Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
"Путин воспринял санкции США с юмором
Глава государства сказал, что планирует открыть счет в банке «Россия» "

а в это время: "В Екатеринбурге из кранов потекла вода с наркотиками"

и:"Россия приостановила экспорт своих товаров через литовский порт Клайпеда. Некоторые комментаторы считают, что это своего рода наказание, вынесенное Литве за "поддержку демократических процессов на Украине", пишет польское информационное радио-агентство IAR. "

Уток нет

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Российский телеведущий Дмитрий Киселев, известный своей яркой неприязнью к США, участвовал в программе Госдепартамента Белого Дома. Об этом сегодня сообщил в бывший посол США Майкл Макфол.

«Киселев принимал участие в программе Госдепа, – написал сегодня в твиттере Макфол, добавив: – Ваши «патриоты» любят критиковать Америку а потом отдыхать у нас. Сколько виз мы выдали этим людям, когда я был послом».

По сведениям Slon, Дмитрий Киселев в 2010 году по программе Госдепа ездил в США в 2010 году, его поездка полностью оплачивалась американской стороной.

"Вы мне, пожалуйста, больше не звоните! Навсегда, пожизненно, я вас прошу!" – отреагировал Дмитрий Киселев на просьбу Slon прокомментировать заявление Майкла Макфола.
http://slon.ru/fast/russia/makfol-dmitriy-kiselev-prinimal-uchastie-v-programme-gosdepa-ssha-1074209.xhtml

Макфол сыбался в отставку и теперь на безопасном расстоянии от России из Калифорнии будет нам постепенно раскрывать тайны мадридского двора :)

Лёля

New member
что-то я сегодня не шибко заработала...
и уезжать уже надо
оставлю лонг.....и мой сурок со мнооою)

досиданица

Российский телеведущий Дмитрий Киселев, известный своей яркой неприязнью к США, участвовал в программе Госдепартамента Белого Дома. Об этом сегодня сообщил в бывший посол США Майкл Макфол.
Макфол сыбался в отставку и теперь еа безопасном расстоянии от России из Калифорнии будет нам постепенно раскрывать тайны мадридского двора :)
ненуачо - ффсё чётко.
за их деньги сьездил отдохнул в их калифорнийском санатории))..

или мы ещё свои деньги им платить должны?:wink:
придумаешь тоже..

Alen

New member
http://www.vz.ru/news/2014/3/21/678317.html

визамастеркарт - давай до свидания.
давно пора. дело нехитрое. сейчас в пожарном порядке сделают нацсистему или возьмут за основу у какого нибудь банка типа золотой короны и чохом начнут в первую очередь переводить туда всех зарплатников.

давно пора. дело нехитрое. сейчас в пожарном порядке сделают нацсистему или возьмут за основу у какого нибудь банка типа золотой короны и чохом начнут в первую очередь переводить туда всех зарплатников.
при наличии системы интернет-банка и наличных в кармане, которые легко всегда можно получить в отделении своего банка - не вижу проблем.
Думаю надо показать этим картежникам наш рабоче-крестьянский средний палец.))

GLINT

Active member
Демократия по амерски:
"Власти США скрыли петицию за присоединение Аляски к России

Она появилась на сайте Белого дома 21 марта.

Активист Сергей Воропаев разместил петицию в соответствующем разделе сайта. Однако власти США скрыли данный документ.

Откликнуться на неё может лишь человек, у которого есть прямая ссылка на петицию. Ссылка провисела на главной странице лишь несколько минут, после чего была «спрятана».

На данный момент с помощью поиска на сайте Белого дома данное обращение найти невозможно. "

Alen

New member
при наличии системы интернет-банка и наличных в кармане, которые легко всегда можно получить в отделении своего банка - не вижу проблем.
Думаю надо показать этим картежникам наш рабоче-крестьянский средний палец.))
моя семья уже ничего не имеет на картах. всё на счетах. могу все эти дешёвые пластики и выкинуть - не жалко. это ж не свои помидорчики с огорода - там думать ещё надо отдавать это добро соседу на опохмел или нет. а с этой хренью буржуйской расставаться не жаль.

я несколько лет назад поймал себя на мысли, что сшп перед последним вдохом - попробует отчебучить какую-нибудь хуергу..

в конце-концов когда у психически неуравновешенного человека есть много оружия, накачанные бицепсы и твёрдое убеждение, что он всегда прав даже если не прав - в такой ситуации не стоит ждать от него покаяния.
А вот когда отхватит такой - тут вдруг просыпается в нём философия и пацифизм.

Я просто немного растерян от такой ситуации, которая сейчас сложилась во внешнем фоне..
Как в детском саду.
вроде взрослые дяди и тёти.. а делают какую-то херню.
21 век..
весело штоуштут.

Nora-AWP

Well-known member
я несколько лет назад поймал себя на мысли, что сшп перед последним вдохом - попробует отчебучить какую-нибудь хуергу..
Я просто немного растерян от такой ситуации, которая сейчас сложилась во внешнем фоне..
.
отчего же растерян?.. даже если и произойдёт какой-либо негатив... в конечном итоге- это скорее во благо народу будет... на пользу делу... так что тут скорее приветствовать надо такое развитие событий...

Alen

New member
вчера говорил по телефону со знакомым - сказал что в Вилючинске практически не осталось лодок - все ушли на боевое. уж не знаю насколько правда, в любом случае шухер реальный. в вики можете посмотреть какие лодки базируются в бухте Крашенниникова - там две дивизии лодок. серъёзная сила. и с холостыми они не ходят как вы понимаете). омериканцы наличие лодок на базе тоже видят канешно с космаса. их и в гугле видно.

Nora-AWP

Well-known member
вчера говорил по телефону со знакомым - сказал что в Вилючинске практически не осталось лодок - все ушли на боевое. уж не знаю насколько правда, в любом случае шухер реальный. в вики можете посмотреть какие лодки базируются в бухте Крашенниникова - там две дивизии лодок. серъёзная сила. и с холостыми они не ходят как вы понимаете). омериканцы наличие лодок на базе тоже видят канешно с космаса. их и в гугле видно.
в общем, нужно некое обострение ситуации всё-таки... (всё больше склоняюсь к мысли) дак а что склоняться- оно и будет... типа, как лекарство для души...)

так неприкрыто грабить нефтеносные средиземноморские государства..
потом обидеться на нас за то, что мы их остановили в Сирии.
б..дь - ведь мы их остановили В СИРИИ!! посмотрите - на каком расстоянии от границ сшп Сирия и на каком расстоянии границы Сирии от нас.
а теперь они решили наложить нам кучу под самым носом и обиделись, когда мы им их говны в их карман аккуратно положили. Решили наказать нас за то, что мы это мы.

а теперь вопрос - что для Вас лично важнее (для каждого из Вас лично) - быть сытым рабом, которому странные янки позволяют покупать их машины и расплачиваться их фуфлыжными деньгами?
Или быть свободными и иметь чувство собственного достоинства?
Мы что - не можем жить по своему разумению?
Ведь мы великий народ. Ведь это так.
Какие мысли на сей счёт коллеги?

отчего же растерян?.. даже если и произойдёт какой-либо негатив... в конечном итоге- это скорее во благо народу будет... на пользу делу... так что тут скорее приветствовать надо такое развитие событий...
слушай - просто я всю жизнь живу в эпоху перемен.. и если честно - это подза..бывает уже ..)

в общем, нужно некое обострение ситуации всё-таки... (всё больше склоняюсь к мысли) дак а что склоняться- оно и будет... типа, как лекарство для души...)
херово то, что кровь прольется.. она и так льется..
тут не до смеха если честно..

Nora-AWP

Well-known member
слушай - просто я всю жизнь живу в эпоху перемен.. и если честно - это подза..бывает уже ..)
а типа, имелись в истории периоды, когда жить было более вольготно... может, предпочёл бы жить при Сталине (заодно в Отечественной войне бы поучаствовал :))... или при Брежневе лучше... да?..)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху