Всё нарабатывается и прививается).Если изначально иметь четкий план выхода из замков , то в этом нет ничего сверхъестественного. А психологические навыки тоже нарабатываются.
Если долго сидеть то всю картину маслом могут свопы испортить. Я конечно понимаю, что можно как у фрешфорекса гдето еще найти нулевой своп, но такая халява не бывает вечно, только на время действия акций.Терпение и ожидание уровней, наращивание позиций приведет к высиживанию долгих позиций...
Да если у брокера есть своп, то при долгой локировке позиции он накапливается что уменьшает депозит, да верно как заметили что безсвоповый счет решает эту проблему, но из замка тоже нужно выходить правильно, так как зачастую уровни поддержки и сопротивления цена может легко пролететь. Вобщем здесь нужен большой опыт. Новичкам не советую сразу на реале пробовать.Если долго сидеть то всю картину маслом могут свопы испортить. Я конечно понимаю, что можно как у фрешфорекса гдето еще найти нулевой своп, но такая халява не бывает вечно, только на время действия акций.
А где можно подробно узнать о нулевом свопе фф, я что-то не слышала о таком.Если долго сидеть то всю картину маслом могут свопы испортить. Я конечно понимаю, что можно как у фрешфорекса гдето еще найти нулевой своп, но такая халява не бывает вечно, только на время действия акций.
У них на сайте есть такое, специальные безсвоповые счета. Если не найдете, смело напишите в тех. поддержку или можете задать вопрос на этом форуме их официальному представителю.А где можно подробно узнать о нулевом свопе фф, я что-то не слышала о таком.
Как никрути, но если на рынке есть сверх прибыль, то кто-то должен туда эту сверхприбыль влить, чтобы удачливый трейдер её получил).Естественно, больше депозита съедается рынком из-за ошибок и азартности трейдера.
В этом есть доля правды. Так ведь не только на форекс, но и по всей жизни тоже.Как никрути, но если на рынке есть сверх прибыль, то кто-то должен туда эту сверхприбыль влить, чтобы удачливый трейдер её получил).
мне кажется нужно наоборот делать, заходить постепенно наращивая депозит.Большим объемом нужно заходить в тренд и затем постепенно закрывать сделки тогда на коррекцию останеться несколько лотов и они не смогут повлиять на прибыль и можно после коррекции заходить еще раз .
вот смотрите 5 лотов 100 пунктов цена прошла закрываем 3 лота сумма у нас 500пунктов ,цена идет на коррекцию в 50 пунктов сколько теряем 100 пунктов и затем пошла в вверх.зашли 1 лотом 100 пунктов прошли наращивает до 5 лотов коррекция сколько теряем 500 пунктов и что лучше?мне кажется нужно наоборот делать, заходить постепенно наращивая депозит.
В теории красиво конечно, а в реале неужели работает?вот смотрите 5 лотов 100 пунктов цена прошла закрываем 3 лота сумма у нас 500пунктов ,цена идет на коррекцию в 50 пунктов сколько теряем 100 пунктов и затем пошла в вверх.зашли 1 лотом 100 пунктов прошли наращивает до 5 лотов коррекция сколько теряем 500 пунктов и что лучше?