Не вчера, а как-то на днях, я просила не комментировать и не цитировать посты Норы и Бывалого если они что-то пишут в мой адрес или как-то реагируют а мои сообщения.Вот-вот! Вчера же предупреждал...
Я исключительно про золото... Я подправил в ссылке.Не вчера, а как-то на днях, я просила не комментировать и не цитировать посты Норы и Бывалого если они что-то пишут в мой адрес или как-то реагируют а мои сообщения.
Может тебя не было или ты забыл, хотя конечно можно не реагировать на мою просьбу, это дело каждого, я конечно переживу, но все же... как минимум , вдруг получится?
Да и невнимательно меня прочитал Нора, если написал подобный комментарий.
В марте регулятор поднял ставку до 7 процентов годовых, в апреле - до 7,5 процента, в июле - до 8 процентов.ну вот, хоть рубль вернули на место... а то ишь...
Спасибо))) Только судя по всему мне указали на то, что золото нужно было продавать. Я вообще-то писала о том же. Может немного путано правда. По этому и говорю, что не внимательно народ читает.Я исключительно про золото... Я подправил в ссылке.
Ни в какую, с толку вас сбиваю, смотрела не туда.Верочка, очень извиняюсь посмотрела на золото на график. Возник вопрос, а в какую сторону вчера золото нужно было брать?
Наше, русское золото нужно было брать вниз вчера. Прошу тебя пояснить.
Нихачу, пусть себе болтает, зануда)))Вера, переводи!
http://www.youtube.com/watch?v=VLkcM-bpdiA
:shock::shock::shock:
Вот в двух словах.Нихачу, пусть себе болтает, зануда)))
Сиводня еду гулять на 3 дня, будет вам и селфи, и какава))Вера, тебя в теятр сводили?
А где селфи? Обещала же. (((
А, ну и ладно, нехай себе будут. Ко мне тут животные по ночам ходят и ничего. Захватчики Дуськиной еды, надо будет им дань платить, отдельно где то выставлять, подальше))Вот в двух словах.
Извини))) Все такие умники. давай тебя учить! Просто было сформулировано смешно если представить.Ни в какую, с толку вас сбиваю, смотрела не туда.
всё понятно... осталось только выяснить, что это за русское золото такое...Спасибо))) Только судя по всему мне указали на то, что золото нужно было продавать. Я вообще-то писала о том же. Может немного путано правда. По этому и говорю, что не внимательно народ читает.
Мне катся Юля тебя не читает. И нас просила по твоему поводу не беспокоить...всё понятно... осталось только выяснить, что это за русское золото такое...
О чем хоть говорит?Нихачу, пусть себе болтает, зануда)))
600 пунктов почти ничего??? Впрочем, смотря скока брал. И скока тебе нада))привет всем, закрылся, была короткая, брал вчера от 108,300 закрыл сегодня по 107,700 почти ничего не наварил.