Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Нет пока картинка за рост,.................
Какой там рост амеры новую неделю закончат приличной черной свечой. И совсем не важно, что будет на Украине, точнее не она рулить будет.
Тут главный вопрос не в том, что падать будут и будем, а в том на сколько глубоко - на 1670, 1615 или сразу на 1550... А может амеры явят миру начало медвежьего тренда?

GLINT

Active member
Какой там рост амеры новую неделю закончат приличной черной свечой. И совсем не важно, что будет на Украине, точнее не она рулить будет.
Тут главный вопрос не в том, что падать будут и будем, а в том на сколько глубоко - на 1670, 1615 или сразу на 1550... А может амеры явят миру начало медвежьего тренда?
Для начала падения нужен защитный актив,динамики роста в них не наблюдается,начинается сезон отчетности-все будет(ожидания были занижены спецом) очень хорошо,понедельник-с выводом средств-временной лаг среда.И если сегодня не закроются в зеленой зоне,вероятность падения резко уменьшится(это без вежливых людей,и не дай бог кровавой авантюры)

sarychin

Well-known member
- Товарищ, скажите, почему люди, протестующие в Донецке и Харькове, закрывают свои лица масками?
- Они боятся быть узнанными теми, кто бегал в масках по Майдану зимой.
- А люди на майдане почему скрывались за масками?
- Они боялись быть узнанными людьми в камуфляже и шлемах с надписью «Беркут» на спине.
- А Беркут зачем закрывал свои лица?
- Беркут боялся за свои семьи, потому что по лицу любой украинский гражданин может легко установить, кто из них где живёт.
И вообще, достал ты уже своими вопросами! Не мешай великому украинскому народу, строить своё счастливое общее будущее.

Трейдер-шаа

Well-known member
Щас выселяю нерадивого арендатора, который достался мне с домиком, и приходится изучать правила правильного их выселения). Оказца во Флориде арендодатели боле мене защищены, в других штатах арндаторы бывает годами живут, прежде чем их удастся выселить, не нарушая закон. Единственно от чего арендодатель не защищен, это если он попортит домик перед выездом, потом его нужно долго и нудно судить, затрачивая деньги.
Ну надеюсь, что не набедокурит, я ему уже написала ноту, что если похулиганишь, буду мстить через суд, врешь, не уйдешь)

sarychin

Well-known member
Силовики отразили нападение на воинскую часть в Крыму

МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Силовики в Крыму минувшей ночью отразили нападение группы хулиганов на КПП воинской части и общежитие гарнизона на западе полуострова, сообщили журналистам в МВД по Республике Крым.
По данным представителя МВД, 6 апреля около полуночи дежурному отдела внутренних дел по городу Саки поступила информация от дежурного по воинской части, расположенной в пригороде, о прибытии к контрольно-пропускному пункту около 10 человек неизвестных.
"Данные лица бросали камни и били стекла в здании КПП воинской части. В целях пресечения хулиганских действий неизвестных на место был направлен наряд местного органа внутренних дел", — отметил он, уточнив, что после прибытия наряда МВД и гарнизонного патруля к КПП части хулиганы скрылись.

"Буквально через 10 минут дежурному по воинской части поступила информация о проникновении неизвестных граждан в общежитие гарнизона, расположенное в 100 метрах от КПП. Сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие гарнизонного патруля направились в общежитие, чтобы на месте разобраться в происходящем", — добавил представитель МВД по республике.
По его словам, в подъезде пять пьяных граждан набросились на сотрудников МВД и военный патруль, попытавшись отобрать имевшееся у них огнестрельное оружие. "В ходе завязавшейся борьбы один нападавший был задержан, еще один получил ранение, от которого скончался до прибытия кареты скорой помощи, троим нападавшим удалось скрыться", — сообщил он.
При этом один из военнослужащих гарнизонного патруля получил сотрясение головного мозга от удара тупым предметом в височную область, ему была оперативно оказана медицинская помощь.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20140407/1002813363.html#ixzz2yDZ6HT29

sarychin

Well-known member
Пресс-конференция Тимошенко в Донецке: Юля заговорила по-русски

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3345560-press-konferentsyia-tymoshenko-v-donetske-yulia-zahovoryla-po-russky

sarychin

Well-known member
Щас выселяю нерадивого арендатора, который достался мне с домиком, и приходится изучать правила правильного их выселения). Оказца во Флориде арендодатели боле мене защищены, в других штатах арндаторы бывает годами живут, прежде чем их удастся выселить, не нарушая закон. Единственно от чего арендодатель не защищен, это если он попортит домик перед выездом, потом его нужно долго и нудно судить, затрачивая деньги.
Ну надеюсь, что не набедокурит, я ему уже написала ноту, что если похулиганишь, буду мстить через суд, врешь, не уйдешь)
Вера, братву приглашайте. ))

Трейдер-шаа

Well-known member
Пресс-конференция Тимошенко в Донецке: Юля заговорила по-русски

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3345560-press-konferentsyia-tymoshenko-v-donetske-yulia-zahovoryla-po-russky
Даж слушать и смотреть не буду, не могу слушать, зная, что врут, сразу утикаю))

sarychin

Well-known member
На востоке Украины киевская хунта хочет ввести чрезвычайное положение

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/04/07/na-vostoke-ukrainyi-hotya-vvesti-chrezvyichaynoe-polozhenie/#ixzz2yDaLlZSf

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху