Шустрай какой, все поспел, и на утреннике, на вечерке) Не то шта я, копуха...Эх, кругом щастье упустила, Нора ушел, бумажки развернулись))сиплый полетел.
Но дальше без меня.
Хватит и 1,4% на вечерке.
Зато у тебя хорошо получается втюхивать афроамериканцам погрызенные термитами домики. )))Шустрай какой, все поспел, и на утреннике, на вечерке) Не то шта я, копуха...Эх, кругом щастье упустила, Нора ушел, бумажки развернулись))
Хотя, еще не вечер, посмотримо...
А чье это,вроде только тральщик "Черкасы" пытался тянуть,а все ушли к стенке даже помогать отказались ему.Хроника событий в Крыму: 21 марта (обновляется)
http://15minut.org/article/hronika-sobytij-v-krymu-21-marta-obnovljaetsja-2014-03-21-08-11-55
Рекорд седня побили. Сказали, что Крым серьезно на рынок не повлиял.сиплый полетел.
Но дальше без меня.
Хватит и 1,4% на вечерке.
в Крыму на тот момент было украинское МВД + украинская армия, думаю они и сами бы справились, не НАТО же Крыму угрожало, а какая то жалкая кучка радикалов и то еще бабушка надвое сказала, были у них такие намерения или нетЛёля,вот Путин делает неправильно,а как бы Вы поступили обратись к Вам люди Крыма о защите?
я без сарказма.
А что украинское мвд в других регионах кому-то сейчас помогает? вот так новостьв Крыму на тот момент было украинское МВД
То есть послать в умвд, Но больше всех пострадал Крымский "Беркут" ,и жгли автобусы с крымчанами,а из истории"поезд дружбы" Хмары-Вообще то Крым был республикой со своим президентомв Крыму на тот момент было украинское МВД + украинская армия, думаю они и сами бы справились, не НАТО же Крыму угрожало, а какая то жалкая кучка радикалов и то еще бабушка надвое сказала, были у них такие намерения или нет
вот, например, из вчерашнего:
Шесть человек с битами напали на двоих полицейских в Иркутской области
http://irkutsk.rusplt.ru/index/shest-chelovek-s-bitami-napali-na-dvoih-politseyskih-v-irkutskoy-oblasti-109512.html
и что? армию российскую вводить?
Радоваться будем мало,под боком будет постоянно сочащийся гнойник(надо было добивать в 45 а не перевоспитывать)спасибо надо сказать майдану, европе, обаме за предоставленный повод вернуть себе свою бывшую территорию.![]()
а гнойнок пусть теперь в евросоюзе сгниётРадоваться будем мало,под боком будет постоянно сочащийся гнойник(надо было добивать в 45 а не перевоспитывать)
"Мы не исключаем, что таким мерам можем быть подвергнут кто угодно. Но подчеркну, что подобному наказанию подвергнется только тот, кто имел прямое отношения к событиям на Украине", - приводит слова Кэмерона The Telegraph."Счета российского бизнесмена Романа Абрамовича могут быть заморожены
Этого не исключил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, комментируя введение Евросоюзом санкций в отношении России"
Нет, мы все равно будем виноваты для них,а не ЕС,из-за половинчатости решений чтобы мифический УКРАИНСКИЙ народ не пострадал:-визы,газ,обещанное закрытие границ для товаров.а гнойнок пусть теперь в евросоюзе сгниёт
А Тимченко,Ротенберги ))) прямое отношение"Мы не исключаем, что таким мерам можем быть подвергнут кто угодно. Но подчеркну, что подобному наказанию подвергнется только тот, кто имел прямое отношения к событиям на Украине", - приводит слова Кэмерона The Telegraph.
Вы че, моссадовец, не эксперт, не шутите так...эти люди отвечают всегда за все что говорят...в натуре)))Какой он на хрен эксперт, Леля! Это ж бывший мосадовец. Шпион или контрразведчик вроде. Не авторитет.