Как высидеть долгий тренд ???

• Автор темы Tarakan
  • Дата начала

Chernomorets

New member
Если изначально иметь четкий план выхода из замков , то в этом нет ничего сверхъестественного. А психологические навыки тоже нарабатываются.

Vitaly Maslov

New member
Терпение и ожидание уровней, наращивание позиций приведет к высиживанию долгих позиций...
Если долго сидеть то всю картину маслом могут свопы испортить. Я конечно понимаю, что можно как у фрешфорекса гдето еще найти нулевой своп, но такая халява не бывает вечно, только на время действия акций.

MacDack

New member
Если долго сидеть то всю картину маслом могут свопы испортить. Я конечно понимаю, что можно как у фрешфорекса гдето еще найти нулевой своп, но такая халява не бывает вечно, только на время действия акций.
Да если у брокера есть своп, то при долгой локировке позиции он накапливается что уменьшает депозит, да верно как заметили что безсвоповый счет решает эту проблему, но из замка тоже нужно выходить правильно, так как зачастую уровни поддержки и сопротивления цена может легко пролететь. Вобщем здесь нужен большой опыт. Новичкам не советую сразу на реале пробовать.

Dj Oblepiha

New member
А где можно подробно узнать о нулевом свопе фф, я что-то не слышала о таком.

MacDack

New member
А где можно подробно узнать о нулевом свопе фф, я что-то не слышала о таком.
У них на сайте есть такое, специальные безсвоповые счета. Если не найдете, смело напишите в тех. поддержку или можете задать вопрос на этом форуме их официальному представителю.

FXcent1000

New member
безсвоповые счета есть практически у всех брокеров
идеальным решением будет взять надёжного брокера с историей существования лет 8 - 10
там уже всё отточено и подогнано под клиентов
но я бы не стал так сильно акцентировать внимание на своповые расходы...
не своп является основным убытком трейдера :)

Mr.Mist

New member
Естественно, больше депозита съедается рынком из-за ошибок и азартности трейдера.
Как никрути, но если на рынке есть сверх прибыль, то кто-то должен туда эту сверхприбыль влить, чтобы удачливый трейдер её получил).

MacDack

New member
Ну кому как, если трейдер торгует в долгосрок то своп накапливается и какой то процент убытка он будет составлять.Да..Кстати у многих брокеров видел бессвоповые счета- альпари есть, форекс фо ю есть и тд и тп.

Valua

New member
Есть десятки брокеров, у которых счета без свопа. НО ведь своп это обоюдоострое оружие. Например по валютным парам с японской йеной в одну сторону минус, а в другой плюс дает хороший. Я читал что лет 10 назад, когда валюты стабильны были, была даже такая стратегия - входили по йене так, чтобы своп был в + и месяцами сидели, так как колебания были незначительные и за счет этого свопа профит себе набирали

Chernomorets

New member
Как никрути, но если на рынке есть сверх прибыль, то кто-то должен туда эту сверхприбыль влить, чтобы удачливый трейдер её получил).
В этом есть доля правды. Так ведь не только на форекс, но и по всей жизни тоже.

Большим объемом нужно заходить в тренд и затем постепенно закрывать сделки тогда на коррекцию останеться несколько лотов и они не смогут повлиять на прибыль и можно после коррекции заходить еще раз .

Mr.Mist

New member
Большим объемом нужно заходить в тренд и затем постепенно закрывать сделки тогда на коррекцию останеться несколько лотов и они не смогут повлиять на прибыль и можно после коррекции заходить еще раз .
мне кажется нужно наоборот делать, заходить постепенно наращивая депозит.

мне кажется нужно наоборот делать, заходить постепенно наращивая депозит.
вот смотрите 5 лотов 100 пунктов цена прошла закрываем 3 лота сумма у нас 500пунктов ,цена идет на коррекцию в 50 пунктов сколько теряем 100 пунктов и затем пошла в вверх.зашли 1 лотом 100 пунктов прошли наращивает до 5 лотов коррекция сколько теряем 500 пунктов и что лучше?

Mr.Mist

New member
вот смотрите 5 лотов 100 пунктов цена прошла закрываем 3 лота сумма у нас 500пунктов ,цена идет на коррекцию в 50 пунктов сколько теряем 100 пунктов и затем пошла в вверх.зашли 1 лотом 100 пунктов прошли наращивает до 5 лотов коррекция сколько теряем 500 пунктов и что лучше?
В теории красиво конечно, а в реале неужели работает?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху