Ну вы начните писать ваше новое определение форекса, а мы поржем и укажем ошибки.Возможно, из нашего разговора всё-таки появиться новое определение-понимание Форекс.
Государство - это тоже жулик.По этому подобные случаи крайняя редкость. Сложно все это провернуть. А если бы данная сфера не регулировалась государством, то каждый инвестфонд мог бы оказаться финансовой пирамидой.
Опять включаете бредогенератор?Государство - это тоже жулик.
Знаете, например, историю с золотом, которое США передали Китаю (кстати, Германии эти США нагло и грабительски не возвращает её золото, да?)?
Китай распилил слитки золота, полученные от США, и оказалось, что в них есть добавки другого металла, более дешёвого (так хитро были они добавлены, что без того, чтобы распилить, распознать эти добавки было нельзя).
А Россия, например, ещё в войну с Франко зажилило золото Испании (в неслабом количестве), да?
То есть, не надо, пожалуйства, считать "государство" чем-то особо честным и надёжным, как и брокеров, как и кого угодно.
ДЦ на этом фоне не отличимы или почти не отличимы от всего остального подобного.
Никакая лицензия от государства, которое само подло и тупо ворует, например, золото, врёт и вообще совершает все мыслимые и немыслимые преступления, не даёт никаких преимуществ перед негосударственными организациями, как мне кажется (а претензии на истину типа "мне не кажется, я точно знаю" - это показатель зомбированности, а не истины, как мне кажется).
Кроме того, Форекс (в обоих смыслах) - это структура "поверх государств", в каком-то смысле неподвластная никаким государствам по отдельности.
Вообще обмен одной валюты на другую никакое одно государство в принципе не может контролировать, одно государство контролирует только одну (свою) валюту, но не её обмен на другую, которую контролирует другое государство, да?
Обмен валют государств - это дело некоей структуры "поверх государств", никакое лицензирование одним государством в отдельности тут не катит, так ведь?
И Форекс - это зародыш структуры для будущей организации над государствами, как-то котролирующей обмен валют.
За такое тупое и наглое хамство на других форумах часто банят.О, тролль проснулся. И бредогенератор работает на полную![]()
Встречный вопрос наивному и нахальному пижону: когда не было уголовного кодекса, когда не было государства, преступлений было больше или меньше?Опять включаете бредогенератор?
Простой пример: Если мы отменим уголовный кодекс и все наказания за преступления...
Преступлений в стане будет больше или меньше?
Будет ли меньше преступлений если их можно будет совершать безнаказанно?
Это не хамство. Это констатация факта.За такое тупое и наглое хамство на других форумах часто банят.
Надо ли так понимать, что на этом форуме разрешается таким образом хамить?
Или данный персонаж - привилегированный, которому разрешается хамить безнаказанно? (это - типа особо приближёный холуй админа?)
Прошу разъяснений от знающих "специалистов".
На "констатацию факта" ссылаются даже психи в дурдоме, понимаете?Это не хамство. Это констатация факта. Тролль - т.к. троллингом занимаетесь. Ну и то что вы бред пишете думаю всем будет понятно когда почитает ваши посты.
Тем отличаюсь что могу админам написать и вас забанять за троллинг.На "констатацию факта" ссылаются даже психи в дурдоме, понимаете?
Для психа это - "факт", что он - Наполеон, например, а врач - это маршал Даву.
Чем Вы от этого психа отличаетесь, можете сказать, утверждая, что я - тролль?
Псих тоже может типа разжаловать врача из маршалов в рядовые и послать его на передовую, так ведь?Тем отличаюсь что могу админам написать и вас забанять за троллинг. Но не делаю этого, т.к. очень низкого о вас мнения.
Если рынок регулируется то за мошенничества - светит тюрьма.То есть, на Форексе сейчас нет "регулирующего органа", но это не значит, что никто не наказывает "преступления", то есть "нарушения общепринятых правил", благодаря которым Форекс существует.
Если ДЦ, например, нарушает правила (не платит), то от него уходят клиенты, и он закрывается, так ведь?
То есть клиенты "наказывают" ("убивают") ДЦ за нарушение правил, которые они считают важными.
Все правильно, троллю место в бане.ПС
Тороплюсь написать побольше по сути, пока не забанили наивные и нахальные пижоны, считающие себя настолько умными, что всё, что им непонятно, они записывают в "бред" (бред = то, что никто никогда не сможет понять, то есть, они считают, что если они не понимают, то больше никто никогда не сможет этого понять).
Дело тут не в "страшности" наказания, а в общей эффективности-надёжности саморегулирования какой-то системы, где наказание - только часть этого саморегулированияЕсли рынок регулируется то за мошенничества - светит тюрьма.
Если рынок не регулируется, то за мошенничество - клиенты уходят. Блин, какое страшное наказание за мошенничество.
А зомбированному пижону с запредельной спесью и тупостью где место?...
Все правильно, троллю место в бане.
А на скольких форумах вас уже забанили?Этого, видимо, не понимает, например, тот модер, который сегодня выступил против меня, который меня, видимо, забанил на другом форуме.
От зомби-сектанта в обоснование своей точки зрения невозможно услышать ничего, кроме Единственного Аргумента Сектанта (типа "самоочевидной истины"): "я - не псих" (если коротко).А на скольких форумах вас уже забанили? Вы зря жалуетесь на модераторов. Лучше бы радовались что за вас психиатры до сих пор не взялись.
ADV, Ваша тупость и наглость, как мне кажется, просто зашкаливают и, видимо, тоже никому не интересны.Novik_Forex, ваш бред и троллинг врядли уже кому то интересен.
Вы вашими постами мало кого то можете зацепить, т.к. вы ничего из себя не представляете (в плане компетентности).
Ну давайте уже ваше определение форекса.
Да, я не ответил - признаю, потому что не счёл вопрос важным (счёл его риторическим). и я не могу на него точно ответить - не считал, потому что не счёл это важным. Аналогия: я не знаю, сколько раз я сегодня или вчера кашлянул, чихнул или пёрнул, извините, потому что мне кажется это неважным.Вы не ответили. На скольких форумах вас уже забанили? И да, ждем ваше определение форекса.
Вы не считали СКОЛЬКО раз вас уже ЗАБАНИЛИ? Т.е. это много раз? И вы не связали этот факт с вашей неадекватностью?Да, я не ответил - признаю, потому что не счёл вопрос важным (счёл его риторическим). и я не могу на него точно ответить - не считал, потому что не счёл это важным. Аналогия: я не знаю, сколько раз я кашлянул, чихнул или пёрнул, извините, потому что мне кажется это неважным.