Как и во времена переяславской рады было четыре просьбы украины к россии с просьбой о присоединении. Еще три раза ждем...Че там ответила Россия на донецкий призыв? Будут они туда соваться или чаго?
Как и во времена переяславской рады было четыре просьбы украины к россии с просьбой о присоединении. Еще три раза ждем...Че там ответила Россия на донецкий призыв? Будут они туда соваться или чаго?
Хорошо, что отвечашь словами, а то дают ссылки, а ссылки я читать не умею)) Тока если картинки)Как и во времена переяславской рады было четыре просьбы украины к россии с просьбой о присоединении. Еще три раза ждем...
Да, конечно на ссылку надо кликать, а "слова" просто прочитать можно.)))Хорошо, что отвечашь словами, а то дают ссылки, а ссылки я читать не умею)) Тока если картинки)
Ладны, ждем, значит ждем))
Думаю если Киев будет мешать волеизлиянию народа, то хунту просто сметут. Начавшийся процесс кристаллизации не остановить. Народ осознал свои потребности и цели, увидел пути их реализации на примере волеизлиянии народа Крыма. Сначала началось с Донецка. потом Харьков и Луганск дальше будет Юг Украины с выходом, как пишет Ален к Приднестровью и Закарпатью.а чего ждать - если из Киева приедут подавлять, то все, вежливые люди в трех областях, если нет, то спровоцируют беспорядки, и то же самое...реально пора заканчивать весь этот театр, делить пора незалежную, людей меньше погибнет.
Нужно вначале донести до мира свою точку зрения об этом: Типа, вот, там люди страдают, просят о помощи, созать ООН и прочее, поднять шум кругом. А потом, раз ООН не может и никто не может, уже идти и спасать людей.а чего ждать - если из Киева приедут подавлять, то все, вежливые люди в трех областях, если нет, то спровоцируют беспорядки, и то же самое...реально пора заканчивать весь этот театр, делить пора незалежную, людей меньше погибнет.
Я ж специально тебе разжувал на что сегодня посмотреть.(это у нас чума-Украина,а у вас там как по нотам)я сидю и ножички лавлю на плаге.....
Это ярмо нам на шею зреет.уже вроде и Харьковскую народную республику объявили)))
в плане экономики, Крым более тяжелое ярмо, чем три области.Это ярмо нам на шею зреет.
Лосенок сдох-правда еще не вечер.в плане экономики, Крым более тяжелое ярмо, чем три области.
Стой,щас еще насыпят.Мало ножичков поймала, уже прет в обратку. Ну, лана, поклюю зернышки)
Открыть то откроют-главное цена услуги.А так,если сейф бытовой, болгарка с хорошим кругом.Есть кто умеет сейфы вскрывать? А то у меня два образовалось, один от мужа остался, другой от арендаторши, не знаю есть там че или нет, а шифра нет. Выбросить жалко, не проверив че там, внутри..
Эти организации, которые открывают все, они откроют?
А арендаторша тоже, таво?... (((Есть кто умеет сейфы вскрывать? А то у меня два образовалось, один от мужа остался, другой от арендаторши, не знаю есть там че или нет, а шифра нет. Выбросить жалко, не проверив че там, внутри..
Эти организации, которые открывают все, они откроют?