Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Вот же человек,часто говорит умнейшие вещи,но облепливает их такой глупостью,что превращается в шута

sarychin

Well-known member
вы считаете, что в 1984 году такое не виделось на горизонте?
............................
но о видаках и джинсах все мечтали наверняка.. а многие и Родину продать готовы были за джинсовую двойку и сигареты мальборо))

подтвердите. вы старше. вы мир повидали.))
В мыслях у народа, с которым приходилось общаться не было. Даже те кто уезжал по израильской визе в голове такого не держали. У меня несколько знакомых уехало.

Видаки и джинсы хотели - это точно. Хотя был период когда джинсы лежали почти в каждом магазе.
Тогда народ выбирал... и если у тебя были амерские, а не индийские или какие по проще, то все девки на деревне были твои.)))

Фарца была. Специфический народ, конечно, но насчет продажи Родины - это явный перебор. Во всяком случае мне не встречались. У меня был товарищ армейский - фарцевал. Но у него и дед и прадед торговлей промышляли в Псковской .( еще при царе)

Трейдер-шаа

Well-known member
скоро у нас все будет свое: и карточки банковские, и самолёты :)

Жириновский: В исчезновении малайзийского Boeing виновны США
.....
когда ему уже санитаров вызовут?)
хотя может и не надо....я его всегда с удовольствием слушаю. Какой полёт фантазии у человека! :)
И это политик высшего масштаба, что уж говорить о простых необразованных подстрекателях....

sarychin

Well-known member
скоро у нас все будет свое: и карточки банковские, и самолёты :)

Жириновский: В исчезновении малайзийского Boeing виновны США

"Поскольку при строительстве самолетов закладывается система управления, необходимые датчики и аппаратура, с некоторых военно-морских баз США можно повлиять на курс самолета - развернуть его, заблокировать обычное управление", - пояснил депутат.

По мнению Жириновского, на примере малайзийского Boeing весь мир должен узнать о деяниях американских спецслужб. "Сперва Сноуден рассказал, что Америка всех прослушивает. Теперь все увидят, что ни один пассажирский самолет не застрахован от неприбытия на место. Любой самолет американцы повернут и уничтожат. Могут и в военных целях, чтобы им ударить по такой башне, как в Нью-Йорке", - заявил лидер ЛДПР, намекая, очевидно, на события 11 сентября 2001г.

Жириновский считает, что малайзийский лайнер уничтожили спецслужбы США. "Это была проверочная реакция на использование соответствующих устройств", - считает политик.

Он также заявил, что России не стоит опасаться санкций Штатов. "Мы будем свои самолеты изготавливать со своим оборудованием, и никакие американские спецслужбы не смогут повлиять на их работу", - объяснил Жириновский преимущества такого положения.

Лидер ЛДПР упомянул о крушении российского самолета Sukhoi SuperJet 100 в Индонезии в мае 2012г. Парламентарий и эту катастрофу связал с кознями американцев: по мнению Жириновского, те подстроили столкновение воздушного судна с горой, чтобы нанести России экономический ущерб. "Там же за штурвалом были лучшие летчики страны, и вдруг самолет врезается. Все падения самолетов организуют США", - повторил политик.
http://top.rbc.ru/society/21/03/2014/912696.shtml

когда ему уже санитаров вызовут?)
хотя может и не надо....я его всегда с удовольствием слушаю. Какой полёт фантазии у человека! :)
А может он кое что знает о навигационной системе?

GLINT

Active member
А может он кое что знает о навигационной системе?
Очень в точку, личный опыт,шестое чувство в тумане,заставило застопорить движок,навигатор показывал 1км до берега,но удар был все равно приличный. 2008год

Видаки и джинсы хотели - это точно. Хотя был период когда джинсы лежали почти в каждом магазе.
Тогда народ выбирал... и если у тебя были амерские, а не индийские или какие по проще, то все девки на деревне были твои.)))

Фарца была.
"в каждом магазине".. ну-ну.. в 80-е .. если только в каждой приличной комиссионке.. и то - по рекомендации небось))

а так у меня были джнисы вареные, назывались "ракета".. настоящий деним))
нашенские кооператоры делали..
куртка была, румынская, одна штука.(типа из современного синтетического материала:))

потом появились двухкассетники.. мы шпаной сидели ночью на турниках и слушали Цоя через мой этот двухкассетник.. а когда в начале 90-х появились спортивные костюмы "Рита" с начесом - вообще круть)) и кроссовки робикс (типа рибок - но не угадали с буквами))).....сигареты первые. кто где доставал.. школота)) "родопи", "оpal" - это редко. ибо болгарские - импортные стало быть)).. хм

а то, что амерские джинсы стоили как две-три зарплаты средние ежемесячные - это вы умолчали чего-то.

мда.

Лёля

New member
Израильский эксперт опозорил российский флот

(видео размещено почти год назад и не связано с событиями в Крыму)

И это политик высшего масштаба, что уж говорить о простых необразованных подстрекателях....
а у вас буш младший и сара пейлин с этим как его - маккейном..
во.

а ещё какая-то истеричная бабища нашего Чурова слюнами своимЕ пыталась закидать..

а у нас один Вольфыч..)) и тот - интеллектуал и фантазер))

sarychin

Well-known member
"в каждом магазине".. ну-ну.. в 80-е .. если только в каждой приличной комиссионке.. и то - по рекомендации небось))

а так у меня были джнисы вареные, назывались "ракета".. настоящий деним))
нашенские кооператоры делали..
куртка была, румынская, одна штука.(типа из современного синтетического материала:))

потом появились двухкассетники.. мы шпаной сидели ночью на турниках и слушали Цоя через мой этот двухкассетник.. а когда в начале 90-х появились спортивные костюмы "Рита" с начесом - вообще круть)) и кроссовки робикс (типа рибок - но не угадали с буквами))).....сигареты первые. кто где доставал.. школота)) "родопи", "оpal" - это редко. ибо болгарские - импортные стало быть)).. хм

а то, что амерские джинсы стоили как две-три зарплаты средние ежемесячные - это вы умолчали чего-то.

мда.
Это Вы меряете кооперативными джинсами, но уверяю жизнь была и до кооперативов.
А госцена на джинсы была в магазинах 70-90 руб , а у фарцы цена была от 120 -250. Зависело от того что и у кого....

Первые джинсы у меня были амерские( с флагом) купленные в 67г в Ужгороде за 37 рублей на тамошнем рынке. А были там и по 40 и 50 руб.
И музон мы слушали другой Тогда в фаворе были Манкиз, Ролинги потом и Билы.

Но мне нравилось вот это.

http://www.youtube.com/watch?v=ZGJeWSgegqM

Лёля

New member
Странно а чёж они так испужались когда на Сирию пытались ракетки пустить?
ну прям очень испугались, насколько я помню, израильтяне в той ситуации вообще были между молотом и наковальней: они и Асада ненавидят, и так называемую оппозицию тоже

sarychin

Well-known member
Израильский эксперт опозорил российский флот

(видео размещено почти год назад и не связано с событиями в Крыму)

Какой он на хрен эксперт, Леля! Это ж бывший мосадовец. Шпион или контрразведчик вроде. Не авторитет.

Это Вы меряете кооперативными джинсами, но уверяю жизнь была и до кооперативов.
А госцена на джинсы была в магазинах 70-90 руб , а у фарцы цена была от 120 -250. Зависело от того что и у кого....

Первые джинсы у меня были амерские( с флагом) купленные в 67г в Ужгороде за 37 рублей на тамошнем рынке. А были там и по 40 и 50 руб.
И музон мы слушали другой Тогда в фаворе были Манкиз, Ролинги потом и Билы.

Но мне нравилось вот это.

http://www.youtube.com/watch?v=ZGJeWSgegqM
хм.. это ведь после реформы 61 года? - и всего в ползарплаты настоящие амерские джинсы?
ну может быть.. я о цене на джинсы в 67 году только по преданиям знаю))
у нас в семье из поколения в поколение передаются эти легенды.. причем только от отца к сыну и без лишних ушей))

вспомнил детство свое и отрочество - настроение улучшилось..

--------------

по рынку - брокера сменил..
как обычно примус починяю..)

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
ну прям очень испугались, насколько я помню, израильтяне в той ситуации вообще были между молотом и наковальней: они и Асада ненавидят, и так называемую оппозицию тоже
Чуть не так : Израиль имеет довольно прочные рабочие отношения с сирийцами. Для израильтян Сирия — «дьявол, которого они знают». Идея суннитского правительства, контролируемого «братьями-мусульманами» на их северо-восточной границе, пугает Израиль. Поэтому он с самого начала сопротивлялся свержению Асада.Правда под давлением сшп стали говорить об уходе Асада.А сейчас вообще молчит в тряпочку.
А когда весь мир ждал начала бомбардировок Сирии,РФ сказало что близко летящая к нашему кораблику ракета-нападение.Помните две ракеты не долетели даже до морской границы Сирии-и все,наш кораблик поставил такие помехи что высокоточное оружие стало рогаткой.
фу много букоф

Трейдер-шаа

Well-known member
а у вас буш младший и сара пейлин с этим как его - маккейном..
во.

а ещё какая-то истеричная бабища нашего Чурова слюнами своимЕ пыталась закидать..

а у нас один Вольфыч..)) и тот - интеллектуал и фантазер))
Не будь маленьким мальчиком,-а у вас, а у вас, стрелки переводить. щас разговор про Жирика, вот, о нем и говорим, а зайдет разговор про "нас", там тоже поговорим, если желание будет.
Хотя у меня нету "у нас" и "у вас", я отвечаю тока за себя,.... но так, как являюсь несколько безответственной особой, прошу и на это не рассчитывать))

sarychin

Well-known member
Сарычин меня сегодня смешит: то какие-то потомственные друзья спекулянты, то джинсы 67 года....помнит же:)
Ну. члужил я человеком, а он потом пошел по наклонной плоскости.В фарцовщики пошел, вместо того, что бы на комсомольскую стройку поехать. Бывает в жизни всякое!

Вот лучше послушайте. Мне нравится. Bill Haley - Rock Around The Clock (1956)
http://www.youtube.com/watch?v=F5fsqYctXgM

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху