и коммуникаций, оформить границу, выдать паспорта РФ и сделав морду кирпичем, доказывать, что все само так получилось, и ежели че мы готовы принять и весь юго-восток при соответствующем волеизъявлении народа.
Западная политота по3,14т, повоняет, для острастки визу не дадут паре другой чиновников, счетики левые какие-нибудь арестует. Но время лечит, быстро все забудут и организуют новую перезагрузку. Для РФ санкции - это благо. рецессия у нас уже в 2013г. началась и без санкций, а с санкциями мы быстрей из нее выйдем. Если пара-тройка чиновников задумаются, что нужно собственную страну обустраивать и капиталы здесь держать, а то за бугром опасно становится, то ваще бум будет экономический!

DEP

New member
Сценарий то есть такой. Но правильно Делягин сказал, что после такого, нужно будет памятник в России Керри ставить, за спасение отечества.

А вот и обновленная лента.ру))

Lenta.ru: Россия: Политика: Россия приготовилась защитить своих граждан в Донецке
Министерство иностранных дел РФ заявило о готовности Москвы взять под защиту находящихся на Украине граждан. В сообщении, размещенном 14 марта на сайте ведомства, отмечается, что поводом для такого заявления послужила массовая драка в Донецке, в ходе которой один человек погиб и более десяти получили ранения.

Ведомство охарактеризовало инцидент как нападение вооруженных травматическим оружием и битами правых радикалов на мирных демонстрантов, вышедших на улицы, чтобы «выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью». В связи с этим в МИДе считают, что фактические власти Украины на данный момент не контролируют ситуацию в стране.

В сообщении не уточняется, какие именно меры Россия может применить для защиты своих граждан.
http://lenta.ru/news/2014/03/14/mid/

Longist

New member
Каста здесь! Да! Давай!

Пока кто-то там шёпотом, где-то там диссит,
Вот это басс - это к нам за кулисы.
Прёт это так, а мы в пятером
То в Сибире где-то, то где-то под Питером.

Пейте ртом, в кругу друзей ваших давнишних
Андрея, Юры, Влада, Антона и Миши.
Пусть молодые пишут и дух борьбы царит,
Только пусть эти рыцари друг, другу глаза не выцарапают.

Тогда будет кому прийти на смену нам всем,
Только следите пацаны за своим пьяным рамсом.
Я и сам кромсал речь ренее по пьяне... отфильтровал...

Теперь внимание! Мания моя как у пиратов была на карибах:
Покарить мир, как его покарил Бах. (да)
Видит бог в зале не будет пусто,
Ты неустал это каста чувствуй.

Привев:
Вокруг шум пусть так некипишуй, всё ништяк!

Какие то типы качают головой в ритм,
C таким видом мол узнали себя они там,
В наших песнях. И новый смысл на старом месте
Уже нашли он и вправду есть там.

Каста! Звучит на весь дом у неё, у красавицы,
Что любуется своим бельём с кремом на лице.
Перед зеркалом кривляется танцует прямо супер,
Такого неувидеш в клубе.

Там в клубах мало что заметно,
Из-за пафоса и азарта всё вверх дном.
Но когда ты завтра очнёшся в смутах,
Мы вернём к старту твой рассудок.

Привев:

Вы смотрите на главных каналах все эти сериалы?
Которые снимали для умственно отсталых!
Вы читаете журналы где смакуют
Фото пьяных кинозвёзд и прочую хуйню такую?

Вам нравятся рассказы о всём самом самом?
Вы любите полазеть по ссылкам из спама?
И ерунду повыберать из этого хлама,
Именно ту что расхваливает реклама?

Чтож зато в мирное время живёшь,
Друзья на свободе люди на работе молодёжь
На дискотеках. А я уж года полтора как,
Не видел чтоб где-то на улицах что-то решалось в драках.

Лениво люди бродят по торговым центрам,
За рубль с чем то технику берут под проценты.
Так бы и шло,только незаплыл бы мозг жиром.
Кому тяжело, держитесь, желаем мира.

Привев:

Лёля

New member
В настоящее время в Европу направляется 93% всего экспорта нефти из России. В эту оценку включены как рынки стран Северо-Западной Европы, Средиземного моря, так и стран СНГ.

Импорт в страны Европы составляет 26% от общего объема импорта нефти в мире. По источникам поступления импорт нефти в Европу распределяется следующим образом:

– Ближний Восток - 38% (200 млн т/год)

– Россия, Казахстан, Азербайджан - 28% (147 млн т/год)

– Африка - 24% (130 млн т/год)

– другие - 10% (53 млн т/год).

переориентируются на других поставщиков, как вариант

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху