Ууу, куркули. (((Аналогично)) сижу на вчерашнем профите как на сене и шевельнуться боюсь))
Боитесь статистику за месяц испортить?
Да хто же вас выпустит с деньгами.
Может по маленькой ставочке?
Ну до ночи еще далеко, если чё, отыграетесь. )))
Ууу, куркули. (((Аналогично)) сижу на вчерашнем профите как на сене и шевельнуться боюсь))
Змий)))) Нее, пока посижу с растрепанными мыслями)Ууу, куркули. (((
Боитесь статистику за месяц испортить?
Да хто же вас выпустит с деньгами.
Может по маленькой ставочке?
Ну до ночи еще далеко, если чё, отыграетесь. )))
самый умный что ли... а кто будет ликвидность создавать...)Змий)))) Нее, пока посижу с растрепанными мыслями)
Д.Д. всем! Какую хоть машины жене купил?Я сегодня тоже не буду торговать ...в деревню, на охоту схожу (тепло благо), да машину новую жене обмоем, пьянство в общем на все выходные -хорошо )))
У меня на картинке по золоту которая неплохо себя показывает ( я правда им не торгую, только если побалуюсь при очевидной ситуации) на 1140 фиба . Так.С рублем сегодня непонятки. А вот золотишко уже вкусное.
Всем привет.
Какую? Ездовую)) Прям непонятно тебе))Д.Д. всем! Какую хоть машины жене купил?
Почему отчетность нарушаем и не голосуем?....Решил сегодня не торговать-чтоб не плеснуть ложку дегтя. )))))
И Вы туда же, статистику нарушать?! Немедленно проголосовать!Аналогично)) сижу на вчерашнем профите как на сене и шевельнуться боюсь))
Сбили меня вчера с толку оказца, вчорась золото нужно было брать...С рублем сегодня непонятки. А вот золотишко уже вкусное.
Всем привет.
ты имеешь ввиду - продавать?.. привет...Сбили меня вчера с толку оказца, вчорась золото нужно было брать...
Верочка, очень извиняюсь посмотрела на золото на график. Возник вопрос, а в какую сторону вчера золото нужно было брать?Сбили меня вчера с толку оказца, вчорась золото нужно было брать...
Юлия Владимировна, вы сегодня особенно блистательны... однако золото вчера следовало продавать (в том числе и русское)Верочка, очень извиняюсь посмотрела на золото на график. Возник вопрос, а в какую сторону вчера золото нужно было брать?
Наше, русское золото нужно было брать вниз вчера. Прошу тебя пояснить.
Вот-вот! Вчера же предупреждал...... однако золото вчера следовало продавать (в том числе и русское)