Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Вот-вот! Вчера же предупреждал...
Не вчера, а как-то на днях, я просила не комментировать и не цитировать посты Норы и Бывалого если они что-то пишут в мой адрес или как-то реагируют а мои сообщения.
Может тебя не было или ты забыл, хотя конечно можно не реагировать на мою просьбу, это дело каждого, я конечно переживу, но все же... как минимум , вдруг получится?
Да и невнимательно меня прочитал Нора, если написал подобный комментарий.

sarychin

Well-known member
Не вчера, а как-то на днях, я просила не комментировать и не цитировать посты Норы и Бывалого если они что-то пишут в мой адрес или как-то реагируют а мои сообщения.
Может тебя не было или ты забыл, хотя конечно можно не реагировать на мою просьбу, это дело каждого, я конечно переживу, но все же... как минимум , вдруг получится?
Да и невнимательно меня прочитал Нора, если написал подобный комментарий.
Я исключительно про золото... Я подправил в ссылке.

sarychin

Well-known member
ну вот, хоть рубль вернули на место... а то ишь...
В марте регулятор поднял ставку до 7 процентов годовых, в апреле - до 7,5 процента, в июле - до 8 процентов.

В пятницу ЦБ принял решение повысить ключевую ставку на 1,5 процентного пункта — до 9,5%. "В случае улучшения внешних условий, формирования устойчивой тенденции к снижению инфляции и инфляционных ожиданий Банк России будет готов начать смягчение денежно-кредитной политики", — указывается в пресс-релизе.

Decotrader

New member
Я исключительно про золото... Я подправил в ссылке.
Спасибо))) Только судя по всему мне указали на то, что золото нужно было продавать. Я вообще-то писала о том же. Может немного путано правда. По этому и говорю, что не внимательно народ читает.

Трейдер-шаа

Well-known member
Верочка, очень извиняюсь посмотрела на золото на график. Возник вопрос, а в какую сторону вчера золото нужно было брать?
Наше, русское золото нужно было брать вниз вчера. Прошу тебя пояснить.
Ни в какую, с толку вас сбиваю, смотрела не туда.

Nora-AWP

Well-known member
Спасибо))) Только судя по всему мне указали на то, что золото нужно было продавать. Я вообще-то писала о том же. Может немного путано правда. По этому и говорю, что не внимательно народ читает.
всё понятно... осталось только выяснить, что это за русское золото такое...

Трейдер-шаа

Well-known member
Если кукловод существует, то он спецом американский рынок сейчас подогревает. После выборов упадем ниже плинтуса. Таково мое непрофессиональное мнение))

volgaon

New member
привет всем, закрылся, была короткая, брал вчера от 108,300 закрыл сегодня по 107,700 почти ничего не наварил.

Decotrader

New member
Специально для Норы. Ты у меня в списке игнорирования. Ты замучил делать вид что ты это не читал когда я писала ранее и что даже не мог предположить будучи там и ранее когда я была тут и на другом форуме.Вот реально задолбал продолжать меня комментировать напрямую либо упоминать меня в общении с другими. Таким образом добиваясь что я все равно тебя читаю, особенно твои высказывания в мой адрес.
Мне пох какие ты мне ставишь диагнозы, но твое "изобразительное искусство" типа ты не в курсе дела мне надоело уже.
А теперь в твоей же манере "а-ля" доморощенный знаток человеческих душ тебе осталось написать что раз я так на тебя реагирую, значит ты мне не безразличеи ну или другой вариант, что в оценке моего характера и прочей пурги ты абсолютно прав.
Хотя чего я трачу время на создание себе комфорта на форуме, ведь крестик в правом верхнем углу экрана никто не отменял.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху