Похититель
New member
Прохоров продал проект ё-мобиля за одну евру. Надо же.
А ГДЕ ПЛАНКИ ПО РИ - ХОЧУ ПЯТЬ ПОДРЯД)))чот меня начинает укачивать от таких скоростей)) http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1102559 Владимирыч!! Чуть помедленнееее конии, чуууть памедленнееее))))))))
Интересно, почему западная пресса стесняется называть их фашистами. Почему то как ты называют бандеровцами, или правый сектор.Одессу-маму жду с нетерпением.
Надо бандеровцев полностью отрезать от моря. (что-б по воде не уплыли)
Щас соловьиха сладкую песню споет, в которой нет ни одного слова правды. Нужно не успеть ей дать рта открыть, закидать помидорами и всякими тухлыми продуктами, а луча, как непутевую девку дегтем обмазать и выгнать)Пресс-конференция Юлии Тимошенко в Донецке. Прямая трансляция
Сучка, извините за мой французский! (((
Смари, аккуратнее там))Классно,ходим,прям страшно мечты сбываются ))))))жаль что не дошли 1320,поднимались бы веселее.
"Нам бы ночь продержаться,да день простоять" ))))))))Смари, аккуратнее там))
на репку , чтоб веселее стоять было))"Нам бы ночь продержаться,да день простоять" ))))))))
А хотелось шмат мяса(лосину не предлагать) )))))))на репку , чтоб веселее стоять было))
отступление по фсем фронтам с последующими прорывами(планки) на флангах)))"Нам бы ночь продержаться,да день простоять" ))))))))
я говядинки хорошо поел и есчо хочу.А хотелось шмат мяса(лосину не предлагать) )))))))
Тимощенко выступает на митинге:Уже.Причём во всех городах действуют уже по одной схеме - требование референдума и российские флаги. Схема обкатана в Крыме. Просто без референдума присоединения к России легитимно не получится. Чтоб хвосты на будущее не оставлять
Не-не-неее!! Умерла, так умерла!)))........Мне уже кажется что амеры отскочат, для полной ясности нет еще одного кирпичика
Аха ха ха)))) Насмешил))Тимощенко выступает на митинге:
- Крым я верну!
Её перебивают:
- Крым ты уже вернула! Давай Юго-Восток возвращай!!