Novik_Forex
New member
Вы запутываете суть, как мне кажется, то есть Вы говорите не о том, уводите разговор в сторону от сутиСкажу банальную истину: вкладывай деньги нужно только в то в чем досконально разбираешься.
...
Я не говорю о том что ДЦ не выплачивают клиентам их деньги. А о том что ДЦ зарабатывают на сливе клиентов, т.е. на том что клиенты совершают убыточные сделки.
...
На том основании что для меня это профессиональная сфера деятельности (инвестиции и т.п.), а большинство имеют об этом имеют представления по большей части из рекламной информации.
(и, как мне кажется, не надо никому претендовать на знание "истины", потому что на знание "истины" претендуют все самонадеянные дураки (с доказательством: "ну я же не дурак, поэтому то, что я говорю, это - истина"), и все претендующие на "истину" просто вступают в ряды этих дураков, теряются среди них).
Разговор идёт о том, что ДЦ неотличим от любого другого ("честного") бизнеса, как и финансовая пирамида,
если они "честно" выполняют свои обязательства, так ведь?
И тут не надо быть никаким "профессионалом", не надо закапываться в детали:
если платят деньги, как обещают, то есть выполняют свои обязательство, то - "честные",
если не платят - "нечестные",
и до тех пор, пока "бизнес-лицо" (или как назвать одним словом и честный бизнес, и нечестный?) платит, про него нельзя сказать, что оно - нечестное.
Если же какой-то ДЦ не платит деньги людям (за прибыльные сделки), если мешают людям прибыльно торговать, то это - жулики, но если платят - то это не жулики, так?
И людям достаточно просто отличить того, кто платит, от того, кто не платит, правильно?
Если есть массовые жалобы, что ДЦ не платит, то это - жулики, и ДЦ умирает, как пирамида, если нет жалоб - ДЦ живёт и процветает долгие годы и даже десятилетия.
Ещё раз.
Люди торгуют на Форекс через ДЦ, поэтому такое определение, что Форекс - это только для банков... с таким определением не согласятся те люди, которые считают, что торгуют на Форекс.
Чтобы говорить, что Форекс - это только для банков, надо объявить все ДЦ - мошенниками, а всех людей, работающих с ДЦ - дураками (а это - миллионы, десятки миллионов людей?).
Причём объявить людей дураками надо бездоказательно, ну или с таким доказательством типа "ну я же - не дурак, я ж - профессионал, поэтому я знаю "банальную истину", верьте мне люди, я - умный человек, и я вам говорю, что вы - дураки, и вы не сможете отличить, когда ДЦ платит за прибыточные сделки, а когда - не платит, у вас для этого мозгов не хватит, чтобы просто посмотреть в свой кошелёк".
Одно противоречит другому, как мне кажется.НУ раз я трачу свою свободное время на объяснения значит не так уж и плевать на остальных людей.
Хочу отвечаю хочу нет. Это же моё личное дело![]()
Выбирайте что-то одно из двух, пожалуйста.
Либо Вам не наплевать (и Вы тогда хотите разговаривать) - и тогда Вы обязательно отвечаете на вопросы людей,
либо Вам наплевать, и тогда если Вы хотите - отвечаете, хотите - не отвечаете
(и тогда Вы, получается, не хотите разговаривать, и тогда Вы обманываете людей, получается: Вы начинаете разговаривать так, будто хотите разговаривать, а на самом деле - не хотите. Начинаете разговор и нечестно его прекращаете. С таким человеком, который не хочет разговаривать, никто и не будет разговаривать в конце концов, правильно?).