Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Че там ответила Россия на донецкий призыв? Будут они туда соваться или чаго?
Как и во времена переяславской рады было четыре просьбы украины к россии с просьбой о присоединении. Еще три раза ждем...

Трейдер-шаа

Well-known member
Как и во времена переяславской рады было четыре просьбы украины к россии с просьбой о присоединении. Еще три раза ждем...
Хорошо, что отвечашь словами, а то дают ссылки, а ссылки я читать не умею)) Тока если картинки)
Ладны, ждем, значит ждем))

pampa

New member
а чего ждать - если из Киева приедут подавлять, то все, вежливые люди в трех областях, если нет, то спровоцируют беспорядки, и то же самое...реально пора заканчивать весь этот театр, делить пора незалежную, людей меньше погибнет.

sarychin

Well-known member
Хорошо, что отвечашь словами, а то дают ссылки, а ссылки я читать не умею)) Тока если картинки)
Ладны, ждем, значит ждем))
Да, конечно на ссылку надо кликать, а "слова" просто прочитать можно.)))

PS ...а если бы мы и кликать умели, то точно не в форуме сидели бы...)))

sarychin

Well-known member
а чего ждать - если из Киева приедут подавлять, то все, вежливые люди в трех областях, если нет, то спровоцируют беспорядки, и то же самое...реально пора заканчивать весь этот театр, делить пора незалежную, людей меньше погибнет.
Думаю если Киев будет мешать волеизлиянию народа, то хунту просто сметут. Начавшийся процесс кристаллизации не остановить. Народ осознал свои потребности и цели, увидел пути их реализации на примере волеизлиянии народа Крыма. Сначала началось с Донецка. потом Харьков и Луганск дальше будет Юг Украины с выходом, как пишет Ален к Приднестровью и Закарпатью.

PS Посмотрите на Прибалтику...

Трейдер-шаа

Well-known member
Нужно вначале донести до мира свою точку зрения об этом: Типа, вот, там люди страдают, просят о помощи, созать ООН и прочее, поднять шум кругом. А потом, раз ООН не может и никто не может, уже идти и спасать людей.
Ну и пр. ..
Если сразу идти, то все ополчатся, а если сделать то же самое действие, но грамотно, то найдется немало стран, которые это поддержат. ..

pampa

New member
закрылся я 115130 - сил нема. 4тыр с контракта неплохо...дальше на заборе...хочу сберкассу по писят)))

GLINT

Active member
ДВ. Опять все завалили-эмоции эмоции, gzm-выросла жаба ))))))
а вот rimа принесла лосенка.Пусть живет до1320,а там посмотрим

GLINT

Active member
в плане экономики, Крым более тяжелое ярмо, чем три области.
Лосенок сдох-правда еще не вечер.
Не скажи,то производство что есть там-архараизм,и модернизировать его можно только за наш счет(лучше создать у нас-обезопасив себя на будущее-быстро забываем СССР и братскую помощь которую они забрали объявив нас оккупантами)

Трейдер-шаа

Well-known member
Есть кто умеет сейфы вскрывать? А то у меня два образовалось, один от мужа остался, другой от арендаторши, не знаю есть там че или нет, а шифра нет. Выбросить жалко, не проверив че там, внутри..
Эти организации, которые открывают все, они откроют?

GLINT

Active member
Есть кто умеет сейфы вскрывать? А то у меня два образовалось, один от мужа остался, другой от арендаторши, не знаю есть там че или нет, а шифра нет. Выбросить жалко, не проверив че там, внутри..
Открыть то откроют-главное цена услуги.А так,если сейф бытовой, болгарка с хорошим кругом.

А арендаторша тоже, таво?... (((
Как то вы, Вера Петровна, не аккуратно работаете.
Это же классика. Сначала нужно выпытать де ключ лежит, а уж потом счукатурить. ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху