а кто смеётся-то?.. я о том и говорю- неприятности (в том числе и те, о которых ты говоришь)- это только на пользу для души (хотя, конечно, и во вред телухерово то, что кровь прольется.. она и так льется..
тут не до смеха если честно..
а кто смеётся-то?.. я о том и говорю- неприятности (в том числе и те, о которых ты говоришь)- это только на пользу для души (хотя, конечно, и во вред телухерово то, что кровь прольется.. она и так льется..
При Брежневе были лучшие времена для страны. Правда инсульт Брежнева в 1976 г все сильно подпортил.а типа, имелись в истории периоды, когда жить было более вольготно... может, предпочёл бы жить при Сталине (заодно в Отечественной войне бы поучаствовал)... или при Брежневе лучше... да?..)
какие могут быть мысли. они залезли уже в наш огород. сдать Крым это значило сдать Чёрное море, в Крыму встали бы пусковые установки - время подлёта да юга и Москвы минимально, при массовом залпе это сильно ограничивает по противодействию. тут уже не до абстрактных размышлений. скорость ракеты все знают - тырнет в помощь, расстояние по карте все могут померять. всё реально. ну и плюс конечно что отморозки в Киеве. по мне так надо ждать удобный повод и заходить на оставшуюся Украину и ставить границу там где она была до 1940 - Галичина и бандеровцы нам нафик не сдались, только под прицелом пусть остаются. всё равно ничего хорошего из этой ситуации не будет.т
Какие мысли на сей счёт коллеги?
я тебе не про вольготность жития пишу - а про то, что нестабильность всех систем - она нах..р не нужна никому. ..а типа, имелись в истории периоды, когда жить было более вольготно... может, предпочёл бы жить при Сталине (заодно в Отечественной войне бы поучаствовал)... или при Брежневе лучше... да?..)
Ну кровь может не прольется.херово то, что кровь прольется.. она и так льется..
ну правильно... мы и говорим об одном и том же... стабильности, значит, захотелось... ну-ну... и ключи от квартиры в придачу, наверное...)я тебе не про вольготность жития пишу - а про то, что нестабильность всех систем - она нах..р не нужна никому. ..
а нестабильность в глобальном плане создает только одно государство в мире..
начинается на сэ... дальше сам.
знаешь - мне кажется тот кто победит в данной битве - привкус победы будет горьковатый..Ну кровь может не прольется.
А пока все складывается очень хорошо, для нас.
Лучше даже и нельзя было придумать.
Кому теперь тащить чемодан без ручки?
в общем- не стоит чрезмерно заморачиваться... всё что ни делается- к лучшему..такто..
карточки не спешите выкидывать.. ими удобно лед с утра на стеклах машины соскребать..закон о платёжной системе поменяют на следующей неделе)) крындец визе. остальной мир смотрит и на ус мотает. если не ошибаюсь до это первый случай когда частную глобальную компанию виза заставили нагибать своих клиентов в другой стране по политическим мотивам. значит могут сделать в любой стране ещё раз или десять. кому нужен такой кофелёк
такто оно так, но если-бы мы огрыгнулись пораньше, то возможно небыло бы Сирии, Турции, Ирака.знаешь - мне кажется тот кто победит в данной битве - привкус победы будет горьковатый..
а люди давно гибнут - как на майдане стали стрелять - так и пошло..
а в Сирии? - думаешь там наших не стреляли? у нас ведь там Тартус и всё такое...
а сколько мы не знаем?
такто..
вероятно если-бы начали раньше - сейчас была-бы ядерная зима..такто оно так, но если-бы мы огрыгнулись пораньше, то возможно небыло бы Сирии, Турции, Ирака.
А если бы сейчас утерлись, то сколько еще "Украин" мы смогли-бы пережить, пока нас не стерли бы с политической карты? ((((
в общем, товарищ снегирь... я вам так скажу... у вас накопилось много негативных эмоций, которым нужно как либо себя проявить (но это отдельный вопрос); сейчас просто отмечу, что в таком состоянии человек не может в полной мере трезво мыслить... а посему все ваши рассуждения.. гм... особой ценности не представляют скажем так... приведите себя в порядок... потом и поговорим...)вероятно если-бы начали раньше - сейчас была-бы ядерная зима..
а так весь мир видит мудачество сшп..("Вы всё ещё вы? - тогда мы идём к Вам!")
Все подстрекательствами занимаиссси? Китаю не выгодно обрушивать США, их все деньги тута, всех их партийной верхушки. Им выгодно всего лишь поддерживать холодные отношения России и США, поэтому когда надо, они в этом проявляются.обрушить США сейчас стоит пару пустяков и это в состоянии сделать уже БРИКС, в первую очередь Китай. нашего бабла в зелёных закромах там уже крохи, а Китай в связке может сделать это в любой момент. ......