Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Рубчик вроде перерисовывает картинку из учебника по трейдингу? Пробил вниз восходящий канал, теперь оттестировал снизу линию поддержки, которая стала сопротивлением. Дальше... всем все понятно (кто не прогуливал). :)
Там рубикон на 40,85. Пусть даже 41 - максимум! Следущая неделя покажет направление. Думаю в низ не пойдет. Налоги сегодня закончили платить. Ставку не просто повысили, а очень сильно повысили. Ничего позитивного не предвидится. ИМХО.

sarychin

Well-known member
Там рубикон на 40,85. Пусть даже 41 - максимум! Следущая неделя покажет направление. Думаю в низ не пойдет. Налоги сегодня закончили платить. Ставку не просто повысили, а очень сильно повысили. Ничего позитивного не предвидится. ИМХО.
За падение только бычье поглощение.(((

Трейдер-шаа

Well-known member
Там рубикон на 40,85. Пусть даже 41 - максимум! Следущая неделя покажет направление. Думаю в низ не пойдет. ....
За падение только бычье поглощение.(((
так падение, или не падение. Я конечно чукча, но мне катся до числа пятого будут всеми направдами тащить вверх, а пятого и того..... кувырнемся))) А почему? Потому что в США выборы, и чтоб показать, что все прекрасно, голосуйте за тех же самых. Бензин упал в цене почти больше доллара за галлон, когда еще такое бывало? Чтоб в течении буквально 2х недель!!!

Кароч, куклу нада морду набить))) чтоб не делал че хочет, а че нада))

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
так падение, или не падение. Я конечно чукча, но мне катся до числа пятого будут всеми направдами тащить вверх, а пятого и того..... кувырнемся))) А почему? Потому что в США выборы, и чтоб показать, что все прекрасно, голосуйте за тех же самых. Бензин упал в цене почти больше доллара за галлон, когда еще такое бывало? Чтоб в течении буквально 2х недель!!!

Кароч, куклу нада морду набить))) чтоб не делал че хочет, а че нада))
Бычье поглощение - это в баксо-рубле. Амерам -> на обновление хаев ( КАК ГОВОРИТСЯ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ). Золоту повторить подвиг МУ-МЫ. Нефти отскочить и за МУ-МОЙ Ротшильдам в ГМК за амерами пока...:mrgreen:
А там видно будет когда кого и куда выносить будут.:twisted:

Rodeo

Well-known member
В марте регулятор поднял ставку до 7 процентов годовых, в апреле - до 7,5 процента, в июле - до 8 процентов.

В пятницу ЦБ принял решение повысить ключевую ставку на 1,5 процентного пункта — до 9,5%. "В случае улучшения внешних условий, формирования устойчивой тенденции к снижению инфляции и инфляционных ожиданий Банк России будет готов начать смягчение денежно-кредитной политики", — указывается в пресс-релизе.
ну вот, хоть рубль вернули на место... а то ишь...
Это место жопа. Угадал ?
Кредиты по таким ставкам - развод лохов.

sarychin

Well-known member
Это место жопа. Угадал ?
Кредиты по таким ставкам - развод лохов.
Точнее ...эээ... тыловое междуножье.
Вообще надо жить на свои, а не на кредитные. Кредит хорош(?) когда все в гору идет. Когда под гору бремя все растет и растет. А вот если кризис с его острой фазой - тогда придет нежданно - негаданно дядя Коля!((
Вот Норе то радость будет!(((

Rodeo

Well-known member
Попробовал сегодня поторговать с телефона. Жесть полная, андроид где-то в медитации, стопов не нашел, заявку как снять тоже, связь МТС постоянно отваливается, на графике одни значения, котировки другие. Взял + 4,3%
При такой торговле телефон долго не проживет, убьется об стену. На планшете с виндой как-то гораздо спокойнее.

Трейдер-шаа

Well-known member
Попробовал сегодня поторговать с телефона. Жесть полная, андроид где-то в медитации, стопов не нашел, заявку как снять тоже, связь МТС постоянно отваливается, на графике одни значения, котировки другие. Взял + 4,3%
При такой торговле телефон долго не проживет, убьется об стену. На планшете с виндой как-то гораздо спокойнее.
Да, с чего торгуешь имеет значение. С таких устройств тока, если срочная сделка...

Rodeo

Well-known member
Упс, стоп забытый на 98890. Позу вчера закрыл, с телефона, а стоп остался. Ускакали за несколько дней. Плечо было максимальное, ну и рубанул все от греха подальше.

icekay

New member
вебквик мобайл - вообще гадость, вчера подключил, сегодня отключу..
на iose можно работать, но не порисуешь на графике
хочу плашетик на винде

pampa

New member
Точнее ...эээ... тыловое междуножье.
Вообще надо жить на свои, а не на кредитные. Кредит хорош(?) когда все в гору идет. Когда под гору бремя все растет и растет. А вот если кризис с его острой фазой - тогда придет нежданно - негаданно дядя Коля!((
Вот Норе то радость будет!(((
это называется...
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B6%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BA&path=wizard&filmId=fiB3FCY6UXI&fiw=0.00156123
)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху