Трейдер-шаа
Well-known member
Одна купленная бамажка уже поползла в гору потихоньку...
а другая- с горы?..)Одна купленная бамажка уже поползла в гору потихоньку...
а к врачу- зачем?..Щас была у врача, заполняю анкету: С кем из родственников проживаете? Пишу-с кошкой))
я бы побоялся на таком сиплом покупать, если таймфрейм дневки.Одна купленная бамажка уже поползла в гору потихоньку...
)))))))))))Акция! Организуй 7 майданов и собери СССР!
))
Лана, бум учитывать)Вера, я бы сказал, что тебе опасно быть умной... потому как, в конечном итоге, при этом остаётся меньше шансов почувствовать себя счастливой (если говорить простыми словами)
За хароший юморец, от меню тебе репец))Акция! Организуй 7 майданов и собери СССР!
))
Вот, именно, сама по себе. Я всегда вам удивляюсь когда вы говорите однозначно: лонг, или шорт, или кэш. Думаю, чегой то они, али одной бумагой торгуют, али все бумажки ходят дружно то в одну, то в другую сторону.я бы побоялся на таком сиплом покупать, если таймфрейм дневки.
Хотя, ваш рынок не знаю. Может там каждая бумажка ходит сама по себе.
не нужно ничего учитывать..... давай лучше поговорим о чём-нибудь...)Лана, бум учитывать)
а что за эмитенты? если не секретЭх, мало купила, прут бамажки в хору, одна за другой...
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно! (((Акция! Организуй 7 майданов и собери СССР!
))
Кто не скачет - тот москальАкция! Организуй 7 майданов и собери СССР!
))
Нет,сегодня просто исключение,так сказать ироничный новостной фон,все ж понимают что то что называют санкциями-детские игры,ведь и на первый пакет нервно лили,а затем услышав как все насмехаются...-лонг был на 80% неубыточенВот, именно, сама по себе. Я всегда вам удивляюсь когда вы говорите однозначно: лонг, или шорт, или кэш. Думаю, чегой то они, али одной бумагой торгуют, али все бумажки ходят дружно то в одну, то в другую сторону.
вы считаете, что в 1984 году такое не виделось на горизонте?Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно! (((
Лет тридцать назад и предположить было не возможно такое!
Умерла в лёжку)))Кто не скачет - тот москаль
![]()
Ты о любви не говори, о ней все сказано)))не нужно ничего учитывать..... давай лучше поговорим о чём-нибудь...)
ну разумеется... но о ней вроде как речь и не заходила...Ты о любви не говори, о ней все сказано)))