Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
вообще если серьезно - сипи даже из канала не вышел (не коррекция это пока), Донецкую народную республику объявили - -4.5%, если вежливые зайдут туда -15% примерно?, если сипи скорректируется на 30% от хаев и великая украинская армия ответит вежливым людям огнем + санкции - это мы где же будем - сбер по 15р чтоли?

pampa

New member
жесть - 10п до стопа не дошло...аж вспотел)))...не, надо ставить по закрытию часовой свечи...так точно выбьют.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Одессу-маму жду с нетерпением.
Надо бандеровцев полностью отрезать от моря. (что-б по воде не уплыли :) )
Интересно, почему западная пресса стесняется называть их фашистами. Почему то как ты называют бандеровцами, или правый сектор.

GLINT

Active member
Классно,ходим,прям страшно мечты сбываются ))))))жаль что не дошли 1320,поднимались бы веселее.

Трейдер-шаа

Well-known member
Пресс-конференция Юлии Тимошенко в Донецке. Прямая трансляция

Сучка, извините за мой французский! (((
Щас соловьиха сладкую песню споет, в которой нет ни одного слова правды. Нужно не успеть ей дать рта открыть, закидать помидорами и всякими тухлыми продуктами, а луча, как непутевую девку дегтем обмазать и выгнать)

Трейдер-шаа

Well-known member
Глупую женщину видели? Посмотрите на мою аватарку)) С утра одну, другую позицию щупаю чтоб шортануть, везде написано спешиал марджин, то бишь шортить, как правило низзя, нашла еще одну, смарю опять это предупреждение, но все таки ткнула, а она зашортилась вдруг. А даж не знаю, нужна ли она мне. Теперь пойду узнавать, что это за бумага и нужна ли она мне))

sarychin

Well-known member
Уже.Причём во всех городах действуют уже по одной схеме - требование референдума и российские флаги. Схема обкатана в Крыме. Просто без референдума присоединения к России легитимно не получится. Чтоб хвосты на будущее не оставлять
Тимощенко выступает на митинге:
- Крым я верну!
Её перебивают:
- Крым ты уже вернула! Давай Юго-Восток возвращай!!

Трейдер-шаа

Well-known member
Тимощенко выступает на митинге:
- Крым я верну!
Её перебивают:
- Крым ты уже вернула! Давай Юго-Восток возвращай!!
Аха ха ха)))) Насмешил))
Раз такой ты маладец,
от меня тебе репец!
Жаль, что не могу я дать,
Тыщу репочек подряд))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху