Не я пока буду кусочничать(бурундучничать звучит не очень)Мне уже кажется что амеры отскочат, для полной ясности нет еще одного кирпичикадопускаю и разрешаю подняться до 119к. )))
Наростим шортики.
Не я пока буду кусочничать(бурундучничать звучит не очень)Мне уже кажется что амеры отскочат, для полной ясности нет еще одного кирпичикадопускаю и разрешаю подняться до 119к. )))
Наростим шортики.
Уже.Причём во всех городах действуют уже по одной схеме - требование референдума и российские флаги. Схема обкатана в Крыме. Просто без референдума присоединения к России легитимно не получится. Чтоб хвосты на будущее не оставлятьПока все развивается логично(если не полыхнет Украина)
Ну я не склонен считать что у пришедших к власти олигархов есть чувство меры-могут жестко задавить,а во вторых мобилизация это способ убрать активное население с улиц(и практически подвести под статью любое выражение недовольства мобилизованными)Уже.Причём во всех городах действуют уже по одной схеме - требование референдума и российские флаги. Схема обкатана в Крыме. Просто без референдума присоединения к России легитимно не получится. Чтоб хвосты на будущее не оставлять
олигархам ихним сейчас надо собственные задницы спасать и имуществоНу я не склонен считать что у пришедших к власти олигархов есть чувство меры-могут жестко задавить,а во вторых мобилизация это способ убрать активное население с улиц(и практически подвести под статью любое выражение недовольства мобилизованными)
Да нет,если чё они теперь на Западе диссиденты, а не преступники,эту карту они хорошо разыгралиолигархам ихним сейчас надо собственные задницы спасать и имущество
Коренным жителям по квотеСегодня в 12:20 в главном зале Областного Совета в ходе заседания Народного Совета Донбасса состоялось оглашение и голосование по декларации об образовании нового независимого государства Донецкая Народная Республика. Решение было принято единогласно.
Народный Совет Донецкой Народной Республики является теперь новым единственным легитимным органом до проведения всеобщего Юго-Восточного референдума. http://novorossia.su/node/237
где там наши вежливые зелёные человечки. ау. ваш выход.
там нас ещё приднестровцы заждались. ага. должок за нами. это то что в экспресс-очереди.Коренным жителям по квотеразрешили первым открыть охоту на бандерлогов.
А я пальцы держу скрещенными, что-б шорты не закончились. (они потихоньку распускаттся).Не знаю опять в лонг 116510 )))))
я б пока в кэше побыл. заварушка только начинается. Россию попросили ввести миротворцев. Чуркину опять работа привалила - отбрехиваться в ООН. Виталь Иваныч, держись!Не знаю опять в лонг 116510 )))))
"Донецк провозгласил себя республикой и обратился к Путину"-чувствую можно попасть на это новости
Нет пока картинка за рост,если не появятся конечно вежливые люди-но они попросили миротворцев )))))),уже набрал средний размер расчитываю на 1% вверх на дневной сессиия б пока в кэше побыл. заварушка только начинается. Россию попросили ввести миротворцев. Чуркину опять работа привалила - отбрехиваться в ООН. Виталь Иваныч, держись!
Придет Вера-шаа, тебе ай-яй-яй по попе сделает, за игру с ножичками. )))Нет пока картинка за рост,если не появятся конечно вежливые люди-но они попросили миротворцев )))))),уже набрал средний размер расчитываю на 1% вверх на дневной сессии
Я в маленьком шорте по фсберу был закрыл 7830А я пальцы держу скрещенными, что-б шорты не закончились. (они потихоньку распускаттся).
На отскоке буду .... ХЗ что буду. Там буду посмотреть.
Мда попадалово,Но все равно рад за Украинцев,молодцы возможно сумеют остановить падение страны в пропастьчот меня начинает укачивать от таких скоростей)) http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1102559 Владимирыч!! Чуть помедленнееее конии, чуууть памедленнееее))))))))
Одессу-маму жду с нетерпением.чот меня начинает укачивать от таких скоростей)) http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1102559 Владимирыч!! Чуть помедленнееее конии, чуууть памедленнееее))))))))
надо обязательно. через Одессу выход на Приднестровье. полюбэ кидать нельзя.Одессу-маму жду с нетерпением.
Надо бандеровцев полностью отрезать от моря. (что-б по воде не уплыли)
Взял еще 114600,буду надеяться что она с начала читать не будет )))))Придет Вера-шаа, тебе ай-яй-яй по попе сделает, за игру с ножичками. )))