Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Сарычин меня сегодня смешит: то какие-то потомственные друзья спекулянты, то джинсы 67 года....помнит же:)
Ну. служил я с человеком, а он потом пошел по наклонной плоскости.В фарцовщики пошел, вместо того, что бы на комсомольскую стройку поехать. Бывает в жизни всякое!

Вот лучше послушайте. Мне нравится. Bill Haley - Rock Around The Clock (1956)
http://www.youtube.com/watch?v=F5fsqYctXgM

Чуть не так : Израиль имеет довольно прочные рабочие отношения с сирийцами. Для израильтян Сирия — «дьявол, которого они знают». Идея суннитского правительства, контролируемого «братьями-мусульманами» на их северо-восточной границе, пугает Израиль. Поэтому он с самого начала сопротивлялся свержению Асада.Правда под давлением сшп стали говорить об уходе Асада.А сейчас вообще молчит в тряпочку.
А когда весь мир ждал начала бомбардировок Сирии,РФ сказало что близко летящая к нашему кораблику ракета-нападение.Помните две ракеты не долетели даже до морской границы Сирии-и все,наш кораблик поставил такие помехи что высокоточное оружие стало рогаткой.
фу много букоф
не верю я в это. ИМХО это из сказок Жириновского.

Ну. члужил я человеком, а он потом пошел по наклонной плоскости.В фарцовщики пошел, вместо того, что бы на комсомольскую стройку поехать. Бывает в жизни всякое!
зря Вы так про фарцовщика своего..
приличные люди между прочим.. предприимчивые. просто родились не в то время.

многие современные состоявшиеся известные - раньше фарцевали..

вспомните рассказ Довлатова - про фарцовщика, который очень шляпу с пером тирольскую полюбил и с того все беды получил))..

романтическое время ведь было..я его только по книгам могу видеть..
застал только карточки и очереди.. ну и лимонад буратино успел попить..
ребенком бутылки наши из под молока сдавал ходил помню - ибо как иначе?
они вроде по 10-15 копеек были.. угумс.

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Последнее редактирование:
Нора ушел... эх, тока приготовилась вопросы задать про личную жизню... эх...
он дрова в топку в банной печке подкинет сейчас и вернется.. ты пока чистое исподнее приготовь..))
да избу подмети, половики вытряси..))

Трейдер-шаа

Well-known member
Одна бумажка PLUG, ее несколько дней умышленно шортили, давили вниз и давили. Я про это не знала, думаю, дай как прикуплю, чета сильна внизу. А когда купила, прочитала на следующий день репорт, что дошортили ее ниже некуда, шлагбаум. Оказца я ее в самом низу купила. Пришлось им ее обратно, в лонги, раз шортов больше низзя.))

sarychin

Well-known member
чего ты смеесся?)) - в 61 м годе была реформа денежная.. в СССР..
не видел - но помню))

на банкнотах СССР времен позднего ренессанса эта дата присутствует..))
Она фильм Менялы не смотрела. Кстати там показан пляж где мы купаемся.Там еще пантон выброшенный на берег. Я с него нырял и сальто назад крутил.))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху