Что такое Форекс? Определение Форекс.

• Автор темы Novik_Forex
  • Дата начала

ADV

New member
Прикольная картина. Новичок не согласен с мнением специалиста и предполагает что специалиста зазомбировали.
Вы хоть понимаете что глупо выглядите.

То что я пишу является банальной истиной понятной любому специалисту в данной области.

ADV

New member
Ну и всё это теоретическое - для того, чтобы сказать про практику:
нельзя уверенно считать и говорить, что ВСЕ ДЦ НИКОГДА НЕ МЕНЯЮТ ВАЛЮТУ КЛИЕНТОВ, основываясь исключительно на уверенности в себе, на Вашей способности выбрать правильную "религиозную" веру в какую-то, возможно, навязанную Вам извне "истину в последней инстанции".
ДЦ это помойка в которой нет смысла возится и искать что то хорошего. Почему? Потому что это рынок не кем не регулируется в России и многоих других странах. И ДЦ может не нарушая закон вас обуть.
И глупо искать там что то хорошее независимо от того возможно это хорошее найти или нет.

Почему не нужно лезть в форекс? Потому что существуют рынки с четко прописанными правилами. Где ваши права защищены законом и этот закон исполняется. В этот случает вероятность нарваться на мошенников на несколько порядков меньше.

Novik_Forex

New member
Прикольная картина. Новичок не согласен с мнением специалиста и предполагает что специалиста зазомбировали.
Вы хоть понимаете что глупо выглядите.

То что я пишу является банальной истиной понятной любому специалисту в данной области.
Приведу аналогию.
Сектант тоталитарной секты говорит человеку со стороны:
"Прикольно, новичок, который ничего не знает про мою религиозную секту, говорит, что я - зомбирован, и спорит с истиной в последней инстанции, которую проповедует моя секта.
Всякий член моей секты знает, что я, излагая учение моей секты, говорю истину в последней инстанции - спросите любого члена моей секты".

И найдите теперь, пожалуйста, принципиальные отличия того, что Вы сказали, от того, что может сказать любой член любой тоталитарной секты (который выглядит при этом очень глупо и смешно, да?)

ADV

New member
Почему вы эту аналогию к себе не применяете?

Ведь проще обработать новичка, а не человека который много лет изучает финансовые рынки и имеет большое опыт инвестиций и трейдинга.

Не правда ли? Разве не более вероятно что это именно вас обработали а не меня?

Novik_Forex

New member
ДЦ это помойка в которой нет смысла возится и искать что то хорошего.
Почему? Потому что это рынок не кем не регулируется в России и многоих других странах. И ДЦ может не нарушая закон вас обуть.
И глупо искать там что то хорошее независимо от того возможно это хорошее найти или нет.

Почему не нужно лезть в форекс? Потому что существуют рынки с четко прописанными правилами. Где ваши права защищены законом и этот закон исполняется. В этот случает вероятность нарваться на мошенников на несколько порядков меньше.
То есть, во-первых, Вы прямо признаётесь, что Вы про ДЦ не думали, что в ДЦ Вы - не специалист, что Вы заранее просто не захотели в ДЦ разбираться, не разбирались и не разбираетесь, да?
Вы тут сами не следуете своему кредо "только специалист может разбираться в своей области", так, да?

И регулирование государством - это гарантия того, что мало мошенников, по-вашему?
Это - Ваша религиозная вера?
Да ну что Вы! Государство - это, возможно, самый отъявленный мошенник и есть, разве не так? Потому что управы на государство нет, кроме революции, которая - очень дорогое средство.

А коррупция в государстве? Неужели Вы её не учитываете в своей религиозной вере в честность государственных порядков?

Призываю Вас обсудить со мной основы Вашей веры не полагаясь слепо на авторитеты и догмы, возможно, внушённые Вам методами зомбирования, используемыми в тоталитарных сектах.

Ведь проще обработать новичка, а не человека который много лет изучает финансовые рынки и имеет большое опыт инвестиций и трейдинга.

Подпись выдаёт вас с головой, вы как человек подкованный склонны усматривать глупость в несогласии с вашей более информированной точкой зрения, но это не всегда глупость под час простая наивность, и такая наивность способна делать чудеса, если работать на рынке, то рано или позно останутся только компании честные со своими клиентами скам отсеется, и рынок станет чище и прозрачнее. Да у форекса есть проблемы в регулировании, но разве их не было у других рынков в момент их становления - были. Не стиот быть столь категоричным, этот рынок имеет право на существование и на то что бы люди своим трудом на нём зарабатывали и трейдеры и брокеры и аналитики.

ADV

New member
То есть, во-первых, Вы прямо признаётесь, что Вы про ДЦ не думали, что в ДЦ Вы - не специалист, что Вы заранее просто не захотели в ДЦ разбираться, не разбирались и не разбираетесь, да?
Вы тут сами не следуете своему кредо "только специалист может разбираться в своей области", так, да?
Это был совет для начинающих трейдеров. А вы из него сделали неправильный вывод.
Просьба к вам: пишите менее импульсивно и более обдуманно.

И регулирование государством - это гарантия того, что мало мошенников, по-вашему?
Это - Ваша религиозная вера?
Да ну что Вы! Государство - это, возможно, самый отъявленный мошенник и есть, разве не так? Потому что управы на государство нет, кроме революции, которая - очень дорогое средство.

А коррупция в государстве? Неужели Вы её не учитываете в своей религиозной вере в честность государственных порядков?

Призываю Вас обсудить со мной основы Вашей веры не полагаясь слепо на авторитеты и догмы, возможно, внушённые Вам методами зомбирования, используемыми в тоталитарных сектах.
Показал ваш ответ колегам по цеху. Поржали. Вам нравится быть клоуном?
Я опираюсь на факты.
Сколько было мошенничества со стороны российских и американских брокеров? Единичные случаи.
Сколько случаев мошеничества со стороны ДЦ - много.
Вот вам реальные факты.
Которые подтверждают ошибочность ваших убеждений и правильность моих.

ADV

New member
и такая наивность способна делать чудеса, если работать на рынке, то рано или позно останутся только компании честные со своими клиентами скам отсеется, и рынок станет чище и прозрачнее. Да у форекса есть проблемы в регулировании, но разве их не было у других рынков в момент их становления - были. Не стиот быть столь категоричным, этот рынок имеет право на существование и на то что бы люди своим трудом на нём зарабатывали и трейдеры и брокеры и аналитики.
Я не говорю что в будущем будет с форексом. Я говорю о том что мы сейчас имеем. И сейчас глупо в это лесть.
Т.к. есть нормальные зарегулированные рынки.
Если ситуация с форексом изменится, то и мои рекомендации изменятся.

Novik_Forex

New member

Вы не отвечаете на вопрос, да? И не объясняете, почему не отвечаете?

Я напомню вопрос: Вы нашли отличия того, что может сказать любой зомби из тоталитарной секты от того, что говорите Вы?

Я подам Вам пример и дам Вам ответ на Ваш вопрос:
легче зомбировать человека, который давно в секте, которого давно обрабатывают зомбирующей пропагандой, чем новичка, только что пришедшего в предметную область и только что попавшему под огонь зомбирующей пропаганды,
разве это не очевидно?

ADV

New member
Вы не отвечаете на вопрос, да? И не объясняете, почему не отвечаете?

Я напомню вопрос: Вы нашли отличия того, что может сказать любой зомби из тоталитарной секты от того, что говорите Вы?

Я подам Вам пример и дам Вам ответ на Ваш вопрос:
легче зомбировать человека, который давно в секте, которого давно обрабатывают зомбирующей пропагандой, чем новичка, только что пришедшего в предметную область и только что попавшему под огонь зомбирующей пропаганды,
разве это не очевидно?
Потому что бессмысленно отвечать на подобные вопросы. У вас не аргументов. И Вы что бы отстоят своё мнение скатываетесь в троллинг и пишете глупости.

Novik_Forex

New member
Это был совет для начинающих трейдеров. А вы из него сделали неправильный вывод.
Просьба к вам: пишите менее импульсивно и более обдуманно.
Я, как мне кажется, никаких выводов не делал или стараюсь не делать - присмотритесь внимательней, пожалуйста: я очень часто заканчиваю свои предложения вопросительным словом, как сейчас, например, да? То есть, я ничего не утверждаю, а только задаю вопросы, понимаете?

И это я призываю Вас снизить градус самоуверенности члена тоталитарной секты, которому внушили, что он точно знает единственно верную истину в последней инстанции, понимаете? Это ведь возможно, что Вас зомбировали, да? Или почему - нет?

Показал ваш ответ колегам по цеху. Поржали. Вам нравится быть клоуном?
Опять же. Покажите членам секты сомнение в святости их гуру или их Святой книги, их Единственно верной истины, да? Что тогда? Зомби ведь поржут над сомением в их религиозной вере, так ведь? И будут выглядеть очень смешно и глупо со стороны, правильно?

Вам охота быть зомби?
Я опираюсь на факты.
Это - тоже очень смешное в своей самонадеянности заявление, извините, как мне кажется.
На якобы "факты" якобы опираются ВСЕ, даже полностью противоположные идеологии, например, да?
И коммунизм, и анти-коммунизм, и нацизм, и анти-нацизм, соперничающие научные и культурные школы - все опираются на "факты", так ведь, да?

И все религии, все секты - тоже опираются на факты.
У каждого религиозного фанатика есть "факты", есть "религиозный опыт", так ведь?
Сколько было мошенничества со стороны российских и американских брокеров? Единичные случаи. Сколько случаев мошеничества со стороны ДЦ - много. Вот вам реальные факты. Которые подтверждают ошибочность ваших убеждений и правильность моих.
Во-первых, у меня нет никаких убеждений, я всего лишь выдвигаю гипотезы, я не претендую, как Вы, на знание "единственной истины", понимаете?
Во-вторых, занимались ли Вы сравнительным исследованием о мошенничествах в ДЦ и на биржах?
Вы же сказали, что это - заранее ясно, что в ДЦ - много мошенничеств, потому что они государствами не регулируются, да?
Ваше "доказательство" не опирается на статистку, оно такое: "ДЦ - мошенники, потому что не регулируются государством", да?

Novik_Forex

New member
Потому что бессмысленно отвечать на подобные вопросы. У вас не аргументов. И Вы что бы отстоят своё мнение скатываетесь в троллинг и пишете глупости.
А Вы попробуйте ответить, пожалуйста, не отметая заранее вопросы на основе голой самонадеянности типа "я - специалист".

ADV

New member
Я, как мне кажется, никаких выводов не делал или стараюсь не делать - присмотритесь внимательней, пожалуйста: я очень часто заканчиваю свои предложения вопросительным словом, как сейчас, например, да?
Это называется троллинг. Типа как я пишу Novik_Forex полный м... .... ... Да?

ADV

New member
Во-первых, у меня нет никаких убеждений, я всего лишь выдвигаю гипотезы, я не претендую, как Вы, на знание "единственной истины", понимаете?
Нет вы занимаетесь троллингом, пишете пустой контент, не приводите агрументов.

Во-вторых, занимались ли Вы сравнительным исследованием о мошенничествах в ДЦ и на биржах?
Занимался.

Novik_Forex

New member
Цитата Сообщение от Novik_Forex
------------------------
Нет вы занимаетесь троллингом, пишете пустой контент, не приводите агрументов.
Давайте разберёмся "до конца" (до полной невозможности разговаривать)?

Мне искренне кажется, что это я привожу аргументы, а Вы приводите "пустой контент", а не "аргументы".
Например, Ваш аргумент "я - специалист, поэтому я лучше знаю, чем неспециалисты", это - "пустой контент", а не аргумент, как мне кажется.
И я прошу не принимать мои контр-аргументы за оскорбления (за "пустой контент"), а за попытку показать, что этот Ваш аргумент - пустое, неубедительное сотрясение воздуха.

Моя гипотеза, что Вы, возможно - зомби, это - не оскорбление, не попытка унизить, поверьте на минутку, пожалуйста, а серьёзный вопрос и аргумент,
то есть я прошу с Вашей стороны усилия, чтобы Вы предположили, это - не "пустой контент", а контр-аргумент в ответ на Ваш якобы аргумент (а мне кажется - "пустой контент") "я - специалист", понимаете?
Цитата Сообщение от Novik_Forex
-------------------------
Занимался.
Ну и почему Вы не приводите результаты сравнительного статистического исследования "ДЦ или брокеры - где больше мошенников?" И не добавите ли Вы туда и "государства"?

Novik_Forex

New member
Я не говорю что в будущем будет с форексом. Я говорю о том что мы сейчас имеем. И сейчас глупо в это лесть.
Т.к. есть нормальные зарегулированные рынки.
Если ситуация с форексом изменится, то и мои рекомендации изменятся.
1. Уже сейчас Форекс - это очень крупный рынок, хоть и не "зарегулированный" государствами, да?
Как "специалист", скажите, пожалуйста, во сколько раз Форекс крупнее биржевых рынков?

2. То, что Форекс - крупный рынок, это значит, что миллионы людей используют его уже сейчас, несмотря на все недостатки.
Чтобы объявлять все милллионы людей "недостаточно информированными", надо быть сильно уверенным в своей "информированности", в своей способности правильно анализировать информацию, то есть в своём уме, да? Не слишком ли сильно это отдаёт самонадеянностью?

3. Если у Форекса - большое будущее, то надо его осваивать как можно раньше, чтобы подготовиться к его взлёту - разве не так?

4. Государства своей "регулируемостью" преследует часто свои интересы, а не интересы участников того, что оно "регулирует". На Форексе сейчас царит "потребитель", всё подстраивается под него, насколько это возможно.

ADV

New member
Какая самая убогая группа людей на форуме - это тролли. Почему? не создают полезного контента. Во вторых засоряют форум.
Почему я не привожу никаких статистик? А кому их проводить? Зачем?
Существу который в конце каждого обзаца подставляет "Да?". Типо так его текст будет выглядеть как вопрос, а не убеждение...

Novik_Forex

New member
Какая самая убогая группа людей на форуме - это тролли. Почему? не создают полезного контента. Во вторых засоряют форум. Почему я не привожу никаких статистик? А кому их проводить? Зачем? Существу который в конце каждого обзаца подставляет "Да?". Типо так его текст будет выглядеть как вопрос, а не убеждение...
Это - капитуляция из-за отсутствия аргументов, да?
У Вас нет никаких аргументов, опровергающих предположение, что Вы - зомби,
и что у Вас нет статистики, что ДЦ мошенничают больше, чем брокеры, так ведь?

А ведь какие аферы брокеры проворачивают, а?
Полиция США приступила к расследованию громкого финансового дела. В штате Флорида без вести пропал Артур Надель, совладелец крупного инвестиционного фонда "Скуп менеджмент". Людей, вложивших свои средства в эту компанию, ждал еще один неприятный сюрприз. Их деньги бесследно исчезли вместе с предприимчивым брокером.
"Нам стало известно, что число людей, ставших жертвой мошенника, неуклонно растет. Речь идет о потере сотен миллионов долларов", - заявил представитель полиции

Об афере брокера из Флориды стало известно всего через месяц, после того как США и весь мир потрясло признание одного из самых успешных брокеров в истории американского фондового рынка, экс-главы "Насдак" Бернарда Мэдоффа. 70-летний Мэдофф рассказал, что бизнес, который он вел на протяжении последних лет, не что иное, как "большая схема Понци" - разновидность финансовой пирамиды, после чего сдался властям.

Найдёте что-то подобное у ДЦ?

Типо так его текст будет выглядеть как вопрос, а не убеждение...
Да, у меня нет ничего, что бы я объявлял "банальной истиной", которую знают все "специалисты". Такие "специалисты" сдуваются как мыльный пузырь, едва попросишь их объяснить основание для их (само)уверенности-самомнения.
Они сразу типо "как? мне не верят, что я - умный, что могу распознать на глаз, что - умно, что - глупо?? Ах, как это оскорбительно! да это - тролль только может говорить!"

Последнее редактирование:

ADV

New member
1. Уже сейчас Форекс - это очень крупный рынок, хоть и не "зарегулированный" государствами, да?
Как "специалист", скажите, пожалуйста, во сколько раз Форекс крупнее биржевых рынков?
Как именно вы желаете получить доступ на рынок ФОрекс?

3. Если у Форекса - большое будущее, то надо его осваивать как можно раньше, чтобы подготовиться к его взлёту - разве не так?
ЧТо вы имеете ввиду под взлетом? Как хотите готовиться?

На Форексе сейчас царит "потребитель", всё подстраивается под него, насколько это возможно.
С чего вы взяло что царит потребитель, а не наоборот?

ADV

New member
Это - капитуляция из-за отсутствия аргументов, да?
У Вас нет никаких аргументов, опровергающих предположение, что Вы - зомби,
и что у Вас нет статистики, что ДЦ мошенничают больше, чем брокеры, так ведь?

А ведь какие аферы брокеры проворачивают, а?
Полиция США приступила к расследованию громкого финансового дела. В штате Флорида без вести пропал Артур Надель, совладелец крупного инвестиционного фонда "Скуп менеджмент". Людей, вложивших свои средства в эту компанию, ждал еще один неприятный сюрприз. Их деньги бесследно исчезли вместе с предприимчивым брокером.
"Нам стало известно, что число людей, ставших жертвой мошенника, неуклонно растет. Речь идет о потере сотен миллионов долларов", - заявил представитель полиции

Об афере брокера из Флориды стало известно всего через месяц, после того как США и весь мир потрясло признание одного из самых успешных брокеров в истории американского фондового рынка, экс-главы "Насдак" Бернарда Мэдоффа. 70-летний Мэдофф рассказал, что бизнес, который он вел на протяжении последних лет, не что иное, как "большая схема Понци" - разновидность финансовой пирамиды, после чего сдался властям.

Найдёте что-то подобное у ДЦ?
Какое отношение эти две финансовые пирамиды имеют к брокерам?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху