Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Одна купленная бамажка уже поползла в гору потихоньку...
я бы побоялся на таком сиплом покупать, если таймфрейм дневки.
Хотя, ваш рынок не знаю. Может там каждая бумажка ходит сама по себе.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, я бы сказал, что тебе опасно быть умной... потому как, в конечном итоге, при этом остаётся меньше шансов почувствовать себя счастливой (если говорить простыми словами)
Лана, бум учитывать)

Трейдер-шаа

Well-known member
я бы побоялся на таком сиплом покупать, если таймфрейм дневки.
Хотя, ваш рынок не знаю. Может там каждая бумажка ходит сама по себе.
Вот, именно, сама по себе. Я всегда вам удивляюсь когда вы говорите однозначно: лонг, или шорт, или кэш. Думаю, чегой то они, али одной бумагой торгуют, али все бумажки ходят дружно то в одну, то в другую сторону.

GLINT

Active member
Вот, именно, сама по себе. Я всегда вам удивляюсь когда вы говорите однозначно: лонг, или шорт, или кэш. Думаю, чегой то они, али одной бумагой торгуют, али все бумажки ходят дружно то в одну, то в другую сторону.
Нет,сегодня просто исключение,так сказать ироничный новостной фон,все ж понимают что то что называют санкциями-детские игры,ведь и на первый пакет нервно лили,а затем услышав как все насмехаются...-лонг был на 80% неубыточен

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно! (((

Лет тридцать назад и предположить было не возможно такое!
вы считаете, что в 1984 году такое не виделось на горизонте?
ну может и не виделось - я тогда еще был в немассовом бессознательном состоянии (мелкий короче был)..

но о видаках и джинсах все мечтали наверняка.. а многие и Родину продать готовы были за джинсовую двойку и сигареты мальборо))

подтвердите. вы старше. вы мир повидали.))

Лёля

New member
скоро у нас все будет свое: и карточки банковские, и самолёты :)

Жириновский: В исчезновении малайзийского Boeing виновны США

"Поскольку при строительстве самолетов закладывается система управления, необходимые датчики и аппаратура, с некоторых военно-морских баз США можно повлиять на курс самолета - развернуть его, заблокировать обычное управление", - пояснил депутат.

По мнению Жириновского, на примере малайзийского Boeing весь мир должен узнать о деяниях американских спецслужб. "Сперва Сноуден рассказал, что Америка всех прослушивает. Теперь все увидят, что ни один пассажирский самолет не застрахован от неприбытия на место. Любой самолет американцы повернут и уничтожат. Могут и в военных целях, чтобы им ударить по такой башне, как в Нью-Йорке", - заявил лидер ЛДПР, намекая, очевидно, на события 11 сентября 2001г.

Жириновский считает, что малайзийский лайнер уничтожили спецслужбы США. "Это была проверочная реакция на использование соответствующих устройств", - считает политик.

Он также заявил, что России не стоит опасаться санкций Штатов. "Мы будем свои самолеты изготавливать со своим оборудованием, и никакие американские спецслужбы не смогут повлиять на их работу", - объяснил Жириновский преимущества такого положения.

Лидер ЛДПР упомянул о крушении российского самолета Sukhoi SuperJet 100 в Индонезии в мае 2012г. Парламентарий и эту катастрофу связал с кознями американцев: по мнению Жириновского, те подстроили столкновение воздушного судна с горой, чтобы нанести России экономический ущерб. "Там же за штурвалом были лучшие летчики страны, и вдруг самолет врезается. Все падения самолетов организуют США", - повторил политик.
http://top.rbc.ru/society/21/03/2014/912696.shtml

когда ему уже санитаров вызовут?)
хотя может и не надо....я его всегда с удовольствием слушаю. Какой полёт фантазии у человека! :)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху