Что такое Форекс? Определение Форекс.

• Автор темы Novik_Forex
  • Дата начала

Novik_Forex

New member
По этому подобные случаи крайняя редкость. Сложно все это провернуть. А если бы данная сфера не регулировалась государством, то каждый инвестфонд мог бы оказаться финансовой пирамидой.
Государство - это тоже жулик.
Знаете, например, историю с золотом, которое США передали Китаю (кстати, Германии эти США нагло и грабительски не возвращает её золото, да?)?

Китай распилил слитки золота, полученные от США, и оказалось, что в них есть добавки другого металла, более дешёвого (так хитро были они добавлены, что без того, чтобы распилить, распознать эти добавки было нельзя).
А Россия, например, ещё в войну с Франко зажилило золото Испании (в неслабом количестве), да?
То есть, не надо, пожалуйства, считать "государство" чем-то особо честным и надёжным, как и брокеров, как и кого угодно.
ДЦ на этом фоне не отличимы или почти не отличимы от всего остального подобного.

Никакая лицензия от государства, которое само подло и тупо ворует, например, золото, врёт и вообще совершает все мыслимые и немыслимые преступления, не даёт никаких преимуществ перед негосударственными организациями, как мне кажется (а претензии на истину типа "мне не кажется, я точно знаю" - это показатель зомбированности, а не истины, как мне кажется).

Кроме того, Форекс (в обоих смыслах) - это структура "поверх государств", в каком-то смысле неподвластная никаким государствам по отдельности.
Вообще обмен одной валюты на другую никакое одно государство в принципе не может контролировать, одно государство контролирует только одну (свою) валюту, но не её обмен на другую, которую контролирует другое государство, да?

Обмен валют государств - это дело некоей структуры "поверх государств", никакое лицензирование одним государством в отдельности тут не катит, так ведь?
И Форекс - это зародыш структуры для будущей организации над государствами, как-то котролирующей обмен валют.

Последнее редактирование:

ADV

New member
Государство - это тоже жулик.
Знаете, например, историю с золотом, которое США передали Китаю (кстати, Германии эти США нагло и грабительски не возвращает её золото, да?)?

Китай распилил слитки золота, полученные от США, и оказалось, что в них есть добавки другого металла, более дешёвого (так хитро были они добавлены, что без того, чтобы распилить, распознать эти добавки было нельзя).
А Россия, например, ещё в войну с Франко зажилило золото Испании (в неслабом количестве), да?
То есть, не надо, пожалуйства, считать "государство" чем-то особо честным и надёжным, как и брокеров, как и кого угодно.
ДЦ на этом фоне не отличимы или почти не отличимы от всего остального подобного.

Никакая лицензия от государства, которое само подло и тупо ворует, например, золото, врёт и вообще совершает все мыслимые и немыслимые преступления, не даёт никаких преимуществ перед негосударственными организациями, как мне кажется (а претензии на истину типа "мне не кажется, я точно знаю" - это показатель зомбированности, а не истины, как мне кажется).

Кроме того, Форекс (в обоих смыслах) - это структура "поверх государств", в каком-то смысле неподвластная никаким государствам по отдельности.
Вообще обмен одной валюты на другую никакое одно государство в принципе не может контролировать, одно государство контролирует только одну (свою) валюту, но не её обмен на другую, которую контролирует другое государство, да?

Обмен валют государств - это дело некоей структуры "поверх государств", никакое лицензирование одним государством в отдельности тут не катит, так ведь?
И Форекс - это зародыш структуры для будущей организации над государствами, как-то котролирующей обмен валют.
Опять включаете бредогенератор?

Простой пример: Если мы отменим уголовный кодекс и все наказания за преступления... Преступлений в стане будет больше или меньше?
Будет ли меньше преступлений если их можно будет совершать безнаказанно?

Novik_Forex

New member
О, тролль проснулся. И бредогенератор работает на полную :)
За такое тупое и наглое хамство на других форумах часто банят.
Надо ли так понимать, что на этом форуме разрешается таким образом хамить?
Или данный персонаж - привилегированный, которому разрешается хамить безнаказанно? (это - типа особо приближёный холуй админа?)
Прошу разъяснений от знающих "специалистов".

Novik_Forex

New member
Опять включаете бредогенератор?

Простой пример: Если мы отменим уголовный кодекс и все наказания за преступления...
Преступлений в стане будет больше или меньше?
Будет ли меньше преступлений если их можно будет совершать безнаказанно?
Встречный вопрос наивному и нахальному пижону: когда не было уголовного кодекса, когда не было государства, преступлений было больше или меньше?
Только ли государство может наказывать преступления?

ADV

New member
За такое тупое и наглое хамство на других форумах часто банят.
Надо ли так понимать, что на этом форуме разрешается таким образом хамить?
Или данный персонаж - привилегированный, которому разрешается хамить безнаказанно? (это - типа особо приближёный холуй админа?)
Прошу разъяснений от знающих "специалистов".
Это не хамство. Это констатация факта.
Тролль - т.к. троллингом занимаетесь.
Ну и то что вы бред пишете думаю всем будет понятно когда почитает ваши посты.

Novik_Forex

New member
Это не хамство. Это констатация факта. Тролль - т.к. троллингом занимаетесь. Ну и то что вы бред пишете думаю всем будет понятно когда почитает ваши посты.
На "констатацию факта" ссылаются даже психи в дурдоме, понимаете?
Для психа это - "факт", что он - Наполеон, например, а врач - это маршал Даву.
Чем Вы от этого психа отличаетесь, можете сказать, утверждая, что я - тролль, а Вы - адекватны?

И на других не ссылайтесь, пожалуйста, психи бывают и "коллективными", типа как немцы при Гитлере ("классический пример"), да?

ADV

New member
На "констатацию факта" ссылаются даже психи в дурдоме, понимаете?
Для психа это - "факт", что он - Наполеон, например, а врач - это маршал Даву.
Чем Вы от этого психа отличаетесь, можете сказать, утверждая, что я - тролль?
Тем отличаюсь что могу админам написать и вас забанять за троллинг.
Но не делаю этого, хоть и очень низкого о вас мнения.

Novik_Forex

New member
Тем отличаюсь что могу админам написать и вас забанять за троллинг. Но не делаю этого, т.к. очень низкого о вас мнения.
Псих тоже может типа разжаловать врача из маршалов в рядовые и послать его на передовую, так ведь?
Так что Вы своей наивностью показываете, что принципиально ничем не отличаетсь от психа в дурдоме, понимаете?
ПС
То есть, Вы - фаворит-любимчик админа, видимо, да?
У него - примерно такой же интеллектуальный уровень, как и у Вас, наверное?
И Вы поддерживаете друг друга в убеждении, что Вы оба - умные люди, да?
А всех, кто пишет вам непонятное, вы баните, да? Потому что всё вам непонятное - бред?
Это - очень распространённый порядок, принятый на многих форумах, можно предположить, что он принят и на этом форуме?

Novik_Forex

New member
То есть, на Форексе сейчас нет "регулирующего органа", но это не значит, что никто не наказывает "преступления", то есть "нарушения общепринятых правил", благодаря которым Форекс существует.
Если ДЦ, например, нарушает правила (не платит), то от него уходят клиенты, и он закрывается, так ведь?
То есть клиенты "наказывают" ("убивают") ДЦ за нарушение правил, которые они считают важными.
ПС
Тороплюсь написать побольше по сути, пока не забанили наивные и нахальные пижоны, считающие себя настолько умными, что всё, что им непонятно, они записывают в "бред" (бред = то, что никто никогда не сможет понять, то есть, они считают, что если они не понимают, то больше никто никогда не сможет этого понять).

ADV

New member
То есть, на Форексе сейчас нет "регулирующего органа", но это не значит, что никто не наказывает "преступления", то есть "нарушения общепринятых правил", благодаря которым Форекс существует.
Если ДЦ, например, нарушает правила (не платит), то от него уходят клиенты, и он закрывается, так ведь?
То есть клиенты "наказывают" ("убивают") ДЦ за нарушение правил, которые они считают важными.
Если рынок регулируется то за мошенничества - светит тюрьма.
Если рынок не регулируется, то за мошенничество - клиенты уходят. Блин, какое страшное наказание за мошенничество.

ПС
Тороплюсь написать побольше по сути, пока не забанили наивные и нахальные пижоны, считающие себя настолько умными, что всё, что им непонятно, они записывают в "бред" (бред = то, что никто никогда не сможет понять, то есть, они считают, что если они не понимают, то больше никто никогда не сможет этого понять).
Все правильно, троллю место в бане.

Novik_Forex

New member
Если рынок регулируется то за мошенничества - светит тюрьма.
Если рынок не регулируется, то за мошенничество - клиенты уходят. Блин, какое страшное наказание за мошенничество.
Дело тут не в "страшности" наказания, а в общей эффективности-надёжности саморегулирования какой-то системы, где наказание - только часть этого саморегулирования
(Вы всё-таки, несмотря на понты привеликие, ни хера в окружающем не понимаете, видимо, извините, и это, видимо - две стороны одной и той же медали: спесь и тупость).
("Прореху глупости природа часто замазывает толстым слоем самодовольства" (с))

Понимаете, в целом Форекс - работает-развивается-прогрессирует, а государства в целом - в кризисе, разваливаются, приходят в упадок, деградируют, понимаете?
(На Украину посмотрите, например, вообще на общий кризис в мире, где главные сейчас - государства.)

Форекс на общем фоне мирового кризиса процветает, триллионы оборота в день об этом говорят.
Это значит, что в целом система саморегулирования у Форекса (без государств) - лучше, чем у нынешней мировой системы из государств, понимаете? Вот общая система в комплексе, включая наказания и т.д.
...
Все правильно, троллю место в бане.
А зомбированному пижону с запредельной спесью и тупостью где место?
В игноре, наверное, да? И что лучше применять форуму? систему "банов"? или систему "игноров"?
То есть, если сравнить "бан" ("регулируемые" форумы) и "игнор" ("нерегулируемые"), то что можно видеть?
Что вообще лучше, надёжней - "регулируемые" форумы (с "баном", с модером, как здесь) или "нерегулирумые" (с игнором, без бана, как на ФэйсБуке, например)?
То есть, что из них лучше живёт-развивается, а что чахнет-деградирует?

Явно ведь наблюдается, что Фэйсбук и подобные сети живут лучше, чем форумы с модерами и банами, типа как этот, например, так ведь?
Народ с форумов уходит в соцсети, правильно?
То есть работает и тут та же система, что с ДЦ: форумы, где лютуют модеры, ВЫМИРАЮТ из-за уходов клиентов.
Чтобы выжить, админы должны перестать "лютовать".
Этого, видимо, не понимает, например, тот модер, который сегодня выступил против меня, который меня, видимо, забанил на другом форуме.
Посмотрим, понимают ли это админы этого форума.

Вообще, я наблюдал не раз, что форумы с банами-модерами вырождаются в царство наглых и глупых пижонов, объявляющих тексты, которые они не понимают или не согласны, "бредом", и выгоняющих тех, кто им не понятен или не приятен, правильно?
И потому форумы с банами УМИРАЮТ, то есть в целом такие форумы покидают "нормальные" люди, и остаются только модеры и те, кто им беззастенчиво поддакивает и по-холуйски льстит.
Жаль будет, если этот форум - тоже "умирающий".

ADV

New member
Novik_Forex, ваш бред и троллинг врядли уже кому то интересен.
Вы вашими постами мало кого то можете зацепить, т.к. вы ничего из себя не представляете (в плане компетентности).

Ну давайте уже ваше определение форекса.

ADV

New member
Этого, видимо, не понимает, например, тот модер, который сегодня выступил против меня, который меня, видимо, забанил на другом форуме.
А на скольких форумах вас уже забанили?
Вы зря жалуетесь на модераторов. Лучше бы радовались что за вас психиатры до сих пор не взялись.

Novik_Forex

New member
А на скольких форумах вас уже забанили? Вы зря жалуетесь на модераторов. Лучше бы радовались что за вас психиатры до сих пор не взялись.
От зомби-сектанта в обоснование своей точки зрения невозможно услышать ничего, кроме Единственного Аргумента Сектанта (типа "самоочевидной истины"): "я - не псих" (если коротко).
(То есть, типа "я - не псих, поэтому то, что моя секта считает истиной, должно быть истиной для всех людей.")

Этот Единственный Аргумент ("я - не псих"), если приглядется, то можно увидеть, что он повторяется и повторяется везде и всегда всеми зомби-сектантами,
но попытка обсудить с ними их Единственный Аргумент приводит к их истерике и полному отключению у них всякого соображения (видимо, под действием зомбирующей пропаганды).

Уважаемые! Тут есть хоть один человек, который просто элементарно готов засомневаться в обоснованности Единственного Аргумента зомби-сектанта, который не воспринимает этот Единственный Аргумент ("я - не псих") как некую самоочевидную, несомненную, необсуждаемую "истину", основу для всех остальных "истин" (типа "констатируемых фактов", типа "я констатирую факт, потому что я - не псих", да?)?

Novik_Forex

New member
Novik_Forex, ваш бред и троллинг врядли уже кому то интересен.
Вы вашими постами мало кого то можете зацепить, т.к. вы ничего из себя не представляете (в плане компетентности).

Ну давайте уже ваше определение форекса.
ADV, Ваша тупость и наглость, как мне кажется, просто зашкаливают и, видимо, тоже никому не интересны.

Если хотите обсудить новое определение Форекс, признайте сначала, пожалуйста, что старое - дурное, пригодно разве что для тупых и наглых лохов, вообразивших себя "компетентными", потому что подверглись для этого специальной зомбирующей обработке в нынешней оболванивающей системе образования-пропаганды.

Novik_Forex

New member
Вы не ответили. На скольких форумах вас уже забанили? И да, ждем ваше определение форекса.
Да, я не ответил - признаю, потому что не счёл вопрос важным (счёл его риторическим). и я не могу на него точно ответить - не считал, потому что не счёл это важным. Аналогия: я не знаю, сколько раз я сегодня или вчера кашлянул, чихнул или пёрнул, извините, потому что мне кажется это неважным.

ADV

New member
Да, я не ответил - признаю, потому что не счёл вопрос важным (счёл его риторическим). и я не могу на него точно ответить - не считал, потому что не счёл это важным. Аналогия: я не знаю, сколько раз я кашлянул, чихнул или пёрнул, извините, потому что мне кажется это неважным.
Вы не считали СКОЛЬКО раз вас уже ЗАБАНИЛИ? Т.е. это много раз? И вы не связали этот факт с вашей неадекватностью?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху