Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
в общем, товарищ снегирь... я вам так скажу... у вас накопилось много негативных эмоций, которым нужно как либо себя проявить (но это отдельный вопрос); сейчас просто отмечу, что в таком состоянии человек не может в полной мере трезво мыслить... а посему все ваши рассуждения.. гм... особой ценности не представляют скажем так... приведите себя в порядок... потом и поговорим...)
"потом и поговорим" - да ты оптимист))
этот твой пост - он самый многословный за последние месяцы.
ты взволновался? - что заставило тебя напечатать столько слов в одном посте?
всё хорошо.
не волнуйся.
и это - береги себя.:wink:

Alen

New member
Все подстрекательствами занимаиссси? Китаю не выгодно обрушивать США, их все деньги тута, всех их партийной верхушки. Им выгодно всего лишь поддерживать холодные отношения России и США, поэтому когда надо, они в этом проявляются.
Твоя ненависть к США лишает тебя всякой объективности. Обрушивать никакую страну миру невыгодно, тем более США. Чем больше богатых стран, тем лучше, а не наоборот. А чем меньше ненависти к друг другу, тем полезнее.

А па филасофии скажу): Ненависть разрушает в первую очередь ненавидящего. А чаще всего только его.
при чём тут ненависть вообще. это не мы революцию в канаде устроили. насчёт "богатых" стран...Вера, ты простой доход/расход по стране в которой живёшь хорошо знаешь?)

Nora-AWP

Well-known member
при чём тут ненависть вообще. это не мы революцию в канаде устроили. насчёт "богатых" стран...Вера, ты простой доход/расход по стране в которой живёшь хорошо знаешь?)
Вы просто говорите о разных вещах (поэтому и не пересекаетесь); она тебе говорит о чувствах, а ты- чисто про экономику...)

GLINT

Active member
Все подстрекательствами занимаиссси? Китаю не выгодно обрушивать США, их все деньги тута, всех их партийной верхушки. Им выгодно всего лишь поддерживать холодные отношения России и США, поэтому когда надо, они в этом проявляются.
Твоя ненависть к США лишает тебя всякой объективности. Обрушивать никакую страну миру невыгодно, тем более США. Чем больше богатых стран, тем лучше, а не наоборот. А чем меньше ненависти к друг другу, тем полезнее.

А па филасофии скажу): Ненависть разрушает в первую очередь ненавидящего. А чаще всего только его.

А в чем богатство США?

Трейдер-шаа

Well-known member
Я даже свой доход/расход не очень хорошо знаю, а ты о чем спросил))

Alen

New member
Вы просто говорите о разных вещах (поэтому и не пересекаетесь); она тебе говорит о чувствах, а ты- чисто про экономику...)
речь как раз про экономику. то что среди простых американцев масса нормальных людей, обычных людей, с обычными как и у нас взглядами на жизнь в этом я никогда не сомневался. лично у меня ранняя Америка вызывает глубокую симпатию, да даже и не слишком ранняя. и вообще я любитель американских фильмов. один из любимых про жизнь и любовь "Дом у озера" тоже они сделали. на меня этот фильм действует особым образом) так что обычную Америку я можно сказать люблю и уважаю. но не эту официальную что с наглой рожей лезет прямо к нам

Nora-AWP

Well-known member
Да, я знаю, особенно в детройте ))))
ну, про Детройт ничего не скажу... я имел ввиду народ в своей массе, в целом... типа, как средняя температура в больнице...
Посудите сами... если государство на протяжении десятилетий, бывает, ведёт себя несколько аморально и безнравственно и при этом не несёт никакой видимой ответственности... то это как раз и говорит о том, что народ обладает некими духовными запасами... которые и позволяют им время от времени хулиганить...)

Nora-AWP

Well-known member
Мне понравился твой ответ Эдде, трезво мыслишь....
Банька готова?))
чтобы протопить баню, необходимо до 4-ёх часов... а сколько времени летит Боинг из Лос-Анджелеса до Иркутска?.. (думаю, что времени хватит)

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну одно отличие я все же заметила, за всю историю моего проживания здесь, общаясь с людьми из разных кругов, тем более политически грамотных, ни один, ни один и никогда, не отозвался плохо о России. Очень радуются и доброжелательны, даже приходили смотреть службу со мной в Православной церкви. Всегда мне говорят, что Санкт-Петербург самый прекрасный город на земле и пр и пр. Всякие вещи.
Ненависти у них я не встречала столько, сколько я порой вижу на этом маленьком форуме.
Стыдно, господа)))

Alen

New member
Я даже свой доход/расход не очень хорошо знаю, а ты о чем спросил))
всё просто.
"На март 2013 года госдолг США на душу населения составлял около 53 тыс. долл./чел., в то время как ВВП на душу населения составлял лишь около 46 тыс. долл. Данные экономические показатели свидетельствуют о ненулевой вероятности дефолт" http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E9_%E4%EE%EB%E3_%D1%D8%C0
Америка не зарабатывает того что потребляет и разрыв увеличивается. На сегодня по сути это обычная пирамида, по типу нашего МММ.

Трейдер-шаа

Well-known member
чтобы протопить баню, необходимо до 4-ёх часов... а сколько времени летит Боинг из Лос-Анджелеса до Иркутска?.. (думаю, что времени хватит)
Ах, от нас даже до вас есть прямой рейс! Ни нала. А до нашей деревни Санкт-Петербург нет ни одного))

Всегда мне говорят, что Санкт-Петербург самый прекрасный город на земле и пр и пр. Всякие вещи.
Ненависти у них я не встречала столько, сколько я порой вижу на этом маленьком форуме.
Стыдно, господа)))
да - американцы говорить умеют.
и улыбаться широко.
а потом в лоб стрелять.
или в спину.

а насчёт стыда - не стыдись.. тут все свои..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху